Корн Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Димон-алкопровакатор!(Предлагаешь злоупотреблять алкоголь чувак?гр.Кирпичи) :lol: Цитата
vol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Нет чувак- греться предлагаю! Что это еще за группа Кирпичи,блин!? Сам придумал? Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну ВЫ блин ЖАЖИГАЕТЕ!!!! С ВАМИ не соскучаешся и без денег! Цитата
vol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Иваныч, ну ты блин,точно натуралист! Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Натурально-значит = е с т е с т в е н н о ! , а это не безобразно! ... значит н а т у р а л ь н о! Цитата
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну прям страничка НЕ юного натуралиста-юмориста. Мартышку скачал больно похожа миня! Небритаво! Цитата
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Дмитрий!!! ЗАЧОТ!А ято дурак думаю что ты там в чате жалишся что не датянешь до 80-ти.. с такими то нагрузками оно понятно Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Дядя Пага Цитата
vol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Не стал я завтра дожидаться,щас удалил...а то расползется по инету... Но я ведь и не один был Это на Каме этим летом... Цитата
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Она в модерском повисла. Фотка то. Так что.... Цитата
Корн Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Димон-отвечаю,есть такая группа рок поют,я их нет,нет,да послушаю.А Иваныч точно где-то в Занзибаре зависал,зверюшек фотал. :lol: Цитата
vol Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Константин, ну ты же адекватный человек! Почти наш, Ебургский! Ты уж ту фотку из модерского удали,плиз...хотя...похер конечно, там все равно кроме Делики никаго не различишь! Цитата
Дядя Пага Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Дык я с модеров то свалил... Она не совсем в модерском она в корзине.. но торчать она там будит месяц.. и удалить я иё оттэдава не могу.. Хатя ты же месагу редактировал? а не удалял. Тогда может и не сохранилось в карзине ХЗ как оно на этом движке действует Цитата
brodjga196011 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Сергей Ив. Это в рядах Б\Д на зверюшек тянет? ) Может меня скоро тоже на зверюшек потянет? : Изменено 5 декабря, 2009 пользователем brodjga196011 1 Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А что наши туристы-экстрималы уже возвернулись с "Дырявого камня" ? Цитата
brodjga196011 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 ИВАНЫЧ МЕНЯ ТООЖЕ ГЛЮЧИТЬ НАЧИНАЕТ! Цитата
Дядя Пага Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Вылазь в чат.а то все жехнёмся тут ) Цитата
vol Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Блин, кто не поехал очень много потерял.... Такой экстрим с водкой и толканием Делик на бруденшрафт...давно не испытывал... Мы оказывается не на Дыроватый камень уехали а на " Семь братьев"! Но оказалось, что все "те еще туристсты", блин, и нихто дороги толком не знал... Короче протоптали новую просеку, с топорами , но до вершины так и не доехали- Костян ваще на летней резине (МТ) никуда заехать не могет! Снег только выпал- рыхлый, не накатаный, а под снегом лед от оттепелей и заморозков...Все шлифовали,блин! Ну Дамир все-таки заехал на гору (ХЗ,на какую), но потом пришлось обратно съезжать задом (не развернуться...). Короче, бухнули у подножья и обратно покатились! Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Блин, кто не поехал очень много потерял.... Такой экстрим с водкой и толканием Делик на бруденшрафт...давно не испытывал... [/b] Фото в студию ! ...а вообще очень рад за ВАС! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Ура-а-а ! Вот и началась эима! Правда снега еще маловато, но зато похолодало -22*С, так что ... Цитата
den-Eburg Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет!! Видимо хорошо катнулись!!! Чета моя малышка не захотела ни сегодня ни вчера завестись чего- то не хватило! Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Может из за летнего топлива? Прихватнуло где нибудь.( или из за компрессии) Цитата
Сергей Ив. Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 В лес пришла зима ... Цитата
Hartman Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Больше всего меня поразило в нашем путешествии это как яростно в пятницу вечером НАШ коллектив начал подготовку к субботнему выезду!!!!.....что вы думаете???? ...мы проверяли домкраты и хайджеки!!!.... покупали рывковые тросы и цепи на колеса!!!!....меняли масло в редукторах!!!! ...обсуждали варианты заброски на столь сложный участок маршрута!!!.....ну и таким макаром к 9-30 я загруженный разным внедорожным снаряжением появился на своей парковке!!!....обнаружил там неистовых делиководов(Юра и Дамир) !!! снаряжавших Делика-пароход Дамира ...в основном снаряжали изнутри!!!!...протирали спиртом пластиковые панели!!!!....проверяли как разогревает сосиски "холодильник" !!! пробовали и спирт и сасиски на вкус...(мало ли, что чтоб в дороге не случилось!!!!.....попав под влияние этих отчаенных оффроудеров!!! я сразу кинулся им помогоать!!! и в свою очередь сказал что моя супруга сидит сейчас дома и тоже жаждет нам помогать!!!!и что нам не мешало бы взять еще провизии НА пробу!!! и поднятся на 16 этаж и продолжить паковать снаряжение!!!!....что мы неприминули и сделать!!!! по пути в нашу компанию отчаено оБездароженных попал "ПЕХОТСКИЙ ГНОМ"(далее ПГ)...что добавило нашей компанииии некой оригинальности!!!.....на протяжениии еще нескольких часом мы активно готовились!!!! с музыкой песнями перекурами!!!....потом "ПГ" - возомнил себя настоящим мастером ручного кунфу!!! и все время уговаривал Дамира поймать его руки!!!! в то время как он ими махал в разные стороны))...попозже пришло подкрепление в качестве брата Дамира.....закончилось это все тем что Дамира Снарядили в "Рыцерский доспех"....и они отправились домой немного поспать перед дальним путешествием!!!! Утром в 10-30 едва продрав ШАР....мы плавно срастались паралельно не забывая снять опухоль головного мозга изрядной долей спирта!!!!....НУ и собственно результат не заставил себя долго ждать!!!! на СТАРТЕ мы выглядели очень сплоченной командой!!!! с песнями и прибаутками мы штурмовали одну гору за другой!!!! в конец на штурмовавшись!!! поняли что едем немного не вту сторону!!!! не надолго отступили и снова ринулись в бой!!!!......Женщины хихикали с недоумением взирая на наши довольные рожи!!!!...ВКОНЕЦ на копавшись в снегу!!! попеременно выпивая !!!! мы пришли к выводу что если постоянно отвлекатся на выпивание то не успеем залезть в гору!!! и наоборот!!!.......поэтому мы решили спустится с горы и все таки допить все что у нас есть!!!!!....ДОВОЛЬНЫЕ ПИАНЫЕ расползались домой под ретмичный бой моего рычага!!!!!....(порвало линку)...но похоже не только линку)) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Hartman Цитата
Корн Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Супер!Ай да молодцы! Хорошо,что я с вами не поехал.Потому как,без всякого оффроуда,приехал сення домой и обнаружил,что моей задней крестовине кирдык,т.е абсолютный,иголки потшипника в разные стороны из кардана торчат,а ведь новую ставил,каких-то полгода назад,обыдно-да? Цитата
Поль Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Мужики всем привет из Омска, Вы на новогодние праздники никакую покатуху не планируете? А то яб присоединился к Вам, для бешеной сабаки 1000 километров не крюк да еще может кого-нибудь из своих сблатовал как смотрите на это ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.