Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрюха! Я понял! Ты просто машину прислоняешь к теплой стене дома, вот она и греется всю ночь! :rolleyes:

Опубликовано

Андрюха не прислоняет к стенке, он стоит на люке теплотрассы. :-)

У меня по утрам заводится нормально (легко), в гараже -5*С.

P.S : Когда же мы найдем базу (гараж теплый) для ремонта и встреч? :rolleyes:

Опубликовано

L_N, Леха, напиши пратномера хюндаевских верхних рычагов, которые на булку поставил, плиз! Правый,левый и от какого хюндая (Н-1,Н-100)..и где брал.

Опубликовано

Дима, побудешь,может, экспериментатором с заменой САЙЛЕНТБЛОКОВ отдельно?

Рычаги снятые с убитыми сайлентами есть у Дена и у меня теперь тоже (чтоб сайленты подобрать). Сайленты - от Мицы фусо, вот тема с номерами:

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/287-salentbloki-verhnih-richagov/page__st__120

Ну а насчет рычагов в сборе: от булки - я обзвонил кучу магазов и контор ,и лучший вариант был - 6500 за шт и 40 дней!, от старекса (Н1)- у меня получилось найти один за 5300, а другой за 6500, срок неделя. Покупал здесь: www.a-95.com

Номера - 544004А800 и 544014А800 - один из них правый, другой левый. Есть похожие ---А600 и еще какие-то - они чуть отличаются либо дохлее.

Опубликовано

Спасибо Леха! Неа, эксперементатором не буду, тем более что все-таки верхние не прессуются нормально, они не строго по оси стоят...Запрессуют неправильно и что потом?! А оригинал через Игоря (автосервис) можно заказать (6,5 тыр), у него с Форсажом связь налажена. Возят за неделю с Эмиратов. Видел я этот рычаг у него,когда аморты менял. Он его в Казахстан отправил. Щас вот ремень буду менять, ну и с сайлентами надо будет разобраться. Я еще точно незнаю какой- верхний или нижний... Какие умирают быстрее, по опыту эксплуатации?

Опубликовано

Верхние сайленты дохнут раньше.

А рычаг хундаевский ничуть ни хуже родного, и тормозные шланги у него в комплекте :)

Я просто торопился, можно было подождать и второй рычаг тоже за 5 тыщ выкрутить. Там база поставщиков ежедневно обновляется, и вариант сам выбираешь. вообще сайтик прикольный :)

И их представитель сидит у меня в доме на 1 этаже :)

Опубликовано (изменено)

А что, там надо еще и шланги снимать, когда рычаг меняешь? Какой все-таки правый, левый? На сайте не написано...Рычаги подошли без всяких заморочек, т.е. один в один?

Пыс: Нашел, правый 54401-4А800! А там еще вроде 4А000 можно поставить и стоит дешевле, или он другой какой-то?

Пысс: А, я знаю этот магазин «CARzina» на Уральской! Я у них гайку колесную покупал...когда мне шпильку меняли в Сумоторсе,тоже там рядом..

Изменено пользователем vol
Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!! я седня тоже не завелся!!!!....новый аккумулятор непомог!!! херня-присадка для Д/Т тоже не помогла!!!!...крутился мотор ващеее еле-еле!!!! ....точняк надо зимой на масло 5-30 переходить!!!!

....Мы с Юриком решили ставить палатку над деликами....и внутрь тепловую пушку!!!!....розетка благо имеется!!!:)))

а еще у меня....засвистела турбина!!!!....так что я теперь СВИСТОК!!!! B)B)B)

Леха я готов поэксперементировать!!!!....номера салентблоков в студию....у кого есть????:)

Изменено пользователем Hartman
Опубликовано (изменено)

Костя, Леха ведь дал ссылку по сайлентам от Фусо...но они не дешевые! Передние по 1,5 тыр, задние по 800р. Еще хочешь поэкспеременитровать? ;)

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Дима, шланги проходят внутри рычагов и для замены последних их один хрен разъединять и потом прокачивать тормозную систему. Рычаги А000 то ли тоньше (хлипче), то ли на них нет кронштейнов под торм. шланги, то ли еще что. Я бы не стал рисковать, если А800 подходят без переделки. Вернее, почти без переделки - если шаровая опора от делики, а не от старекса, рычаг нужно подпилить напильником на несколько мм. На это нужно 5 минут :)

Костян, номера сайлентов в ссылке, которую я дал выше.

Опубликовано

Вот Димка у нас молодец!post-1926-1260949432,1_thumb.gif Чем бы "дитя не тешилась", но дайте поремонтировать (самый новый авто в нашей "стае") на бездор не ездит, неужели поездки на рыбалку так разваливают авто.post-1926-1260949688,31_thumb.gif

...а какой у твоей машины пробег? post-1926-1260949861,53_thumb.gif

Опубликовано

Сергей Иваныч, а кто сказал что ремонт? Просто плановое ТО..пробег 92 тыка. Ремень пора менять нах! А сайленты, ну скрипит один какойто, будут лишние деньги поменяю! Решил машину оставлять, поэтому и заморачиваюсь. Обычно больше 2 лет не эксплуатирую, а тут вот полюбил ее! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Вам виднее Дмитрий!...кто это! А если серьезнее, то хочется снега побольше post-1926-1260957775,24_thumb.jpg ...хотя бы столько, да на природу (только без холодов сильных) и ... post-1926-1260957874,23_thumb.gif , а то уже скоро Новый Год!

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано (изменено)

Клуб-это общество и место, у нас ксть сообщество, а места пока нет, где можно чаще встречатся! ...мне кажется, не хватает периодической порции АДРЕНАЛИНА! ...в любых проявлениях, а иначе повседневная (бытовуха-работа)засасывает в трясину и лень проявить инециативу в понимании других,не столь похожих на тебя! :unsure:

... ищем место "под солнцем" ! :lol:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

АГА срочно надо искать место!!!!.....чтоб примерно по 1000 рупий в месяц с каждого было!!!!

Я и Узбек-Ильюха в деле....это уже 2000 р....+ Сергей Иваныч....это уже 3000 руб + Леха LN это уже 4000 руб.

Андрей - ?

Ден - ?

Дамир -?

Дима - ?

ЮРА - ?

....если вы согласны??? то это уже - 9000 руб. - я думаю на такую сумму без проблем можно снять гараж!!!!

Сергей Иваныч - поищи объявы???? пжлст а...:)

Вчера отмараживали мою машину!!!!....парням (ЮРА и Андрей и моему Илье-Узбеку) - респект не бросили погибать....даже свечи мне поменяли пока я деньги на них зарабатывал!!!!:)

В субботу у нас есть три причины собратся:)))

Во-первых, само-сабой я должен проставится!!!!

Во-вторых - у Ильи-Узбека - день, мать его, рождения!!!!

В-третьих - у Димы (который ездил с нами на Семь братьев) - тоже день его рождения!!!

-------------------------------------------------------------------------------------

Подводя итоги всех приглашаю в БАНЮ!!!!! в субботу вечером!!!!

Опубликовано

Я тоже теперь свисток, турбина посвистывает!!!!

За тему гаража я не против!

Мою машину ставлю в бокс на работе.Заводиться хорошо потому что в тепле.

Опубликовано

Черт, утром на градуснике -29 показывало, доехав до работы (5 км) ужо -36. Класс. Зябко что-то. Пыж замерз окончательно. Скорее не он, а солярка.

post-850-1261033782,88_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...