Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

L_N Спасибо, было бы классно... а ты случайно не вкурсе ХАБы китайские или с Владика уже что-то нормальней? :blush:

ну это я так только для справки.. щас то вообще не до "жиру"...

Опубликовано

Китайские, но сделаны вроде нормально. Я даже в говнах побуксовал с ними разок- выдержали:)

Опубликовано

Ребата извените что нен появлялся в сети времени катострофически не хватает! Работы куча!

Неделю к компу не подходил!

Мое работой можно полюбоваться на перекрестке Ельцина-Челюскинцев недострой на нем плакат вешаем,наше!!

Да еще и тех осмотр закончился но вроде в среду решу этот вопрос!

В четверг собираемся место и время уточняется всем без АВТОМОБИЛЕЙ давайте взбодримся!

Опубликовано

ЧЕТО я не понял что это за решетка такая???? без которой не едит машина!!!! я вот снял все решетки:))) и прикиньте ОНА едет!!!!

- а что за ЖОЛЕЗО надо вывозить???

- Теперь денег и у меня нету:)))) отдал машину!!!! мне почистили печку преднюю!!! запросили за работу 6 рублей!!!!

Опубликовано

получил консультацию от Лехи по железу:)

Саня базаров нет в принцапе!!! сколько времени у тебя это займет???

Опубликовано

ПРИВЕТ Екб! Я живу в Тагиле. ко мне штук пять семь делик приезжают постоянно -я запчасти с японии вожу да и в разборе несколько делик есть 25-35кузова 56-40моторы. свою собрал из 4х штук сам ,и продолжаю модернизацию- готов делиться опытом. Хотелось бы конечно покататься по нормальному, а то с Корандами кататься не интересно- они все время застревают а я вокруг них езжу и ни чего... еще и их вытаскиваю.

Опубликовано

vadim66nt, это не с тобой мы как-то на светофоре пересеклись на площади Уралмаша?

А как это ты пишешь "в разборе 25-35 делики с мотором 40"? Так же не бывает )) Может, булка в разборе есть? Тут Саня у нас срочно ищет облицовку радиатора (см. выше) :)

Опубликовано (изменено)

Костян! По срокам - на день,не больше ..только, зазоры капот-бампер выставить, да и все, собсна.. А потом, налить и выпить! : )

Я нашел в Караганде, но, это долгий караван.

Сегодня сгоняю в сервис, гляну что там, да как с машинкой, и уточню все нюансы. Лишь бы,только, не за"свинячились"гриппом, - тогда все сроки станут непредсказуемы...

Желаю ВСЕМ ВАМ И НАМ НЕ БОЛЕТЬ!

зы. Господа! А мне, наклейку клуба кто-то обещал?!

: )

Предложение еще действует?

Изменено пользователем satch
Опубликовано

Привет всем!Наконец добрался до компа.Ездил по командировкам.Пермь,Березники Серов Тюмень.С Березников ехал ,пустой, летел 100-110.Остановился по нужде.вышел из машины и упал!Гололед! Страшно стало! К Ебургу подъезжал фуры с лева и справа лежали.Видимо засыпают мужики.Ездите по акуратней!vadim66nt,ты бы тел.написал.В тагиле частенько бываю,по работе.Пересеклись бы!

Опубликовано (изменено)

satch зы. Господа! А мне, наклейку клуба кто-то обещал?! У меня есть одна.Забирай!!!

Изменено пользователем Корн
Опубликовано (изменено)

привет всем! мой тел89222200663. в Екб бываю каждую неделюю, но на грузовичке- он тоже почти Делика только с бортовым кузовом и Хундай, там почти все уже от делики стоит, а мотор от паджеро. на 25-35й делике конечно 4М40 не ставят- хотя Гайцы нам при оформлении конструктора это "разрешали"... у меня на 4М40 ТНВД контрактный есть, да вроде еще что то было. 4Д56 стараюсь всегда в наличии держать, но очень быстро все разбирают. делики 25-35й кузов 4 штуки разбирал запчастей куча есть... на счет встречи на уралмаше- не помню извини. вообще моя машина большой интерес у всех почему то вызывает- постоянно подходят спрашивают сколько стоит, где купить? может они на левый руль так реагируют?

post-6459-1257583951_thumb.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

на булку нет по кузову ни чего пока. только с владика везти 5-14 дней доставка

Опубликовано

простой не EFI

решетка с владика 2-2500 можно попробовать и в цвет попасть

Опубликовано (изменено)

А я на газельке.Окна пластиковые в Тагил вожу!Тож грузовичек! :rolleyes: Хоть и советский <_< Ребята, а где Сергей Ив.? :search:

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

vadim66nt....По чем нынче на Тагильской земле простой ТНВД???? на 4м40:).....

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано (изменено)

по страховке Саня, просто ПИ.......Ц отдал 7500...ревел как медведь потом три дня!!!! но можно платить частями!!!!

НУ дык в выходные(СБ), предлагаю ПЕРЕМЕСИТЬ первый снег!!!!!.....а потом приехать к САНЕ в баню ....кто ЗА?......

Саня говорят ЗА:)

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано

Костян, я ни пооаалл..... а за что 7.500? pezct..

эт чо, сраная АСАГО? или у тя чот другое? в прошлый год я отдал в РОСГОС ТРАХ 990 рубликов ? А что изменилось? почему так подняли? ...

Лан, о приятном - сегодня присутствовал при первом запуске после долгого перерыва.. такой приятный звук работающего дизелька , оказывается ...

Опубликовано

для "КАСКИ" ,тож считаю - маловато...

а у меня все страховки (до делички) были у одного агента, все без аварий, плюс стажу 25 , вот она так и насчитала.. я еще вечером посмотрел бланк страховки - 990 рубликаф..

просто страховка закончилась еще в августе, вот и подумал что все льготы - киндык

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...