Hartman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 нет я Согласен!! Кизил Кытлым - это долековато!!!!.....давайте поближее замутим!!!! главно чтоб в пт в лес уехать ездить там пить жеч костры рыбалить....и штоб через грязь и к цели!!!!)) Поехали может на Таганай!!!??? там красота вот тока не знаю пустят туда на машинке??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А, где такой Таганай? (координаты можно и фото, если есть)... если есть, что будет, то поедем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Таганай! это парк такой национальный!!! в Башкирии!!! там горы очень красивые: до Кизила километров 399....и от Кытлыма 399 ....ну и между ними километров СТО....но там красотища!!!! Или просто поехали на Конжаковский камень???? попробуем доехать до поляны Художникофф., Каквинские водопады)) Очень выгодный вариант!!!! дорога до Карпинска - Асфальт, Потом 60 км - грунтовки, Потом Лесная дорога - и все в гору так что болот нет!!!! Предлагаю седня сраститсь на Токарей - Татищева!!! в 19-30 Изменено 8 октября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Срастись можно. Что молчите? О чем думаете? ...о пиве (Дима с Дамиром) Андрей предлагает съездить в "песочницу" г. Берёзовский (барханы из песка)в субботу... позагорать. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Видео с Черноисточинска http://video.mail.ru/mail/korn_76/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да-а-а! Были времена! ...до сих пор "восстанавливаем" машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну так че? Во сколько завра (10.10.09) выдвигаемся на песчаные барханы? Я могу после 11утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Все на барханы! Меня не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Встречаемся на перекрестке Боровая-Сулимова стоянка у Кировского в 11.30-12.00 Изменено 10 октября, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Едем-едем! Я беру на борт Диму и Дамира . Кто не успевает к 12.00ч, подьезжайте на место (соеринтируем по телефону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Прокатились суперррр! Для тех кто в курсе скрепочку переставил на дворники и нормально доехал.пески фото:http://foto.mail.ru/mail/korn_76/125/ Изменено 10 октября, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Андрюха, ссылка не идет... поправил вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Имелось ввиду-Хорошие Парни! Не ругайтесь,Серг.Ив.,приношу извинения ,всем,кто меня неправильно понял. С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ! Изменено 11 октября, 2009 пользователем satch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Привет всем! Димон спасибо за помощь с фотками.Еще бы видео посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 satch ! Это что за выражение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ребят видео хочется!Андрюха а че за скрепка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Все видео у Димы! (он его "склеивает"), а фото: Изменено 11 октября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Андрюха а че за скрепка? Скрепка как альтернатива сгоревшему переключателю( свет,поворотники,дворники) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Андрюха молодец! Хорошо всё организовал, собрал народ и накормил вкусным шашлыком! Всё было КЛАСНО и погода тоже. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Блин а Я то как пролетел мимо)))......весь день мотался по городу и решил раз ни кто не звонит значит ни кто и не поехал))) а вот еще фотки прикольные!!!http://ekabu.ru/auto/25947-priklyucheniya-na-dzhipax.html Изменено 11 октября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 ЭЭЭЭ! Константин Владимирович,вы лукавите,я много раз звонил и смс отправлял,а в ответ тишина(т.е музыка вместо гудков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 А скажите,копию видео и фото файлов(исходники)заполучить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Мона,тока их сперва в одну кучу собрать нуна,а для этого нуна чаще встречаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Г-о-т-о-в-т-е-с-ь !!! ...скоро День АВТОМОБИЛИСТА! (25.10) ...и Д.Р у Алексея (23.10) ...большой "шалман" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 УРА-УРА-УРА!!!! Я наконец-то купил работающий переключатель!!! Поставил,все работает!!!!Теперь у меня есть свет и поворотники! :P :-) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.