Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да , неделя до весны осталась ,а окромя как на работу,да на лыжную базу ,не вылазил никуда

в лесах снега поднамело, по равнине еще едет,пока на брюхо не сядешь, а в горку уже ни в какую

куданить в леса выехать хочется, без жесткого экстрима, машины то почти у всех в стоке

по зимнику можно проехать где летом были вода и грязи, на чертово городище по первому снегу только и ездил

мож у кого маршруты есть на примете , чтобы выхать с семьей немного покататься , привал устроить, перекус с шашлыками ,

возможность ехать есть только в выходные

Я в выходные хочю поехать с шашлыками и кофе может до Lisa доберёмся не далеко всего 50 км кто хотит? Lis ты не против?

Опубликовано
Я в выходные хочю поехать с шашлыками и кофе может до Lisa доберёмся не далеко всего 50 км кто хотит? Lis ты не против?

Мясо я куплю, на майонез скинемся =) Кофе женщины купят LIS ты нас слышыш? К тебе соберёмся =)

Что то у нас форум глючит давайте захадите просто тыкните на мой номер телефона он автоматом переключется на мой сайт а форум я настроил он без глюков всё нормально. :rolleyes: На моём форуме зарегистрироватся повторно!!!

Опубликовано

brodjga196011, тут я. Да без проблем. Приезжайте. На неделе поползаю по окрестностям, присмотрю место, где можно будет поползать.

Опубликовано
brodjga196011, А чо там какойто убогий "хе-три" а не благословенный P25W ? :)

Просто P25W там небыло, а изменять нельзя :mellow:

Опубликовано
Мясо я куплю, на майонез скинемся =) Кофе женщины купят LIS ты нас слышыш? К тебе соберёмся =)

Что то у нас форум глючит давайте захадите просто тыкните на мой номер телефона он автоматом переключется на мой сайт а форум я настроил он без глюков всё нормально. :rolleyes: На моём форуме зарегистрироватся повторно!!!

я за, ближе к выходным созвониться,

89222184040

павел

Опубликовано

Я тоже ЗА ! двумя руками. Lis. подскажи : КОГДА? КУДА? нам можно подьехпть и с чем? ( желательно 1 марта, заодно и весну встретить... блинами ) Пишите или звоните ! не стесьняйтесь, если даже блин будет комом.

Опубликовано

Всем привет.

Мой телефон 8-912-238-56-35 Олег

Предлагаю следующее:

1. Деликосходку устроить в первый день весны 1 марта.

2. Время сбора в 13:00 + 30 минут на знакомство и ожидание опоздавших.

3. Место сбора: стадион на въезде в г.Сысерть. Кто не был в Сысерти - 25 км. по Челябинскому тракту перед постом ГАИ направо через Кашино (есть указатель). Стадион же будет виден, как только пересечете знак "Сысерть" срава по ходу движения.

4. Меню: шашлык + пиво (для тех кто не за рулем). Покупку мяса пусть кто-нибудь возмет на себя в Е-бурге в среднем по 1 кг. на человека, когда определимся с составом, а по финансам потом разберемся. Пиво и прочее приобретем здесь.

5. Состав: я думаю семьями, т.к. нашим дрожайшим половинам и отпрыскам будет напользу подышать свежим загородным воздухом.

6. Место: до конца недели определюсь, но думаю, скорее всего, будет Сысертский пруд- тут тебе и горки для детей на "ледянках" и "бубликах", "целина" для испытания машин и место для обеденного стола и наблюдения за малыми детьми на горке и большими на пруду.

По поводу дополнений, имзенений и заявки на участия по телефону выше.

Кстати по поводу экстремальной езды, так сегодня был в Е-бурге во дворе по ул.Фуурманова, лучшей площадки не найти. После последних снегопадов в данном дворе только на Делике и проедешь. Думаю в других дворах города ситуация не лучше.

Опубликовано

Боюсь, у меня не получится в эти выхи :(

Но мысленно с вами :)

Как делику сделаю, всех соберу :) Но это не раньше, чем недели через три .

Опубликовано

как деликовка то, состоялась?

если да, то фото выкладывайте

хотелось очень съездить,

но в пятницу вечером поехал на глухое за водой, залез так что два часа копал,-снег липкий трамбуется под пузом на раз,

сорвал спину,

выходные провел на диване

Опубликовано

Деликовка не состоялась. Я работал в вых., brodjaga ( Валера ) уехал по работе на севера, Алексей не мог, Олега (Lis) предупредили. Давйте заранее спланируем, Олег предлагает 15 марта в Сысерти ( там хорошо! ) P.S: Алексей, можно и на... Тойоте. :)

Опубликовано

Привет всем!

15 марта - точно не смогу :( (Вообще наблюдается острый дефицит выходных - легче в рабочий день какой-нибудь на работу забить). А вот 8 или 10, или 22-23 марта - могу :)

Опубликовано

Всем привет.

Ни как не на радуюсь машине. МАшина клева прет как зверь. СУПЕР всегда о такой мечтал.

А давайте соберемся в ПАБЕ каком нибудь, вечерочком? ПООБЩАЕМСЯ.

Хотелось бы лично в спокойной атмосфере ЛАУНЖА, услышать мнения о своей машине что с ней делать и в каком она состаянии по мнению ВАС доблесные ДЕЛИКОВОДЫ города ЕКАТЕРИНБУРГА.

Опубликовано

Если в пабе собираться, то без машины? Тогда мы ее не увидим

услышать мнения о своей машине что с ней делать

Ну и ладно, заочно расскажем :)

Назначайте время и место :)

Я свободен по вечерам 12,14,17-20,... и так далее марта :)

Опубликовано

хорошо займусь где посидеть и встретиться, как народу 10.03 вечером часов в 20-00, нужно определиться по примерному кол-ву человек, звоните 3454634

Опубликовано

Друзья одноклубники, реально ли найти что-нибудь из б/у запчастей на булку (94 г) в вашем городе?

Знакомый будет у вас числа 9-10 марта, мог бы забрать, надо знать где.

Разбил себе немного морду, необходимо менять:

правую фару, кенгур (вместе с пластиковой накладкой), бампер, решетка радиатора (та которая между фарами), радиатор охлаждения, два вентилятора, которые перед ним. Может быть понадобиться и радиатор кондея (пока не добрался, не зкаю как визуально установить его герметичность).

С уважением, Алексей.

Опубликовано
10.03 вечером часов в 20-00

Еще раз всем привет я тоже записываюсь приехал из командировки в Совецком смерть не чё невидно не чё неслышно и вобще жить нехочется ребят давайте соберёмся. Говорите место, мясо будем? Lis привет, а у вас собаки будут? Моя кдается на Кобелей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...