Hartman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет....ну што завтра срастаемся часов в 19-30 на у парка Маяуовского!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Андрей! Как раз и отпразднуем ваши дни рождения на природе (накормим, напоим,песню споем, довезем и вернем на место) ... и денег не надо!...зачем они на природе? Изменено 9 июня, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В среду у парка в 19.00 согласен! ...кто ЗА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Привет всем! Как же я вам завидую на деликах катаетесь, а я вот временно на форде, ну вообще не помне машина.. низко, бензин, мягко, в ямки проваливается! Подвел меня ГУР (точнее насос).... щас из-за него вообще времени нет..т.к. сутра невесту отвези, потом с работы забери... и так всю неделю.... готовлюсь еще к своей свадьбе и вот все выходные заняты.... вобщем влип я мужики... ща разберусь со всеми делами и после свадьбы приеду проставлюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А когда свадьба? Может Мерседес серебристый нужен будет (не дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 свадьба 25 июля за мерс спасибо, но у меня и так хороший кортеж получается,.. мерс (белый).. две делики (батина и моя)... и там еще всяково-всяково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Мы приехали! такого ЖЕСТКАЧА я еще не видел Инет медленный, свои фотки позже положу. Могу сказать - я чудом не остался с вытекшим маслом, загнутая защита замяла все-таки фильтр ))) Но он выдержал. И еще после прыжков на берег речки руль почему-то криво стал Наверное, что-то загнулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Да уж!!! люто выехали))...жаль только что машины мыли в Тагилке а не в Чусовой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А я сегодня ездил в Сухой лог и чуть не встал на трассе, т.к погнул поплавок вместе с баком и у меня теперь загорается лампочка пустого бака ,а стрелка стоит на половине бака. Впечатления от выезда просто ПИПЕЦ!!! в смысле очень понравилось и не только мне ,но и семье тоже! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Поездка просто СУПЕР! Особенно дождь помогал. ПАРИЖ-ДАКАР и рядом не стоял! Поэтому нужно трофи по пескам! Все на берег реки Уфа! ...Дима нас проведет, покажет и ...посадит в песок! Даешь ОФФ ROAD по ДЕЛИКОВСКИ !!! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Алексей! При прыжке на берег надо было "выбрасывать парашют", а то посадка слишком жесткая! Дима! А тебе есть послание от Дамира из леса в видеосюжете! (выложу позже) Изменено 15 июня, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Ну , я смотрю, вам очень понравилось....машины калечить Фотки давайте! Давай, давай выкладывай, послание от Дамира! ПЫС: Как собиретесь на Уфу, так сразу и поедем! Видимо, щас вам нужно сначала машинки подновить ... Изменено 15 июня, 2009 пользователем vol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) ФОТО ! Изменено 15 июня, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) !!! В пятницу 19.06 будет жара до +34* !!! ... есть предложение: поехать вечером (в пятницу) на речку Уфа и ...остудиться в прохладной водице. ... и заодно обменяться фото-видео! ... и отдохнуть на песочке. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В ЧТ СРОСТАЕМСЯ? ДАВАЙТЕ У ДВОРЦА МОЛОДЕЖИ ЧАСИКОВ В 19...19-30 ТАМ ЕЩЕ НИВА КЛУБ БУДЕТ!!!!))) ТАМ И ПОРЕШАЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я седня уезжаю на рыбалку. Приеду в чтв. вечером. Так что решайте без меня. Как решите, так и поедем. Лучше все-таки в сб. а не в пятницу, потомучто в пт. вечером жуткие пробки по московскому тракту. Щас еще ремонт моста идет через Чусовую в районе Ревды. Лучше утром в субботу ехать- на одну ночь вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А где фотки с самой жести??? Я вот даже фотик как-то и не доставал там (после клизмы мелкому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 перетерли с лехой!!!! и порешали таки такую тему!!!. завтра Андрей будет солярку раздовать на Кислородной ...почти даром по двенадцати рупий за литру!!!!.....таки встретится лучше на 1 километре, что на проспекте космонавтов..... ...Там если к вокзалу ехать то на 1 километре по правую руку!!!! есть площадка небольшая с эстокадой!!! так если что то там часикам к 20-00....покрутим тарсионы.....обменяемся фотками....и покумекаем про защиту двигателя и лебедки!!!! если желающие есть можно и раньше но у нс с лехой получится только к восьми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Дамиру быть обязательно!!!! У него фотки от его дружбанца Андрюхи !! (самая жесть). А вот мои скромные фотографии: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=207046 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Костя, прихватишь остатки моего рывкового троса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Прикинь я так и с ним и езжу!!!! с грязным на крыше намотаном!!!.....и меня ни один ГАЙ не остановил!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ну как? прошел сходьняк. (Д\Т на всех хватило?)... что порешали (запланировали) P.S: В эти выхи. занят, а 27.06 в субботу еду на речку Уфа (если даже никто не поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сергей Ив., поправлю - едем вместе! Выехать бы пораньше, часов в 9 хотябы... Еще желающие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ну что, нужны кому-нибудь фендера пластиковые белые некрашеные с резинками и саморезами на послерестайлинг за 200 баксов? Выставляю на продажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Привет всем!!!, мне пришла рейка б/у с тягами от Омских делиководов...завтро буду пробывать втыкать)) ...веечром то сростаемся??? на эстокаде на Космонавтов часов в 19-00.....помоемому прикольное местечко!!!! .... и еще в субботу Оками Моторс на Уктусе проводит какую то презентацию и тест драйвы своих тачек может сгоняем поглазеем??? Изменено 23 июня, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.