Vladislav_4d56 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 vol хее...позвонил...он трубку не берет ну спасибо тебе большое!!!!! буду дозваниваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 АААА - это ты был. А я не мог трубу взять, сильно занят был. По сути проблемы - вроде от газели на кирпич не подходят!! Звони Валере, он все про кирпич знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет! По поводу защиты,общался со слесарями говорят:"ставили на Делику,кроили из двух десяточных" за работу что-то в районе 4-х руб+стоимость защит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Леха, он про булку интересуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Так десяточные дохлые защиты - да и дорого выходит. На сайте ебургского представителя по шерифам стоит цена 2800 на спейс гир. По амортам - на булку назад ставятся аморты от газели (ухо-ухо) без переделок, но они длиннее в разжатом состоянии на 1 см, но это не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо ОГРОМЕННОЕ поехал покупать аморы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Всем привет!В субботу поехать не смогу.У племяшки день рождения.И еще семью на кладбище свозить надо.Т.к в родительский день не отпускают ни кого из семейства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А защиту хочу девяточную на перед поставить.Чтоб совок всякое г... не греб.переделки минимальные.Цена 800 р.А дальше думать будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) А чё, слабо вперёд Иркутска тысячное сообщение в теме написать??? И огрести от Кардинала бан за флуд :D Чтобы избежать этого: Вот, например, на защиту для булки записались пока я и Хартман Изменено 23 апреля, 2009 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я ЗА! (защиту), НО пока НЕТ возможности (средств). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Защиту я так понял покупаем в Ебурге? за 2800? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Леха! а там защита длинная ???я хочу штоб до коробки все закрыто было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На булку неизвестно как выглядит, а на паджеру так http://www.karter.info/sherif/model/mitsub...ero%20II/1.html т.е. коробку вряд ли закрывает. Мне лично такая подойдет. Цена 2800, если закажем несколько - будут скидки. Срок изготовления около 10 дней. Давайте собирайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я зашиту сам хочу сделать из 0,8 нерживейки, чтоб защитить всё по максимуму, а то уж сильно много там навешанно!!! и ездить по ухабам спокойней будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А у нас случайно ни кто сваркой не балуется? Флудить не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Завтра в 11 утра собираемся в начале Чусовского тракта (напротив Меги через объездную у магазина "Три ивана" (кажется). Едем на Чусовское озеро по ПЛОХОЙ дороге, ее нам показывает Дамир. С собой сосиски, чай там сварим, ну и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 АГА братва даешь касарь!!!!....я отремонтировал электрику!!!! ...но только сигнал пропал!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Всем привет на Чусовское еду! Защиту тоже брать буду чуть позднее. Закрывает не плохо глянь здесь http://www.karter.info/sherif/model/mitsub...ero%20II/2.html Изменено 25 апреля, 2009 пользователем den-Eburg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Вот мы и выехали! Особый респект и спасибо Дамиру ! За то, что вытащил нас на природу! За то ,что вытащил нас из ямы! и за вкусные блины (особое спасибо его жене)! Все было КЛАСНО!!! ...а вот и ФОТО: Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да и мы с Юрасиком тоже присоединяемся к благодарности!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) От меня персональное спасибо Дамиру за то , что туда затащил а затем и вытащил! Мое видио с Чусовского (правда только начало) смотрим здеся Давайте еще фоток, не жадитесь! ПЫС:Кто же будет 1000ным? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот не плохое виде от оператора Юрасика имя которому ПИПЕЦ!!!!!!ссылка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Денис! Мы тебя поздравляем с 1000 сообщением и желаем тебе всего-всего и побольше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Дамир предлагает на первое мая залезьть в самое го... кто откажеьться без уважительной причины едем в следующий раз на вашей машине в чачу (дамир разработает маршрут и план спасения) кирпичам позор за отсутствие в последней вылазке (КОМЕНТАРИИ ДАМИРА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 den-Eburg, я согласен...пасажиром с ручной лебедушкой А вообще-то, 1 мая на дачу- сезон открывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.