Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну прям страничка НЕ юного натуралиста-юмориста. :)

Мартышку скачал :) больно похожа миня! Небритаво!

Опубликовано (изменено)

Дмитрий!!!

ЗАЧОТ!А ято дурак думаю что ты там в чате жалишся что не датянешь до 80-ти.. с такими то нагрузками ;) оно понятно

Изменено пользователем Дядя Пага
Опубликовано

Не стал я завтра дожидаться,щас удалил...а то расползется по инету...

Но я ведь и не один был

Это на Каме этим летом...

Опубликовано

Димон-отвечаю,есть такая группа рок поют,я их нет,нет,да послушаю.А Иваныч точно где-то в Занзибаре зависал,зверюшек фотал.:blink::lol: :lol:

Опубликовано

Константин, ну ты же адекватный человек! Почти наш, Ебургский! Ты уж ту фотку из модерского удали,плиз...хотя...похер конечно, там все равно кроме Делики никаго не различишь!

Опубликовано

Дык я с модеров то свалил... Она не совсем в модерском она в корзине.. но торчать она там будит месяц.. и удалить я иё оттэдава не могу..

Хатя ты же месагу редактировал? а не удалял. Тогда может и не сохранилось в карзине ХЗ как оно на этом движке действует

Опубликовано (изменено)

Сергей Ив. Это в рядах Б\Д на зверюшек тянет? :)) Может меня скоро тоже на зверюшек потянет? : :blink:

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

Блин, кто не поехал очень много потерял.... Такой экстрим с водкой и толканием Делик на бруденшрафт...давно не испытывал... Мы оказывается не на Дыроватый камень уехали а на " Семь братьев"! Но оказалось, что все "те еще туристсты", блин, и нихто дороги толком не знал... Короче протоптали новую просеку, с топорами :blush: , но до вершины так и не доехали- Костян ваще на летней резине (МТ) никуда заехать не могет! Снег только выпал- рыхлый, не накатаный, а под снегом лед от оттепелей и заморозков...Все шлифовали,блин! Ну Дамир все-таки заехал на гору (ХЗ,на какую), но потом пришлось обратно съезжать задом (не развернуться...). Короче, бухнули у подножья и обратно покатились!

Опубликовано (изменено)

Блин, кто не поехал очень много потерял.... Такой экстрим с водкой и толканием Делик на бруденшрафт...давно не испытывал...

[/b]

Фото в студию ! :rolleyes: ...а вообще очень рад за ВАС!

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Всем привет!!

Видимо хорошо катнулись!!!

Чета моя малышка не захотела ни сегодня ни вчера завестись чего- то не хватило!

Опубликовано (изменено)

Больше всего меня поразило в нашем путешествии это как яростно в пятницу вечером НАШ коллектив начал подготовку к субботнему выезду!!!!.....что вы думаете???? ...мы проверяли домкраты и хайджеки!!!.... покупали рывковые тросы и цепи на колеса!!!!....меняли масло в редукторах!!!! ...обсуждали варианты заброски на столь сложный участок маршрута!!!.....ну и таким макаром к 9-30 я загруженный разным внедорожным снаряжением появился на своей парковке!!!....обнаружил там неистовых делиководов(Юра и Дамир) !!! снаряжавших Делика-пароход Дамира ...в основном снаряжали изнутри!!!!...протирали спиртом пластиковые панели!!!!....проверяли как разогревает сосиски "холодильник" !!! пробовали и спирт и сасиски на вкус...(мало ли, что чтоб в дороге не случилось!!!!.....попав под влияние этих отчаенных оффроудеров!!! я сразу кинулся им помогоать!!! и в свою очередь сказал что моя супруга сидит сейчас дома и тоже жаждет нам помогать!!!!и что нам не мешало бы взять еще провизии НА пробу!!! и поднятся на 16 этаж и продолжить паковать снаряжение!!!!....что мы неприминули и сделать!!!! по пути в нашу компанию отчаено оБездароженных попал "ПЕХОТСКИЙ ГНОМ"(далее ПГ)...что добавило нашей компанииии некой оригинальности!!!.....на протяжениии еще нескольких часом мы активно готовились!!!! с музыкой песнями перекурами!!!....потом "ПГ" - возомнил себя настоящим мастером ручного кунфу!!! и все время уговаривал Дамира поймать его руки!!!! в то время как он ими махал в разные стороны:)))...попозже пришло подкрепление в качестве брата Дамира.....закончилось это все тем что Дамира Снарядили в "Рыцерский доспех"....и они отправились домой немного поспать перед дальним путешествием!!!! Утром в 10-30 едва продрав ШАР....мы плавно срастались паралельно не забывая снять опухоль головного мозга изрядной долей спирта!!!!....НУ и собственно результат не заставил себя долго ждать!!!! на СТАРТЕ мы выглядели очень сплоченной командой!!!! с песнями и прибаутками мы штурмовали одну гору за другой!!!! в конец на штурмовавшись!!! поняли что едем немного не вту сторону!!!! не надолго отступили и снова ринулись в бой!!!!......Женщины хихикали с недоумением взирая на наши довольные рожи!!!!...ВКОНЕЦ на копавшись в снегу!!! попеременно выпивая !!!! мы пришли к выводу что если постоянно отвлекатся на выпивание то не успеем залезть в гору!!! и наоборот!!!.......поэтому мы решили спустится с горы и все таки допить все что у нас есть!!!!!....ДОВОЛЬНЫЕ ПИАНЫЕ расползались домой под ретмичный бой моего рычага!!!!!....(порвало линку)...но похоже не только линку:)))

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано

Супер!Ай да молодцы! Хорошо,что я с вами не поехал.Потому как,без всякого оффроуда,приехал сення домой и обнаружил,что моей задней крестовине кирдык,т.е абсолютный,иголки потшипника в разные стороны из кардана торчат,а ведь новую ставил,каких-то полгода назад,обыдно-да? :(

Опубликовано

Мужики всем привет из Омска, Вы на новогодние праздники никакую покатуху не планируете? А то яб присоединился к Вам, для бешеной сабаки 1000 километров не крюк :) да еще может кого-нибудь из своих сблатовал как смотрите на это ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...