Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААА - это ты был. А я не мог трубу взять, сильно занят был.

По сути проблемы - вроде от газели на кирпич не подходят!! Звони Валере, он все про кирпич знает )))

Опубликовано

Привет! По поводу защиты,общался со слесарями говорят:"ставили на Делику,кроили из двух десяточных" за работу что-то в районе 4-х руб+стоимость защит.

Опубликовано

Так десяточные дохлые защиты - да и дорого выходит.

На сайте ебургского представителя по шерифам стоит цена 2800 на спейс гир.

По амортам - на булку назад ставятся аморты от газели (ухо-ухо) без переделок, но они длиннее в разжатом состоянии на 1 см, но это не страшно.

Опубликовано

Всем привет!В субботу поехать не смогу.У племяшки день рождения.И еще семью на кладбище свозить надо.Т.к в родительский день не отпускают ни кого из семейства.

Опубликовано

А защиту хочу девяточную на перед поставить.Чтоб совок всякое г... не греб.переделки минимальные.Цена 800 р.А дальше думать будем.

Опубликовано (изменено)

А чё, слабо вперёд Иркутска тысячное сообщение в теме написать??? И огрести от Кардинала бан за флуд :D

Чтобы избежать этого: Вот, например, на защиту для булки записались пока я и Хартман :)

Изменено пользователем L_N
Опубликовано

Леха! а там защита длинная ???я хочу штоб до коробки все закрыто было:))))

Опубликовано

На булку неизвестно как выглядит, а на паджеру так http://www.karter.info/sherif/model/mitsub...ero%20II/1.html

т.е. коробку вряд ли закрывает.

Мне лично такая подойдет. Цена 2800, если закажем несколько - будут скидки. Срок изготовления около 10 дней.

Давайте собирайтесь :)

Опубликовано

Я зашиту сам хочу сделать из 0,8 нерживейки, чтоб защитить всё по максимуму, а то уж сильно много там навешанно!!! :driver: и ездить по ухабам спокойней будет

Опубликовано

Завтра в 11 утра собираемся в начале Чусовского тракта (напротив Меги через объездную у магазина "Три ивана" (кажется). Едем на Чусовское озеро по ПЛОХОЙ дороге, ее нам показывает Дамир. С собой сосиски, чай там сварим, ну и т.п.

Опубликовано

АГА братва даешь касарь!!!!:)....я отремонтировал электрику!!!! ...но только сигнал пропал!!!!:)))) :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Всем привет на Чусовское еду!

Защиту тоже брать буду чуть позднее.

Закрывает не плохо глянь здесь http://www.karter.info/sherif/model/mitsub...ero%20II/2.html

Изменено пользователем den-Eburg
Опубликовано (изменено)

Вот мы и выехали! :driver: Особый респект и спасибо Дамиру ! За то, что вытащил нас на природу! За то ,что вытащил нас из ямы! и за вкусные блины (особое спасибо его жене)! Все было КЛАСНО!!!girl_cook.gifJC_gimmefive.gif ...а вот и ФОТО:bw.gif78c8125d28e6t.jpg 514fdfa3d6d3t.jpg 18605d21e36et.jpg

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано (изменено)

От меня персональное спасибо Дамиру :hooligan: за то , что туда затащил а затем и вытащил!

Мое видио с Чусовского (правда только начало) смотрим здеся

Давайте еще фоток, не жадитесь! :driver:

ПЫС:Кто же будет 1000ным?

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Дамир предлагает на первое мая залезьть в самое го... кто откажеьться без уважительной причины едем в следующий раз на вашей машине в чачу (дамир разработает маршрут и план спасения) кирпичам позор за отсутствие в последней вылазке (КОМЕНТАРИИ ДАМИРА)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...