Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ау! Народ! Со Старым Новым Годом Всех! :lol: Как ни странно это звучит,Старый Новый Год, :blink: Нужно чаще встречаться,например сегодня в 19.30-20.00 возле ЦПКиО на повестке дня куча тем для обсуждения!

Опубликовано (изменено)

Ага! сейчас 20.35! Как проходит сходьняк? ...тулупы раздали? А то может ...post-1926-1263483572,92_thumb.jpg...там теплее!

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

ГЫЫЫЫЫ...Иваныч..это самый лучий пост на всем форуме!!!! респект и уважуха!!!!....чур моя вторя слева на право:))))

Опубликовано (изменено)

п р е д у п р е ж д е н и е для "КАЛДЫРИНГА"!

...По прогнозам Уралгидромета, в пятницу, 14 января, будет облачная погода с прояснениями, снег, слабая метель. Ветер подует с севера и северо-запада со скоростью 6-11 метров в секунду. Днем температура воздуха составит -20,-22 градуса.

Ближе к вечеру снег прекратится, ветер стихнет, а столбики термометров опустятся до -29,-31 градуса,

... "удочки и кайты не брать ...из бани не выходить!"

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Не забудте ТОПЛИВО!!!!...и горячих женщин!!! и все будет ок!!!

Опубликовано

Иваныч хочю кэтим девочкам!!! А машину можно и не депать!Я на кайте Лехином за ними полечю!!!Если че буржуйку поставим!Моя первая слева!!!

Опубликовано

Все вернулись все целы и невредимы!!!! всех огромное спасибо!!! кого если теперь надо вытащить или завести!!! обращаемся ко мне:)....

Опубликовано

Да, отлично все прошло!

Даже жена, которая сначала по телефону пилила, что поздно домой еду, по прибытии заявила, что эта спешка только ради очередного мероприятия с друзьями-соседями (ну и, понятно, что не чай там будет питься :rolleyes: ). Чему мой организм был несказанно рад :)

Опубликовано (изменено)

Да точно хорошо посидели!

Просто супер мне очень понравилось!

Пить в меру и с такой отличной компанией просто супер!

Всем огромный привет и Уважуха!

Поздравляю новых делиководов с крещением!!

Изменено пользователем den-Eburg
Опубликовано

Пацаны у меня небольшая проблема нужна помощь!

Нужно лобовое стекло?Где есть стекло?

История утра:

Отвел сегодня утром ребенка в садик,подхожу к машине и как обычно сметаю снег с лобового стекла ,а там паутина на все стекло.

Какой-то негодяй бросил пустую бутылку из под водки прямо в лобовое стекло, посредине в нижную часть, пробило почти на сквозь.

Стекло полностью к замене!

????????? Можно ли этот случай провести через страховую компанию по ОСАГО???????????

Опубликовано

по Осаго - нет не получится.

Стекло - АвтоТрейд - возят вполне прилиный Китай , по приемлимым ценам - посмотри где есть представительства.

С уважением, Павел

Опубликовано

Денис, как так блин!? Кстати, я трещину внизу стекла видел еще в лесу... Я стекло покупал в Ксенон-авто на Малышева 156, тел. 3723580 но на другую машину и давно. Китайский аналог купил недорого. Позвони, спроси на Л400.

Да уж посидели прикольно, как 12 месяцев прямо - ночью, у костра, с гитарой и снегурочками :lol: Мне понравилось!

Опубликовано

М о л о д ц ы ! Наши ДЕЛИКОВОДЫ!post-1926-1263798177,62_thumb.gif ...вот Валера, не поехал на КАЛДЫРИНГ в лес и ...забрали "твою снегурочку" первую слева!post-1926-1263798299,87_thumb.gif ...но ничего, "ещё не вечер"!

Опубликовано (изменено)

Пацаны у меня небольшая проблема нужна помощь!

Нужно лобовое стекло?Где есть стекло?

года три назад брал китайское заднее на тойоту--встало отлично ,ездит до сих пор

и цена приятная

"Фуяо-Екатеринбург" Репина 20, тел 219-89-31

не знаю правда живы ли они :rolleyes:

Изменено пользователем sabre
Опубликовано
Какой-то негодяй
Как-то ты мягко их назвал...

Стекла китайские хорошего качества покупал (и вклеивали они же) - АвтоМакси, Челюскинцев, 12Б, 9222293813, 372-89-47.

Опубликовано

Кстати, я скачал деликокалендарь на 2010 год, там, Паша, в декабре твоя машина фигурирует на Волчихе!

Хочу отдать напечатать, как думаете, размер 1200*1000 на А4 нормально будет? Кому-нибудь надо еще или на пробу сделать сперва?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...