Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Баня-это хорошо!post-1926-1261500334,38_thumb.jpg (тема БАНИ возобнавляется), а если еще на природе (в деревне)...вооще-благодать!

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

А лучше на машинах!!!! с шашлыком!!!:) на природе!!!! и с баней!!!

Опубликовано

Есть предложение собраться в четверг в19.00-19.30 у ЦПКиО,тема обсуждения :где,когда и как нам совместно пропустить по стаканчику по поводу начала новогоднего нонстопа :blink:

Опубликовано

От Дамира поступило предложение,завтра после тусы,всей бандой подмочь затолкать его авто на мойку отогреваться.

Опубликовано (изменено)

Два дня на бухалово - это перед НГ для меня,похоже,нереально!

Вот если бы по стканчику где-то в пионерском поселке вечерком...

Во дворе у Андрюхи (моём бывшем дворе :rolleyes: ) мне понравилось... пивко под замену пружин... правда, тепло ещё было :)

И шашлычок мона замутить :blink:

Изменено пользователем L_N
Опубликовано (изменено)

L_N, Леха! очень хорошее предложение,у меня есть мангал и шампуры,а машины моно бросить тут же на стоянке за 50р до утра,если кому влом пехом добираться.

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

а я вот вс вечером совершенно свобод ен:))) поехали на ШАШЛЫК????

Опубликовано

Всем привет!Максиму отдельный!Наконец-то мы тебя нашли!Ятоже каждый день твою машинку вижу!Даже сын записки оставлял.Я на Боровой живу.Ну мужики чет напасти на меня напали.Машинка сломалась дак еще и радикулит разбил!Носки одеть не могу!Жена с сыном одевают в больницу идти.Быстрей бы год закончился,может новый лучше будет!А лучше к Юрке карму чистить!

Опубликовано

Докладываю: Столкнулся с проблемой легально порубить детям елку.Приехал на кардон к леснику и получил такой ответ: Езжай в районное лесничество,с10.00-13.00 в рабочий день сб.-вс. выхи.,напиши заяву,получиш квитанцию,оплати в сбербанке,принеси,получишь порубочный билет,укажи в какой день поедешь рубить и только в этот день едь руби :wacko::blink: ,пипец! Все для удобства граждан! У Парк Хауса сосна стоит 800р. метр :blink: ,штраф за рубку 1500.Плюнул на все выматерился свернул на высоковольтку и спернул обалденную 1,8м пушистую сосенку,дети рады. :blush:

Опубликовано (изменено)

А у него НЕ ёлочка! ...значит не придут! :-)

Валера! Если есть турник, повиси на нем скоко сможешь (вытяжка позвонков)иногда помогает.

Изменено пользователем Сергей Ив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...