vol Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В смысле побухать? Или на машинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Конечно побухать где-нить в кафе. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну давайте в субботу, можно в Пожарке (бывший Малахит) Луначарского-Первомайская, часов эдак....пораньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Луче с пятницы на субботу,Дамир че-то про бани на шарташе заикался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я в пятницу не смогу- на поминки...А так можно и в баню, однако на Шарташ далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Баня-это хорошо! (тема БАНИ возобнавляется), а если еще на природе (в деревне)...вооще-благодать! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 А лучше на машинах!!!! с шашлыком!!! на природе!!!! и с баней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Есть предложение собраться в четверг в19.00-19.30 у ЦПКиО,тема обсуждения :где,когда и как нам совместно пропустить по стаканчику по поводу начала новогоднего нонстопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дафайте! Собиремся завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 От Дамира поступило предложение,завтра после тусы,всей бандой подмочь затолкать его авто на мойку отогреваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Руками? На помойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну примерно где-то так:сперва на галстуке волоком,а потом руками вовнутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Два дня на бухалово - это перед НГ для меня,похоже,нереально! Вот если бы по стканчику где-то в пионерском поселке вечерком... Во дворе у Андрюхи (моём бывшем дворе ) мне понравилось... пивко под замену пружин... правда, тепло ещё было И шашлычок мона замутить Изменено 23 декабря, 2009 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) L_N, Леха! очень хорошее предложение,у меня есть мангал и шампуры,а машины моно бросить тут же на стоянке за 50р до утра,если кому влом пехом добираться. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 а я вот вс вечером совершенно свобод ен)) поехали на ШАШЛЫК???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем привет!Максиму отдельный!Наконец-то мы тебя нашли!Ятоже каждый день твою машинку вижу!Даже сын записки оставлял.Я на Боровой живу.Ну мужики чет напасти на меня напали.Машинка сломалась дак еще и радикулит разбил!Носки одеть не могу!Жена с сыном одевают в больницу идти.Быстрей бы год закончился,может новый лучше будет!А лучше к Юрке карму чистить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Валера, ты давай того...лечись! И не болей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Спасибо!Надо еще машинку делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Валера это уже не смешно-звони Юрику! Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Докладываю: Столкнулся с проблемой легально порубить детям елку.Приехал на кардон к леснику и получил такой ответ: Езжай в районное лесничество,с10.00-13.00 в рабочий день сб.-вс. выхи.,напиши заяву,получиш квитанцию,оплати в сбербанке,принеси,получишь порубочный билет,укажи в какой день поедешь рубить и только в этот день едь руби ,пипец! Все для удобства граждан! У Парк Хауса сосна стоит 800р. метр ,штраф за рубку 1500.Плюнул на все выматерился свернул на высоковольтку и спернул обалденную 1,8м пушистую сосенку,дети рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 А карму лечат водкой? Тогда я за Все болезни проходят Только печень резвиться начинает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Печень увеличивается в размерах и ты становишься толстый,солидный и красивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хочу быть толстым красивым и солидным! Андрюха жди скоро люди в погонах за елочкой придут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) А у него НЕ ёлочка! ...значит не придут! Валера! Если есть турник, повиси на нем скоко сможешь (вытяжка позвонков)иногда помогает. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть в этом году Все машинки под названием Делика бегали исправно и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.