Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как, БРАТВА, сегодня сростаемся????

Опубликовано (изменено)

Алексей! Я рад за тебя и шнорхель. :30: Карелия - это класно! :driver:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Ставить хочу на этой неделе. Самому - капец как некогда. Отдавать на сторону - денег нет :)

На что поеду, не знаю :)

На лебедку уже точно не хватает :)

В выхи буду опять же занят чем-то, поехать не смогу :(

В четверг бы пересечься :)

Опубликовано

Был в эти выходные на Тургояке, что в Миасе (от Е-бурга около 230 км). Озеро чистейшее и народу не так много, свердловский турист так далеко старается не кататься, ему ближе Синара и Иткуль, в основном свои елябинские там тусуюся. Правда вода еще не согрелась, но пару раз купнулся. Думаю при такой погоде через пару недель будет, как парное молоко.

Опубликовано

Ден прикалол:)))) жесть какоййй викинг:)))

Леха поздравляю с новоййййййй большой наздрёй ....перед уездом оставь нам телефон где заказывал!!!!

Опубликовано

Давайте не в чт, а сегодня соберемся на обычном месте. Я в чт не могу, а потом, надеюсь, уеду :)

Опубликовано (изменено)
...через пару недель будет, как парное молоко.

Через пару недель- наступит ОСЕНЬ! :help:

:-) Сегодня у Сергея-Екб День Рождения! Юбилей-35 годиков! :alc:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано (изменено)

Привет всем...поздравляю всех с пополнением делиководоов!!!! ДАВАЙ ДЖОН ПОДТЯГИВАЙСЯ:))))

НАДО БЫ ПОВТОРИТЬ ....НУ ТИПО НА ЧУСОВУЮ ТО ПРОРВАЦА:)))) КТО ЗА????

ЕСТЬ ДВЕ ТЕМЫ:

ШНОРКЕЛИ из владика???? 6500 ДЕНЕГ.....леха уже получил....прикольный:))))

И

ЗАЩИТА из москвы длинная по раздатку????? тоже 6500??? толщина 3 мм можно и толще но подороже:)

кто за??? хочу заказывать???? сначало одно потом второе:)))

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано (изменено)

Поздравляю ДЖОНА с вступление в наши ряды.

Я тоже с радостью вечером подтянуться куда нибудь.Днем занят ремонт дома .АААА Вечером куда? говорите.

Изменено пользователем den-Eburg
Опубликовано

Мужики,спасибо за поздравления!Добрался наконец до компа.Вчера на встречу собрася,сунулся в центр ,поматерился в пробках :231: и в итоге не доехал-по делам вызвали.В следующий раз надеюсь приеду :) Машина все еще в ремонте-решил подвеску перетряхнуть,а слесарь му.ак разобрал ее и забухал гад. :angry: И не забрать . Вот жду,надо обязательно на природу выбраться,пока тепло :alc: Кстати, вчера в бермудах (у Стрелы) видел Делику кирпич, зеленый верх серебро низ ,кенгурин белый,наклейка клуба , номер правда не запомнил. Это кто?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...