Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

МУУЖЖЖИИИККИИИИ.....

СПАСИТЕ... где заглушки купить можно(которые вместо ХАБов)???

Обидно блин... вроде такой ДЖИПЯРА... а в застраял на парковке где все легковушки проезжают спокойно....

думал хабы купить ручные... а тут пришлось денежку кровно накопленную отдать.... жуть..

может есть у кого? или где достать? :search:

Опубликовано (изменено)

Ден у меня есть Две штуки:)

Братва седня в ночь морозЦы обещают!!!! мне сказали что в Тагиле аж до - 24!!!....меняем фильтры!!! проверяем провода!!!! и аккумуляторы!!!!

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано

den-Eburg

Седня взгляну у меня вроде валялось 2шт на 11,2 вольта.

Я чтоб заводиться начал анти-гель заливать... запуск стал приятней.

Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ ВЫСТАВИТЬ!!!!магазин ПЕРЕКРЕСТОК:)))

Опубликовано

Фи!!! Константин. Что за подстрекательство к мелкой уголовщине! Выставлять так ММС там все оригиналы. Vladislav_4d56 это твой аппарат на Шоферов без задней стекляшки стоял?

Опубликовано

удовольствие отбрать у меня контрактный ТНВД и увезти его с тагильской земли стоит 4М40-15000р 4D56-10000р

Опубликовано

пипл! Всем!

Уменя карантин по гриппу! Все семейство.....это псдц.

я очень сожалею,давайте на след .неделю ( ко мне, всмысле) сейчас просто не реально ..у меня уже с субботы 39 держится.

Всем пламенный! и здоровья!

Опубликовано (изменено)

А завтра где и во сколько?Постараюсь быть!Если в Березники не уеду! :driver::blush:

Еле доехал.Аж мозоли от баранки!Александр давай выздоравливай!

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

Ну с 19.30 до 20.00 на Токарей Татищего завтро и встретимся

Изменено пользователем Корн
Опубликовано (изменено)

Ден, посмотрел.. у меня только свечи на 6 вольт.... ну если кому надо будет завестись обращайтесь.. :hooligan:

А может кто занет у кого достать "заглушки постоянного вращения" чтоб за место хабов воткнуть.?

Изменено пользователем Vladislav_4d56
Опубликовано

den-Eburg, у тебя они не работают? Или просто рано отключаются? Если второе, то напрямую от аккумулятора запитай на подольше, чтоб раскалились до красна. И заводись спокойно.

Опубликовано

у меня стоят свечки на 6,2 вольта , а раньше их разогревал как положенно от 12вольт, но свечки горели (чуть перегреишь и всё..), сейчас кинул кнопку от соседней релюшки на 6 вольт и забыл что такое сгоревшая свечка. правда нагревать её дольше приходится.. :driver:

Опубликовано

Але! Куда все делись? Че ни кто на встречу не приехал? Все загрипповали что-ли? Какие планы на субботу?

Опубликовано

Мужчины! Вопрос:

--как снимается рычаг заднего стеклоочистителя на булке?

я туплю и не могу понять....нужно его снять,тк мотор работает, А ОНо - нет.

пля...

Опубликовано (изменено)

Ребят может в Тюмень! На новый год! 5600 на троих!Lis в прошлом году был ,ему понравилось!Ну как!Саш там наверно шлици сожрало .А так снимается без проблем!А где Сергей Ив.???

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

ЛЕХА!Сегодня может не получиться ...звонили с сервиса, просили седьня загнать моего "спейса" на доделки (облицовка). Сколько по времени-не знаю,поэтому, искал тебя вчера вечером,но ты..недоступен.Давай на звонке..

ВСЕМ! ПРЕДЛОГАЮ!

ВЕРНУТЬ МЕСТО ДЛЯ ТУСОВКИ В РАЙОН ПАРКА МАЯКОВСКОГО!

ОБСУЖДАЕМ,ГОСПОДА! активнее!

Опубликовано

Абсолютно по барабану где ,лишь бы кворум был,а то стояли прошлый раз с Димоном и Дамиром как 3 тополя на плющихе :(

Опубликовано

Вчера завелся выражаю огромное спасибо Костяну на 2 свечи которые он мне подогнал. Оказалось не рабочими первые две свечи. Всем огромный привет.

Опубликовано

Здоровенко булы, всем привет. Принимаите в ряды? Встретился с одним из ваших, вернее наших, на светофоре Восточная - Смазчиков визитку мне в окно протянул, пиши говорит, на сайт заходи. Сам от имени своего отца пишу, 50 лет бате, в инете шарит, но у него инета нет.

Не прошлоь и полгода (шучу месяц на машинке катается), стабилизатор лопнул на заднем мосту. У кого есть? чтоб недорого.

Опубликовано

Привет, это я тебе визитку давал :)

Не заморачивайся стабилизатором, у меня тоже лопнул. Езжу без него, разницы не чувствую :) К тому же исчезли проблемки с заменой задних линков и резиновых втулок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...