Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Валера, с возвращением тебя на родину! Давайте 9.03 созвонимся! и ...договоримся. Den , куда подьезать и восколько? :rolleyes:

Опубликовано

10 марта с 20-00 Заказал столик на втором этаже

паб Jack & Jill

http://jjpub.ru/

Телефоны: (343)377-65-75, 377-68-15

Екатеринбург, ул. Малышева, 31д.

Справа от Театра эстрады, напротив «Мытного Двора».

Въезд на стоянку со стотроны улицы 8 марта.

тел. конт. 89222950064

До встречи :lol:

Опубликовано

Полностью с тобой соглашусь, НО Я ТАК ДУМАЮ что это разминка следующая будет качественнее, и масштабнее :lol:

????? КОМУ НУЖНЫ НАКЛЕЙКИ ДЕЛИКА КЛУБА давайте скооперируемся и так как работаю в наружке сделаю нужное кол-во, оптом дешевле. :blink:

Опубликовано

Я за правый верхний вариант + надпись www.delicaclub.ru по верху заднего стекла.

Опубликовано

будем указывать регион например ДЕЛИКА КЛУБ ЕКАТЕРИНБУРГ, и может определить место размещения наклеек, куда какую

Опубликовано
какие наклейки выбираем

Привет! Наклейки нормальные но желательно написать Екатеринбург или Е-бург, а то непоймут откуда мы. =)

Опубликовано
Я за правый верхний вариант + надпись www.delicaclub.ru по верху заднего стекла.

Я за правый верхний вариант. А когда встретимся? тел есть

Опубликовано

Я за правый вариант (оба )и наклейку с прозрачным фоном на заднее стекло. Вечером можно встречаться после 19ч.в рабочие дни.

Опубликовано

У Эндрю (Москва) приобретал наклейки, что справа оба вида. Светоотражающие. Наклеил с полукруглым низом на дври с прямым низом спереди. Фото потом выложу. Качество очень приличное.

Опубликовано

Вот как это выглядит. Правда с Эндрю договаривались по 90 рублей за штуку, т.е. 3 шт. 270 рублей, а на деле, почему-то, без почтовых расходов обошлось в 370.00, но это, думаю, мелочь, чтобы из-за сотни шум поднимать (а то Москвичи обять губки надуют, мол все для вас а вы.... :rolleyes: ). Качество отличное и при правильной наклейке будет ходить долго. По поводу номера региона, то, мое мнение, это лишнее, клуб у нас всесоюзный и символику приняли единую и разделяться не имеет смысла, да и регион и так виден на гос.номерах, кто откель. А вот с наклейкой ника, то тут может каждый дать волю своей фантазии. Свой пока в работе, как "рожу" сразу выставлю.

post-850-1205767918_thumb.jpg

post-850-1205767929_thumb.jpg

Опубликовано
Красиво смотриться машинка в лесу,... но почему-то без нашего присутствия? :rolleyes:

Смотри дату: 2.03.2008. Вроде договаривались на встречу 1.03.2008, но тогда ни у кого ничего не получилось, вот и пришлось на следующий день ехать одной машиной с семьей, т.к. обещал им шашлык.

Опубликовано

Заказал визитки с приглашением в КЛУБ ( 100 шт.) Когда будут готовы, при встрече раздам. А как дела с наклейками? Мне 2 овальные, 1 с прямым низом и 1 с прозрачным фоном белыми буквами на заднее стекло. :rolleyes:

Опубликовано
не было времени заняться наклейками, сейчас закажу к концу недели думаю сделают

Всем привет!Мне тоже 2 овальные 1 с прямым низом.

Опубликовано

Завтра-послезавтра никто никуда??? (В смысле собраться). Только, чур, только по накатанной дорожке :)

Опубликовано
Завтра-послезавтра никто никуда??? (В смысле собраться). Только, чур, только по накатанной дорожке :)

L N ты что ласточку зделал??? В следующие субботу воскресенье я согласен поедим к Lisy если он согласен то сколько мясца брать? =) Там мы договоримся на счет наклеек. Сергей Ив. Позвоню может он тоже согласится. У Lisa на озере хорошо! Lis ты согласен?

Опубликовано

Вроде нашли наконец крышу подходящую во Владике, задаток дали :) Дней через десять будет здесь, если все срастется, ну и еще плюс недели 2-3 :)

На след. выхи я не против :)

А мангал вроде 200 руб стоит в монетке :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...