satch_RabFak Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) фара правая,хотя, лучше обе на замену, капот не восстанавливается(замена), крылья родные, радиатор-замена, полка радиатора("телевизор"?)в г..но - замена,вентиляторы и кандишн-замена, но самое (казали "мастера"???) вот нижний силовой злемент (ну ни знаю как он называеццо) вырезать и варить новый с другой машинки,короче, вот чего нет на машине на фото - это все убито, нужно все собирать... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем a.tch Цитата
Lis Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Я у себя на Пыже 4D56 все что связано с кондишином буду вынимать. Если есть интерес и взаимозаменяемость, то подскакивай-договоримся. А так отдельно есть еще компрессор и радиатор кондиционера от P25 Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Предложение: собраться в четверг в 19.00-19.30 на углу Токарей-Татищева, обсудить поездку к Анатоличу ( a.tch ), т.е на природу с шашлыком для знакомства и помощи по ремонту авто. Кто не сможет подъехать в четверг, звоните, пишите, т.е сообщите о своем решении! Цитата
satch_RabFak Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 Иваныч! расклад такой: я завтра на сходку не смогу-работа до 21(плюс минус 15м) потом поеду к себе от центра по дублеру ( если кто там есть-можно пересечься),а в пятницу я работаю ориент.до 18.30,потом тож домой из центра.Расчетное прибытия домой 20.20... Что решите - какнить маякните ,что да как ...и еще,седня жена клубнику пересаживала-остались "усы",очень хорошие! если кому нужно-забирайте(оставим до встречи)а то выбросим. Цитата
L_N Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 Что решили? Кто дежурный развозчик? Если что , то в пт к 23-00 мне надо быть на вокзале в екб, могу до этого времени покатать алконавтов в промежутке Арамиль-Двуреченск - ж\д вокзал Цитата
L_N Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 А у кого есть нормальный подкатной домкрат на выходные? Хочется поремонтироваться маленько. можно и на природе Цитата
den-Eburg Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 У кого есть стартер????????????????.............. Заколебался уже без тачки. Цитата
satch_RabFak Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Собрание,похоже не закончилочь ...)) Цитата
vol Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Денис, а что твой стартер уже не ремонтопригоден? Мне здесь ремонтировали генератор японский, правда давно это было, но впечатления хорошие остались- у них были запчасти в наличии, в частности ротор. Попробуй позвонить. "Ремонт стартеров и генераторв", проезд Промышленный,8 (около Эльмашевского рынка), тел.2194958, 3837722. Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Мы едем, едем в д. Фоминка (у Двуреченска). Сбор в 19.00ч на посту ДПС (бывшем) Челяб. тр-та. Цитата
satch_RabFak Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Мужики!Как самочувствие?!Пиво осталось ,да и сосед из леса грибов принес (маслята - во мля...) Мож по грибы?? ))) Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) По грибы-это класно! ...Неужели еще растут маслята? (пиво с грибами и ремонт на природе-это октуально) Изменено 3 октября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата
satch_RabFak Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 сам видел...не глюки Цитата
Корн Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Алкоголь-зло и с этим надо что-то делать. Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 На все "тусовки" надо выезжать на машине (за рулем) и пить чай или лимонад, тогда и следующий день покажется длиннее! Цитата
satch_RabFak Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Значит не пьем??? Еще какие будут мнения?! Цитата
brodjga196011 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Пить уже сил нет.Надо было на машине ехать! Цитата
Hartman Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ЭЭЭЭЭ стоять - бояЦа!!!! как так сил нет????? Решение вопроса заключается в том что ехать надо с ночевой!!!...а желательно с двойной ночевой!!!! - Только заехал в лес начинаешь потихоньку наливатся пивком и получать удовольствие от преодоления Жестких препятствий!!!! - Потом плавно преходим на более МОЩНЫЕ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ напитки!!!!.....потом разбиваем БИВАК...ну и т.п. и т.д.))) Вообще вы и так все сами знаете!!!! Ну так к чему это я????....а! .....ХВАТИТ МЕЧТАТЬ И ВСПОМИНАТЬ БЫЛОЕ НАСТОЕТ ПОРА ДЛЯ НОВЫХ ПОДВИГОВ!!!! КАК НАСЧЕТ 16-17-18 ОКТЯБРЯ ??? ....УСТРОИМ уральский октоберфэст КАКИЕ БУДУТ ВАРИАНТЫ????...У МЕНЯ ПОКА ИНТЕРЕСНЫЙ ОДИН!!! КИЗИЛ-КЫТЛЫМ!!!!!))) постойте !!! не бойтесь!!! мы просто приедем и посмотрим))) проедем по парачке луж.....передем парачку ручейков!!!....в сильное дерьмо не полезем!!! - ОБЕЩАЮ!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Hartman Цитата
Корн Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Врешь ты все! Знаю я тебя! Обещала свинья в грязь не лазить. И ваще, ты шноркель с защитой так, для красоты поставил. Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Сейчас такая погода началась , что заедешь в ближайший лес, тут тебе и Кизил и Кытлым (зачем далеко ехать?) ... или процесс перегона (отдаленности) возбуждает. P.S : Вам проще, у ВАС "основной" водитель рядом! А, если серьезно, я всегда ЗА выезд на природу (были-бы средства, с которыми сейчас сильная напряженка) и в любую погоду. Цитата
Hartman Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Огласен можно долеко не ехать......давайте наоборот попробуем проехать через д.Чусовое на Левиху, Невьянск???? Цитата
den-Eburg Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Всем привет! Сегодня забрал из ремонта свою делику,все вышло на 6000 рубасов (заменили ТНВд,поменяли прокладку под головой,сменили стартер) Поставили ТНВД и нормально едет, чуть дымит ,но не более того. Мой ТНВД планирую отремонтировать и будет ТНВД в запасе на наш клуб. ПОДНИМАЮ еще раз вопрос с гаражем что решим разговаривать за него или черт с ним. Еще вопрос? На Библиотечной мойка есть,обещали корпоративную скидку. Необходимы данные авто (гос.номер и ФИО). По выходным прикольно постараюсь быть , а то без тачки как то не так................ Цитата
Hartman Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) ДЭН поздравляю!!!! где ремонтировался???? по гаражу лично мне Елизовет долековато...предлагаю рассмотреть вариант чтобы было всем не долеко!!! судя по нашему месту жительства - это либо ВИЗ, Юго-Запад, Пионерский, ЖБИ!!!! По мойке сообщаю: Гартман Константин Владимирович, Е599ВТ96 По поездке: едем Я и ДЕН присоединяемся!!!! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Hartman Цитата
Корн Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Тачка на ходу-это счастье,рад за Дэна! По поводу Кизил-Кытлым пас,полный финансовый крах. О личном: Корнилов Андрей Владимирович В041ТА 96RUS Цитата
satch_RabFak Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 Кизил-Кытлым! эт ,конечно, здорово! Скока будит киламетрикаф в адна старана? Мен сизга пишком кильдыма? со своим та выводком....жесть Зато пифком можно прям с порога нагружаться,а верст через 5 и по-крепче уже чонить принять...Кто без лошадные ( в смысле финкризис) - деревня Фомино почти рядом, вокруг лес, если от меня на водоем рвануть по лесу ( а за неделю размоет все нахрэн) как альтернатива Кызыл-Китлиму..))) Авааще, я - Чиненов Александр Анатольевич , в 979 ре 96 (тока мыть пока нечего) обидна,да.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.