Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики около парка Маяковского встреча в Четверг 16.04.09 :) в 19:00 всем быть обязательно Долго работаю не конает :) Обсуждение флэшек, фотографии и видео :) L N тебя ждем обязательно с твоим ноутбуком :) если сможешь :) ( LN) Мы в твой маленьки ноутбук всякую хрень сувать будем :):rock: Кто не сможет ждем смс или отписания на форуме, кто не отпишится того :shooting:

Опубликовано

Уезжая и рассказывая про дорогу через гору Бессонову, так и знал, что мимо не проеде. Сам на "кирпичи" не раз поднимался, вот только не в такую погоду :lol:

Опубликовано (изменено)

Мужики, ни у кого не завалялась мертвая турбина от 4D56?

Если не жалко презентуйте. Есть одна мыслишка-надо проверить.

Изменено пользователем Lis
Опубликовано

Влад тебе на до по ярче эта не очень заметна!Чет седня депрессия наступила.В леса потянуло,видать бабу надо!Познакомил бы кто : !Влад у меня одна останется.Могу отдать если надо.Влад а что с тобой за женщины были?

Опубликовано

У кого что есть сбрасывайте на У ральские тусовки!Если что то не понятно звоните мне.Т.е.Вите ну я там рядом! :alc:

Опубликовано (изменено)
bp.gif Скоро будет совсем тепло! :driver: Пора открывать сезон: " Весенняя распутница - 009" ... и всех на приgirl_cook.gifроду cc8.gif Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

А чё, давайте заказ такой же защиты замутим?

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...amp;#entry96243

Кто возьмется скоординировать нас?

Опубликовано

Леха, меня лично штатная защита устраивает. Может кто захочет... вот ты и скоординируй!

Ну ты как, поменял рулевые то? Все нормалек, претензий нет?

Опубликовано

vol,

тяги поменял, стало лучше, но рейка все же постукивала чуть-чуть (но без люфта!). Я ее, в общем, подтянул (по телефону у Игоря консультнулся, как) - и стало вообще тихо!

А штатная защита (задняя горизональная, самая большая часть) у меня вся пожевана и выкинута нафиг - и там просто ничего нет. А надо, чтобы было.

Валера, на кирпичи, наверное, тоже что-то можно подобрать?

Что делаем в субботу?

Дамир предлагает вот на Чусовское озеро съездить по ОЧЕНЬ плохой дороге :)

Опубликовано

В общем, булочники - давайте записывайтесь, кому защиту надо. Вроде, компромиссный вариант получается. То, что мне обещали сделать на заказ из 5 мм - это дорого (около 15 тыс). А тут цена обещает быть адекватной, а кому покажется слабоватой - и правда, уголками усилить можно (как уже писали Охотники в той теме).

Опубликовано

Привет всем!!!!! ага и мине защиту надо!!!! я присоединяюсь!!!!.....а вы видели защиту которую ШАХМУРАТ продает???? тоже прикольная!!!!:)))

Опубликовано

Ага. я в ебурге уже нашел контору, которая торгует шерифом. Сделал запрос. Ждемс.

Опубликовано

Здрасте, уважаемые Делико-любители :):rock: !!!! Подскажите на "Булочку"(для отца) на задний мост какие подойдут амортизаторы (ну чтоб не перетачивать, не переставлять и т.п.)... мне валера подсказал что от газели подойдут (только вот передние ГАЗелевские или задние, а может они ваще одинаковые.....) искал поисковиком ....чёт ваще мало что понял.... :24: ... не бросайте ...подскажите :search:

Опубликовано (изменено)

Vladislav_4d56, если булка без системы ECS (регулировка жесткости амортизаторов) то перед (шток/ухо), зад (ухо/ухо):

перед KYB 554103 / зад KYB 553211 - газомаслянные (3000р),

перед KYB 444138 / зад KYB 443284 - масляные (2000р),

оригинал: перед MR 519073 / зад MR 519075 (4500р).

Изменено пользователем vol
Опубликовано

vol спасибо, большое...ну щас не по карману Каяба.....вот и спрашиваю про ГАЗель....хоть на ЗАД воткнуть дешевые а на перед нормальные куплю....а то попа скачет...

Опубликовано

Vladislav_4d56, Леха (LN) ставил на зад от Газели- позвони ему (тел. в его подписи). Правда у него лифтованная немного...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...