Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два месяца вот ужо сижу без работы. Кризис. Убираем в закрома диплом мнженера-строителя и достаем корочки автослесаря. А к чему это я? Вообщем предлагаю услуги по капиталке двигателей пока 4D56, 4D55 и их корейских аналогов.

Опубликовано

vol, тут два ответа:

1. Из-за такой мелочи стоит-ли тащиться в Сысерть

2. Стараюсь браться за то, за что головой могу ответить и гарантию дать.

Опубликовано

Lis Привет!А помнишь я тебе предлагал?Видать пора настала.К тому-же у тебя два гаража.

Чей-то у меня жирненьким получилось? :blush:

Опубликовано

Дарова,мужики!

Вопрос у меня к брату VOL.

Ты както писал что есть у тебя проблема с родным японским дистанционным запуском на машине или не ты?

Опубликовано

25diesel, да я писал. На панели около лобового стекла стоит антенка на площадке со светодиодом, который все время моргает, и брелок с микрофоном и телескопической антеной. Называется кажись Starbo. Если подскажишь че в него кричать, буду признателен. Правда помимо уже здесь поставлена Starline с автозапуском, которой я знаю как пользоваться ;)

Lis, ремень на 6G72 поменять ну для меня покрайней мере не мелочь, но в Сысерть опять же... Так спросил, чтобы люди знали, тебе же надо деньгу зарабатывать!

Опубликовано

Для Lis : Олег! Тебе же нужен заработок!? А мы можем совместить полезное с приятным, взяв с собой мангал и ... Так-что будь готов! :driver:

Опубликовано
:driver:Есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ! В субботу 11.04.09г совершить выезд в г. Сысерть к Олегу (Lis), природа, шашлык, свежий воздух, возможно бездорожье, осбсуждение работ с "новым автослесарем" и заодно поздравим его с Днем рождения! :alc:
Опубликовано

Я за! Когда стрелы забиваем обсудить? Могет завтра у ЦПКиО (пораньше бы), а то совсем дАрога грязный в темноте не видно!

Опубликовано

Привет всем! Ежили че ,то я за всегда,вы тока свистите громче! Завтра в ЦПКиО буду, если после 18.00,а в субботу в Сысерть если позовете,Lis ,очень бы хотелось пообщаться в реале , вопросов 1000000.

Опубликовано

VOL,если у тебя такой брелок то в него не надо ничего кричать-это динамик зуммера. Чтоб машина завелась надо обязательно затянуть ручник. Если при нажатии брелок не пищит-значит села батарейка. У меня така бяка на Гайке стоит. Сказали что дист.запуск а как работает не знают. Через полгода случайно на ручник поставил и начал кнопкой баловаться а она завелась,СЦУКО!!! :-S

post-2965-1239254267_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

25diesel, спасибо за инфу! Я вчера тоже размышлял по этому поводу и про ручник подумал, хотя на автомате он нафиг не нужен...

У меня батарейка сдохла, так как никаких сигналов на брелоке не видать. А светодиод на площадке антены должен все время мигать или как? У меня одно время он постоянно горел а щас мигает всегда. И как заглушить двигатель если заработает, и сколько он работает по времени? По большому счету мне эта шняга не нужна...

Ну раз предложений по встрече сегодня больше не поступило поехал в гараж... Если все-же встречаться будете, о результатах прошу известить.

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Диод на антенне вроде постоянно горит. Глушить надо также как заводил-кнопкой. А работает до прогрева мотора до рабочей температуры.

Да,на брелке тоже Диод загорается при нажатии кнопки.

Опубликовано

Ну что сегодня в 19.00-19.30 у парка маяковского у центральных ворот!Всем быть и известить тех у кого инета нет!Обсуждение поездки в Сысерть.

Опубликовано

Ооо :blink: ,после встречи инет заработал...спасибо Делика клуб! :rock:

Короче порешили:

1. В субботу 11.04 едем в гости к Lisу (Олег готовся!), в Сысерть.

2. Встречаемся на челябинском тракте на 17км в 10-30 утра, развилка на Торфянник (первый поворот направо если из города ехать)...там еще продуктовый павильон есть, а за ним Лукойловская заправка...

3. Будет мясо.

4. Кто что хочет еще- берет с собой.

5. Едем семьями, ну или как получится...

До встречи!

Опубликовано (изменено)

Вот МЫ и выехали по случаю Дня Рождения Олега (Lis) с шашлыком и коньяком. :driver::alc:russi_2faws.gifJC_gimmefive.gif055ad723c19et.jpg ce2f4f90369et.jpg f7c09d677011t.jpg 47c9ab06b5cct.jpg f93991e47b1at.jpg aba04c88d883t.jpg 8bf1e057cc5ft.jpga5d3ea6b441at.jpg

Изменено пользователем Сергей Ив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...