Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поль, здарова! У нас с планированием напряженно...Все как-то спонтанно получается! Ну если че спланируем, сообщим!

Андрюха, а ты че за крестовину полгода назад воткнул,не родную поди?!А еще их смазывать надо :rolleyes:

ПЫС: Буксирование бетонных блоков крестовины ой как нелюбят :lol:

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Хартман! ЗАЧОТ!!!!

ОТлично сгоняли!

Дима ты Прочитал в чате что такое " вздребездануть" ?

Опубликовано

Да Костя, прочитал! Значит я то самое и сделал :blush:

Для Хартмана: Костян, возьми у Юрика или у Дамира (тебе ведь не сложно) фотки прикольные и выложи, плиз!

ПЫС: Ух ты,а у нас уже два Константина ! :)

Опубликовано

Я бы так выразился: у меня среди знакомых всего два Констатина... :unsure: Ни фига ты какое название вспомнил - Свердловск! :blink: Местные уж и не пользуются....

Опубликовано (изменено)

Эгегей! Аплодируйте мне стоя,я победил кардан и крестовину(самостоятельно-без посторонней помощи),а это значит , что руки у меня золотые,хоть и растут из жопы! :lol: Времени потрачено 1.5 часа сложности: темень выткни глаз(светил налобным фонариком),холодно блин на земле валяться-17 с ветром,но лень-двигатель прогресса,не охота на работу ходить пешком,лучше починить машину. :lol: Димону: PS:крестовины GMB,но какие-то кривые не смазываемые.

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

...Димону:PS:крестовины GMB,но какие-то кривые не смазываемые.

Как не смазываемые? GMB всегда были отличного качества и тавотница прилагалась всегда

Опубликовано

Аплодируем стоя! Дядьки!На машинке котел Вебасто чота "завебастился"(как всегда в самый нужный мОмент).Суть проблем такова:

-при запуске вручную или с таймера он сразу начинает работать в последней стадии процесса - РЕЖИМ ПРОДУВКИ И ВЕНТИЛЯЦИИ.как такового запуска и процесса подготовки нестало...раньше бывало через раз воспламенение,но ща даже саляру походу не закачивает,причем отработал нормально,я его ыыключил а утром в самые 28(у нас было)он подвел...

без предупреждения - сразу на йух и все.Сама машинка даже с факелом не запустилась,пришлось паваляцо снять защиту и паяльной лампадой греть снизу.Жоп канешно. Сталкивались ктонить с подобными котловыходками?Чо с ним (котлом)делать? В сервисе блатуют жесть - типа в очередь на месяц на диагностику да и кател динозавр - таких нет уже, мол снимай, да меняй на новый( ага плюс 35.000 рубаксов).Прям расстроился я.Сам та в нем ни понимаю нихрена.А гонять движок по ночам чот не хоцца совсем.

Банк советов и идей открыт круглосуточно! Будем рады любому толкованию проблемы.

Опубликовано (изменено)

В своем доме (во дворе) можно и без вебасто , есть же электричество, включил обогреватель (можно бытовой маляный)... и спи спокойно на печке.

Поль привет! Возможно в каникулы поедем в Тюмень на горячие источники на 2-3 дня (еще не решили).

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано
Поль привет! Возможно в каникулы поедем в Тюмень на горячие источники на 2-3 дня (еще не решили).
Блин я за двумя руками, думаю буду не один еще народ со мной приедет, а когда точно определитесь ? Кстати есть ссылка какая-нибудь об этих горячих источниках почитать ?
Опубликовано

вот буржуй ты саша!!! с вебастой живешь!!!....а мы как бобики на колодцах ночуем:)))

Опубликовано

Я, вроде, свой Пыж без проблем завел без всяких манипуляций.

Поль, вот ссылочка http://vbor.ru/

Опубликовано

Я бы так выразился: у меня среди знакомых всего два Констатина... :unsure: Ни фига ты какое название вспомнил - Свердловск! :blink: Местные уж и не пользуются....

Да есть у вас команда по Хакею с мячиком Называется СКА_ Свердловск. Вот и помню дасихпор :))

Опубликовано

Я одназначно поеду в Тюмень в районе 2-5 января ежели че я в теме до Тюмени ха-ха-ха! Стих получился! :lol: Тока потом я на восток еще км 200 двину.Надоело все хочу к Маме. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Я тоже в теме по Тюмени (со 2-5.01)... даже он post-1926-1260371854,35_thumb.jpg хочет на горячие источники!

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано (изменено)

Привет всем я неплохо даже завелся!!!

Александер вопрос к тебе ты у LN передние аморты будешь брать????

И кто поможет достать рулевые наконечники, линки передние?????????

Изменено пользователем den-Eburg
Опубликовано

Денис я на днях менял аморты (старые выкинул- умерли) и линки.

Если будешь ставить не оригинал -линки (600р, 555 настоящие)и рулевые наконечники (не знаю, не менял еще), то их можно купить в Регионтехкомплекте Восточная-Большакова(там же и аморты каябовские газомаслянные настоящие -9,6 тыр за комплект).http://kybrtk.sky.ru/about.htm

Опубликовано (изменено)

МуЖуки вместо линков ставят рулевые тяги от ОКИ. У нас у дикого стоят вроде нармально! Получаются посерьёзне чем оригинал!

Изменено пользователем Дядя Пага
Опубликовано

Мужики всем спасибо за хорошую компанию и всем пока!Машинка вчера после заводки умерла ,движок мне не потянуть и даже ремонт.Когда вернусь не знаю и вернусь ли вообще.Два года с вами было весело!

Опубликовано

Неделю машину не заводил.Позавчера завел поездил,жену с работы забрал.Поставил на стоянку.Посидел заряжая аком.Утром собрался на работу завелась с пол тыка сек.20 поработала удар,заглохла.Стартером крутанул не крутит.Открыл капот пол крышки пластмассовой разнесено и шестерня распреда на ремне грм болтается.Болт который крепит шестерню или срезало или вылетел,темно было и расстроился я толком смотреть не стал,ушел на работу.Вот такие дела.Похоже чему то пришла хана.Ремень целый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...