Сергей Ив. Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Андрей! Мы очень рады за тебя и твою машинку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 А я то как рад,вы не представляете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет! Дамир просил бросить клич,нужно оттараканить его авто от сортировки до Юмы или до Доктор дизель, оринтировочно в конце недели. Я предложил свою помощь, но вдруг какой форсмажор , кто сможет подстраховать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Если после работы, то я могу подстраховать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я тоже готов звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И я готов!!!! Тараканить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Алилуя! Алилуя! АЛИЛУЯ! Возле моего дома появилась замечательная смотровая ямка! Кто-то разрезал и утащил мет. гараж , а забетонированная ямка осталась. Я сегодня подтянул ремни генератора,поправил защиту и подвесил глушитель на дополнительные резинки. :30: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ...что за благодать на тебя свалилась))...может привести и поставить сверху свойй гараж)) с отоплением))) ...ну и что в выходные??? есть добровольццы куда-нить сорваЦца???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сорвацца это завсегда за,Кизил-Китлым не предлогать! :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Нуна че нить не далеко,но с ночевкой и грязевыми ваннами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ага типо того!....сегодня то встречаемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Конечо! Озвучте время и место пожалуйста. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр, Е-бург Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всем привет! Проблема, требуется помощь. Где найти хороший сервис по машинке, который может разобраться с системой охлаждения. Денсо дизель сервис, который Посунько, не берется за такое, отправляет с своим соседям, к которым я не хочу. А других не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Сегодня на Токорей-Татищева в19.30,а почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем привет!У меня седня ностальгия по 80- 90 тым!Пришел зарплату получать а там.... Аж 500 рубликов, я подумал что в 90 е попал! Нахрена по командировкам мотался? Взял на них пивасика водочки ,сижу ностальгирую! Ни жаны ни родины ни флага, и попугай улетел! Возьму собаку ,пойду в машину спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Александр, Е-бург, а что у тебя с системой охлаждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Всем привет! Наконец-то слепил Клип с песков Сори за задержку, времени не было совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Валерьян!А что в одного??Приехал бы,вместе б "закумарили" и спал бы в баньке.Да и багажник ты варить собирался-у меня все готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр, Е-бург Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Всем привет! To L_N. В личку отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Димон ,просто малорик! Клип супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А че, Андрюха, давай завтра поковыряемся с машинками под пивко? Часиков так с 14? Домкрат подкатной есть (ты спрашивал) ну и желающиепусть присоединяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Леш вчера были все пьяны!Седня отдыхаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Вчера значит "работали" (пили водка) ,а сегодня "отдыхаете" (пьете пиво) beer ... самое главное в этом "деле", не перемешать "работу" с "отдыхом"! ...а то утром Изменено 18 октября, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Какие вы все замечательные люди и пишите умные вестчи! Ик э-э-э! Я вас уважаю! Леха че там поковыряЦЦа с Пивком, поподробней пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Андрюха, спасибо за моральную и реальную помосчь! С одной стороны, жалко, что никто больше не пришел, но, с другой стороны, если бы ещё кто пришёл, то утро понедельника было бы очнь тяжелым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.