Lis Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А я сегодня "целину" пахал на стройке. Сначало колею пробил (колеса полностью скрывало), а потом сзади скребок прицепил (ВАЗ-2107) и хотел им середину прочистить, но после 100 м, когда "семерка" уж совсем тонуть стала, решил ее обратно на дорогу вытащить и больше ею не баловаться, а то 2 раз трос ей рвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 А у нас во дворе,все с лопатками бегают и вздыхают:"- У тебя-то вон че а у нас ни че не получаться." И дальше физкультурой занимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Не погода- мечта! Сколько лет уж не было такого! Снегоходы по улицам ездиют! Сугробы с зеркалами лежат поперек! http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=244695 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ха-Ха-Ха! Я тоже такие сугробы видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Да-а, снега, ну как в настоящую зиму. ...поехали самолет проведать вчера, так на аэродроме снега ... ГАЗель с трудом утащили с аэродрома ... А в лесу!!! ...полный КАЙФ !!! Изменено 11 января, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Не! Пока еще не полный,полный будет ночью,сегодня и завтра -30 и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Как кщлассно !!! МВсех с рождеством извиняйте кого не мог помочь завестмисб )))) Это сн Я хотел сказать этоснег тка влиякете т на меня и щирокие лыжы Я хотел сказать этоснег тка влиякете т на меня и щирокие лыжы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Эк тя после кайтинга-то прет! С рождеством всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством! Согласие тела и духа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Это следующий после новогоднего - рождественский алкогольный марафон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всех с рождеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ночью будет холодно ! Под утро обещают -30*С (Лучше машину заводить в обед) Изменено 8 января, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) всех с праздниками!!!!! удачи и здоровья вам и вашим полноприводным питомцам!!!!!![/font] Изменено 8 января, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем привет! Скоро уже каникулы заканчиваются и ......пора на работу (заработки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Привет всем!!! торчал тут на холодах в Тагиле!!!! было - 38!!!! - Приключение началось Под утро вторго дня!!! до 3 утра подзаваживал дорогую!!! потом думаю хорощ ананизЬмом занимаца....пошел вставил ключ ...с брелка закрыл!!!! и откинулся поспать!!!!.....в 10 утра разбудил меня недоумевающий отец, с вопрос " Со скольки маслает моя дорогая??? " .....в глазах у него читалось непонимание как так можно соляру понапрасну жечь???....Через час он повторно меня разбудил сообщив что отбывает по делам!!!! но почемуто моя машина не МАСЛАЕТ!!!! БОЛЬШЕ!!!.....я почувствовал неладное :blink: ....но напоследок вздремнул еще полчасика!!! еще не ососзнавая что меня ожидает!!!!.... - Меня ожидала на 38 градусном марозе моя дорогая...но уже чуть теплая!!!! - КЛЮЧ В ЗАМКЕ!!!! - БРЕЛОК КАРМАНЕ!!! Дорогая на брелок не реагирует )) на панели лампы не горят!!! понимаю что с питанием полый ахтунг!!!!....побегав вокруг нее !!!!вспомнил что где то у меня там стекло боковое не до закреплено!!!! отогнул его ЩЕПОЙ!!!....засунул крючечек!!!! отщелкнул Щеколду на окне!!!! Щель стала заметнее шире!!!! заЩЁт не до закрепленного элемента в окно с натягом просовывалось две моих кисти)).....Далее на протяжении часа я смастерил УДИЛИЩЕ длинной метра два!!! которое погрузив через щель внутрь ДОРОГОЙ и засунув туда две свои кисти ..... ворочил ими там еще около минут сорока!!!!!!!внадежде зацепить защелки передних дверей!!!! наконец свершилась и одна мне отдалась!!!...довольный и замерзжий я попал вовнутырь!!!! на поворот ключа в замке она жалобно попукивала!!!!....Открыв крышку капота я сразу почувствовал не ладное!!!.....ремни генератора жалобно обвисли!!! внизу на защите обнаружил неопознанный предмет но явно очутившийся здесь совсем недавно - это был натяжитель ремней!!!!.....АААА сразу вспомниля я Юру и Дамира что говорили мне во дворе не раз!!!!!: "А что это у тебя там по брякивает под копотом?"...."Скоро узнаю!!!" - гордо говорил Я!!!.....Вот и узнал!!!! но ни на МИНУС 38 ведь!!!!! - Короче в течении часов двух я закрепил почти отпавший генератор!!!! отремонтировал натяжитель все установил!!!! пришло время отмораживать ПОДРУГУ!!!! Аккумулятор на зарядку!!! в разинутое хайло Дорогой!!! - Газовую пушку....сверху парус от яхты 5м*4м ...еще часа два и она радостно зафыркала!!!! Радости всей моей семьи и соседей не было предела!!!! На радостях все напились!!!! А до утра я как прежде глушить моторчик то не стал!!!! :excl: Леха - спасибо за консультацию!!! а то я книгу где то проимел!!!! Изменено 9 января, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Вообщем хорошо отдохнул в Тагиле! Ну тогда Костян ... тебя! ...и Изменено 11 января, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Костян с днем рождения тебя!!! Много не пей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Много и не буду!!!! предлагаю в пт....отметить мою триадцатьтретию годовщину!!!!!!! всех делиководов приглашаю в пт....бухнуть в лесу прямо на машинах с ночевой и большим костром!!!! кто за поднимите правую заднею лапу!!!! Изменено 12 января, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну что ж вас так тянет в лес в -30 (да даже и -20)- холодно однако! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Шатер, костер,коньяк и любовь к природе греют лучше батареи в квартире! ...а мы и из машин выходить не будем! Изменено 12 января, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 По поводу холодно-расскажу одну историю,которая произошла со мной лично. Так вот-поехал я однажды на базу стройматериалов ,покупать цемент,а там в это время,таджики грузили фуру,пустыми ,железными бочками 200 л. Двое с низу подают,а один с верху укладывает.И вот у верхнего,выскальзывает бочка и падает нижнему на ногу,тот падает,корчится от боли,а второй и третий продолжают грузить как ни в чем не бывало.Подошел водила фуры и начал орать- вы чо делаете парня покалечили,бочки как попало накидали! И тут прозвучала сокраментальная фраза,в дальнейшем используемая в нашем рабочем коллективе,как изречение таджикского философа- А НАМ ПОЙУХ! Так вот Димон ,нам,как и таджикам все равно,что на улице холодно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 По поводу холодно-расскажу одну историю,которая произошла со мной лично. Так вот-поехал я однажды на базу стройматериалов ,покупать цемент,а там в это время,таджики грузили фуру,пустыми ,железными бочками 200 л. Двое с низу подают,а один с верху укладывает.И вот у верхнего,выскальзывает бочка и падает нижнему на ногу,тот падает,корчится от боли,а второй и третий продолжают грузить как ни в чем не бывало.Подошел водила фуры и начал орать- вы чо делаете парня покалечили,бочки как попало накидали! И тут прозвучала сокраментальная фраза,в дальнейшем используемая в нашем рабочем коллективе,как изречение таджикского философа- А НАМ ПОЙУХ! Так вот Димон ,нам,как и таджикам все равно,что на улице холодно! Всем ДЕЛИКОВОДАМ привет!!!!!!!!! Я из Н.Тагила также за любой кипишь кроме голодовки. Все морозы моя ласточка выдержала с честью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) респект всем отчаянным.....выезжаем в пт в 18-00 с семьями!!!!! нас как комсомольцев трудности закаляют.....ну как павку корчагина!!!!!!!!! Изменено 12 января, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Клево постараюсь БЫТЬ !!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А куда едем-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.