brodjga196011 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Катаются по области "кирпичи", видел в общей сложности с десяток. В каком районе Сысерти горки-то, т.к. сам я из Сысерти. Кирпичиков я тоже видел в Е-бурге море, а на форуме мы с тобой в двоём. В среду за одним гнался на газели рабочей. Но он наверно меня непонял так и неостоновился. Хотелось бы встретится со всеми в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Валера! Выздоравливай скорее, да уже поедем. ( может с нами кто поедет на природу ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вчера "дым пустил" после переборки. Авто с сентября месяца не заводилось, после того, как коленвал пополам сломался. К концу декабря только ворота в гараже поднял, т.к. не входила по высоте. С 13 января начал ремонт: - замена коленвала со всеми владышами - замена головы ( расшарошка посадочных мест под клапана, выравниванние клапанов, притирка клапанов, притирка головы на плите, замена маслосъемных колпачков и т.д.) - замена коробки с раздаткой - замена турбины - замена порщневых колец Заодно сейчас вибро- и шумоизоляцию заворганю. Думаю к концу следующей недели обкатывать начну Вот сейчас пивком "пуск дыма" обмываю. Оживил свою Делику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Lis, с возвращением! Я вот тоже , наверное, через недельки две, когда новая крыша придет, встанет на место и покрасится, займусь дополнительной шумоизоляцией может с нами кто поедет на природу ? С удовольствием, только я пока только по дорогам ездию А слабо с ночевкой в лесу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Совсем НЕ слабо! Была бы компания хорошая, да погода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Что-то сомнения у меня по поводу дороги на Тальков камень. Зимой можем и не добраться, туда только снегоходы и лыжники зимой бродят, хотя может я и не прав, месяца два в той стороне не был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Что-то сомнения у меня по поводу дороги на Тальков камень. Зимой можем и не добраться, туда только снегоходы и лыжники зимой бродят, хотя может я и не прав, месяца два в той стороне не был Привет! Да похож на Тальков камень только на лыжах =) в прошлом году зимой ездили только меня возили непомню как доберались был не трезв но то что там были помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Да вообще зимой сложнее намного с джипингом Зимой надо домик с печкой и баней Хотя в этом году снега опять немного, особенно на севере области. В январе я по лесу без дороги ездил спокойно недалеко от Верхотурья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Если нет печки и бани... разведем костер! Можно и без ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Класс!!! Метет сегодня ужасно. Все тропы и дороги замело. Я на своем "кирпиче" сеголдня король. Ношусь по сугробам, как по равнине. Деликовская погодка сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Привет!Я хоть и на больничном,но тоже выполз Весь пионерский излазил!2 машинки выдернул,мешали проехать Погодка точно класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да , погодка супер! такая мне по вкусу Как удачно попалась мне в лапы (на время) эта тойота таун эйс ноах 4ВД ! Почти делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Всем привет в ваших рядах пополнение принимайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 den-Eburg, так ты купил все-таки ее! (видел объяву эту, машинка давно продавалась). Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 den-Eburg, если не секрет, во сколько данное произведение тебе обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем привет в ваших рядах пополнение принимайте. Поздравляю с покупкой! Значит скоро будем встречатся! Мужики когда встретимся? Я с больничного пришёл сегодня первый день на работу вышел. И сразу засадил машынку. Правда снега было около метра. Lis говорил что у меня НОВы включаются но они почему то не включились. Левая сторона крутит, правая нет с чего бы это? Может что то не включилось Поздравляю всех с наступающим!!! Давайте уж когда нить встречатся а то зима кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 den-Eburg, так ты купил все-таки ее! (видел объяву эту, машинка давно продавалась).Поздравляю! L N привет! С наступающим! Когда ездить будем? Зделал машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всем привет в ваших рядах пополнение принимайте. поздравляю как машинка? по весне смотрели с брательником ее турбина текла до земли и дымила как паровоз продавец не хотел скидывать за новый картридж на турбину, в городе ни одной булки не нашли в адекватном состоянии,на продажу в итоге купили брательнику хайса супер кустом лимитед c 1KZ-TE 3.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 brodjga196011, затягивается с ремонтом, крышу найти не можем Пока на ноахе 4ВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 brodjga196011, затягивается с ремонтом, крышу найти не можем Пока на ноахе 4ВД шумку случаем не делаешь? момент подходящий всех с 23!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 С праздником! Шумку, ессно, буду делать (когда крышу найдем, поставим, зашпаклюем и покрасим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabre Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю с покупкой! Значит скоро будем встречатся! Мужики когда встретимся? Я с больничного пришёл сегодня первый день на работу вышел. И сразу засадил машынку. Правда снега было около метра. Lis говорил что у меня НОВы включаются но они почему то не включились. Левая сторона крутит, правая нет с чего бы это? Может что то не включилось Поздравляю всех с наступающим!!! Давайте уж когда нить встречатся а то зима кончается да , неделя до весны осталась ,а окромя как на работу,да на лыжную базу ,не вылазил никуда в лесах снега поднамело, по равнине еще едет,пока на брюхо не сядешь, а в горку уже ни в какую куданить в леса выехать хочется, без жесткого экстрима, машины то почти у всех в стоке по зимнику можно проехать где летом были вода и грязи, на чертово городище по первому снегу только и ездил мож у кого маршруты есть на примете , чтобы выхать с семьей немного покататься , привал устроить, перекус с шашлыками , возможность ехать есть только в выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 турбина текла до земли и дымила как паровоз продавец не хотел скидывать за новый картридж на турбину, в городе ни одной булки не нашли в адекватном состоянии,на продажу За турбину хозяин скинул, дымить не перестала, но думаю доведу машину до рабочего состояния руки преложу и будет все ОК. Вы же поможете советом. За сколько купил ? больше 350000 деревянных,Может конечно и переплатил. У друга покупал. А во сколько оцените, и за сколько она в нете продовалась. Когда тусовка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Всем привет! инета пока нет, пишу с мобилы. Я согласен на встречу и выезд на природу 1-2 марта. Звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет всем!!!Как праздники?Я согласен на 1-2 марта ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.