Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вечером, в смысле в четверг? А еще я по радио слышал где-то в пригороде в выхи будет проходить этап Вагульские дебри. :rock:

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

да да я тоже слыхал!!! у меня кореша с Тагила на Л200 собираются:)))

Опубликовано (изменено)

В четверг 25.06 в 19.30ч у Парка Маяковского ( за Оазисом) :driver: ул. Фурманова за Восточной (в "тупике")

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

У многоэтажного гаражного комплекса "Парковый" (где Восточная подходит к парку Маяковского). Если что, звони по телефону. Я буду. 25.06. в четверг с 19.30.

Опубликовано

Завтра в субботу выезд на реку Уфа с ночевкой (в районе Михайловска) :driver: Время выезда уточняется (ориентировочно 12-13.00ч). Сбор на Московском тр-те за постом ДЛС около АЗС. (Берите мясо для жарки или купим на всех в Ашане? )campfire.gif ... берите удочки hook.gif

Опубликовано

Иваныч, ты что трубку не берешь??? И Костян - тоже не берет?

Кто едет????Мясо покупать завтра человек будет оптом на всех - надо точное количество!

Опубликовано

Пусть будет в 13-00 за постом гаи по московскому тракту )))

Иваныч, знаю, точно собирается. Дима поедет - бывший деликовод - который мне крышу починял. Дамир вроде собирался. Ау! кто еще?

Опубликовано (изменено)

Ребята я не смогу.Очень жалко!Позвоните кирпичикам.Может кто поедет! У меня с с тел. проблемы.Костя насчет колеса звони.может тел. найду. На дом .Там автоответчик,ну я прослушаю,втечении 15 мин.Да мой дом.3691161.Авто ответчик всех слушает,потом мне передает.!Звоните! Димка не ужели ты выедешь?Вдруг там экстрим?Иваныч как приедите сбрось кординаты ,вдруг я смогу.Я буду ждать!

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

:driver: Класно сьездили на Уфу! Погода отличная (жара), я аж сгорел слегка, рыбы "море" , только мелковата (меньше 1 кг) пришлось выпустить.hook.gif

Как приехали позвонили Валере (сообщить координаты) но ...он уже :alc:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Всем приветушки.

Приятно вернуться домой. Без больших потерь.

ВСем передаю огромный привет. От южных делиководов.

Чем живете

Опубликовано (изменено)

АГА....я бы по потел!!!!:))) немного.....а то такое мандраже!!!! видали статью про делики в журнале 4*4? :rolleyes:

НА повестке дня два вопроса!!!!

ШНОРКЕЛИ???? и ЗАЩИТА двигателя????

у кого какие предложения???

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано

Про шнорхели смотри мою тему в объявлениях, защиту я завтра еду начинать делать - посмотрим, что получится.

А еще я созрел на лебедку и на МТ резину. в связи с чем продаю ту BFG AT. что у меня есть - см. объявления :)

Короче, моцик откладывается - я собираюсь на Кольский п-ов :)

Опубликовано

Сергей Ив., здравствуйте!

Тоже собираюсь на Уфу этим летом. Хотелось бы по-подробнее узнать куда ездили, где стояли (село, деревня, сверток на __ километре) и еще фоток бы увидеть с этой поездки, если есть конечно.

Опубликовано

Приветствую Coyote 45 !

На Уфу был пробный выезд (не далеко 140 км) в район г.Михайловск, фотки будут позже... Про хорошие (красивые)места на р.Уфа можно узнать у Димы (Vol), он там много обьездил (рыбак) и фотки есть. :driver:

Опубликовано

Всем привет! Завтра уезжаю на Каму (Нефтекамск- Башкирия) на недельку...

Coyote 45, на Уфе красивые места в районе деревень Саргая, усть-Маш, усть-Бугалыш- это все Свердловская область. Дорога от Бугалыша к Саргае идет вдоль реки, места для стоянки есть. Правда и рыболовный пресс ощутим. Это среднее течение Уфы. Много мест для стоянки оклоло д. Усть-Маш, выше по течению.. Подьезд к левому берегу, есть песчанные косы, перекаты. На правом берегу горы покрытые хвойным лесом. Рыба голавль, хариус (не крупный), язь, щука, лещ... По новым правилам рыболовства - в Свердловской области хариуса можно ловить от 26 см, в Башкирии и Челябинской обл. запрещено ваще... Удачи!

Опубликовано

vol, спасибо за подробное описание. По возможности к Михайловскому поеду с озера Аракуль (Чел. обл.) по карте вроде дорога должна быть. Если нет -то выеду у Каслей на трассу Челябинск-Екатеринбургбург и оттуда на Михайловск. (Еду с семьей, ребенком, сам к сожалению не рыбак, вот теща -рыбачит по-маленьку...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...