Vladislav_4d56 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 МУУЖЖЖИИИККИИИИ..... СПАСИТЕ... где заглушки купить можно(которые вместо ХАБов)??? Обидно блин... вроде такой ДЖИПЯРА... а в застраял на парковке где все легковушки проезжают спокойно.... думал хабы купить ручные... а тут пришлось денежку кровно накопленную отдать.... жуть.. может есть у кого? или где достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня не смог завестись утречком. Грешу на свечи накала, у кого есть чтобы запуститься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ден у меня есть Две штуки Братва седня в ночь морозЦы обещают!!!! мне сказали что в Тагиле аж до - 24!!!....меняем фильтры!!! проверяем провода!!!! и аккумуляторы!!!! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 den-Eburg Седня взгляну у меня вроде валялось 2шт на 11,2 вольта. Я чтоб заводиться начал анти-гель заливать... запуск стал приятней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 А мне лично ваще все по уху,ни че делать не буду,смысел проверять если менять не на че!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ПРЕДЛАГАЮ ВЫСТАВИТЬ!!!!магазин ПЕРЕКРЕСТОК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Фи!!! Константин. Что за подстрекательство к мелкой уголовщине! Выставлять так ММС там все оригиналы. Vladislav_4d56 это твой аппарат на Шоферов без задней стекляшки стоял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 ага.. я стою))) работаю тут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну я и смотрю машинка знакомая! Ладно буду мимо презжать гвоздиком привет нацарапаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Корн ага... мне уже и так нацарапали какие то вандалы на парковке..... на обоих бочинах... а теперь буду знать кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 удовольствие отбрать у меня контрактный ТНВД и увезти его с тагильской земли стоит 4М40-15000р 4D56-10000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 пипл! Всем! Уменя карантин по гриппу! Все семейство.....это псдц. я очень сожалею,давайте на след .неделю ( ко мне, всмысле) сейчас просто не реально ..у меня уже с субботы 39 держится. Всем пламенный! и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) А завтра где и во сколько?Постараюсь быть!Если в Березники не уеду! Еле доехал.Аж мозоли от баранки!Александр давай выздоравливай! Изменено 11 ноября, 2009 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Ну с 19.30 до 20.00 на Токарей Татищего завтро и встретимся Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Ден, посмотрел.. у меня только свечи на 6 вольт.... ну если кому надо будет завестись обращайтесь.. А может кто занет у кого достать "заглушки постоянного вращения" чтоб за место хабов воткнуть.? Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Vladislav_4d56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 den-Eburg, у тебя они не работают? Или просто рано отключаются? Если второе, то напрямую от аккумулятора запитай на подольше, чтоб раскалились до красна. И заводись спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_4d56 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 у меня стоят свечки на 6,2 вольта , а раньше их разогревал как положенно от 12вольт, но свечки горели (чуть перегреишь и всё..), сейчас кинул кнопку от соседней релюшки на 6 вольт и забыл что такое сгоревшая свечка. правда нагревать её дольше приходится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Але! Куда все делись? Че ни кто на встречу не приехал? Все загрипповали что-ли? Какие планы на субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Мужчины! Вопрос: --как снимается рычаг заднего стеклоочистителя на булке? я туплю и не могу понять....нужно его снять,тк мотор работает, А ОНо - нет. пля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Ребят может в Тюмень! На новый год! 5600 на троих!Lis в прошлом году был ,ему понравилось!Ну как!Саш там наверно шлици сожрало .А так снимается без проблем!А где Сергей Ив.??? Изменено 15 ноября, 2009 пользователем brodjga196011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 ЛЕХА!Сегодня может не получиться ...звонили с сервиса, просили седьня загнать моего "спейса" на доделки (облицовка). Сколько по времени-не знаю,поэтому, искал тебя вчера вечером,но ты..недоступен.Давай на звонке.. ВСЕМ! ПРЕДЛОГАЮ! ВЕРНУТЬ МЕСТО ДЛЯ ТУСОВКИ В РАЙОН ПАРКА МАЯКОВСКОГО! ОБСУЖДАЕМ,ГОСПОДА! активнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Абсолютно по барабану где ,лишь бы кворум был,а то стояли прошлый раз с Димоном и Дамиром как 3 тополя на плющихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вчера завелся выражаю огромное спасибо Костяну на 2 свечи которые он мне подогнал. Оказалось не рабочими первые две свечи. Всем огромный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Здоровенко булы, всем привет. Принимаите в ряды? Встретился с одним из ваших, вернее наших, на светофоре Восточная - Смазчиков визитку мне в окно протянул, пиши говорит, на сайт заходи. Сам от имени своего отца пишу, 50 лет бате, в инете шарит, но у него инета нет. Не прошлоь и полгода (шучу месяц на машинке катается), стабилизатор лопнул на заднем мосту. У кого есть? чтоб недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Привет, это я тебе визитку давал Не заморачивайся стабилизатором, у меня тоже лопнул. Езжу без него, разницы не чувствую К тому же исчезли проблемки с заменой задних линков и резиновых втулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.