Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корн, отличное доказательство любви к делике или.......все ж в Делике :-)

Опубликовано

Привет всем!Я сегодня машинку помыл.Ехать не охото,вдруг замараюсь.А завтра на тех.осмотр :blush: У меня знакомого выгнали,сказали иди машину мой!Если кто-нибудь подберет с удавольствием поеду :rock: Так давно никого не видел.А встретится хочется :alc:

Опубликовано

Соберемся !? Обязательно! в 20-00 _ 20-30ч... Жду звонка! :driver:

P.S : Куплю проставки под колесные диски или диски с выносом.

Опубликовано

Ну как вчерашняя встреча прошла, что порешили? (куда и когда?)

... а сегодня погода просто СУПЕР! (правда погода не лётная), но зато в лесу (на природе), в машине так тепло и уютно, музыка играет, кофе, чай и бутерброды ... выйдешь из машины попи... и обратно к девчонке ...КРАСОТА!!! :rolleyes: ...а ВЫ говорите (или еще скажите) : плохая погода! :-):driver:

Опубликовано

А у меня пыльник порвался на рейке ( , ну и стучат тяги уже давно. В общем, заказал и жду. Ездить неохота и рейку жалко.

Опубликовано

Сегодня проходил тех осмотр, всё нормально только сзади какую то ху*ню придумали :) Вы говорит в России ездите? :) Так что придется вам делать дополнительные стопы делать.

Опубликовано

Да. вот когда-то давно штрафовали за доп. стопы, а теперь на универсалах - в обязаловку :)

Опубликовано

Вы не поверите, решил по честному пройти медкомиссию,убил 2 дня и600руб денег. Знакомые делают за15 мин и500 рубjava script:add_smilie(":-)","smid_6")

biggrin.gif

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Простите что так на долго потерялся, всю прошлую неделю искал подарки на юбилей отцу)))!

Вопросик: а вы собираетесь всегда в одном и том же месте?? или как договариваетесь??а то я сейчас вроде немножко разгреб дела..пора и в свое удовольствие пожить..повстречаться с вами...очень было бы приятно

Изменено пользователем Vladislav_4d56
Опубликовано

Сегодня лазил по чаче(рабочая необходимость),получил массу впечатлений! Если бы не заморозки, думаю засел бы не кисло! Место действия Макаровское водохранилище,в районе д.Чусовая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...