Сергей Ив. Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Мне надо календарь! Где там есть мы... а мы есть в песках (ноябрь м-ц) Календарей 3 вида. А скока будет стоить? ...и на А3 будет лучше. Изменено 18 января, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Там разрешение такое, что А3 точно не выйдет За А4-то сомневаюсь... Надо спросить у наших рекламщиков - у Дениса или у Паши. Если отдавать печатать в фотоконтору любую - то будет в районе 300-500 руб, наверное. + сброшюровать (или как там это называется?). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 [quote name='L_N' date='18 Январь 2010 - 14:16' timestamp='1263813385' post=. Если отдавать печатать в фотоконтору любую - то будет в районе 300-500 руб, наверное. + сброшюровать (или как там это называется?). Понятно, тогда мне дорого. (на меня НЕ заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А вы думаете откуда в календаре наши фотки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 18 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Зашёл в фотоконтору, бумага у них только обычная (неплотная), для календаря не сканает. Печать стоит 24 руб за А4 Деликорекламщики (Денис, Паша!) ауууууу!!!! Кто напечатает занедорого на плотной бумаге? Изменено 18 января, 2010 пользователем L_N Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А нафига плотная, главное чтоб была глянцевая и чернила не текли как после принтера... Календари на неплотной бумаге печатаются, чтоб переворачивать удобно было или отрывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) привет всем!!!! Делика календарь нормальная тема!!!! только надо оформить как следует!!!! чтобб на постеры были похожы!!!!...ну ввобщем я за!!!! у меня даже есть вариант где напечатать!!!! пробный я думаю точно на халяву замутим!!!! ну а остальные за пиво за беспокойство!!!! только тссссс...не спалиЦа бы))) ...что то зацепили меня рассказы про кыргыстан!!!! думаю сорваЦа туда в середине февраля покататся на лыжах!!!! полазил по просторам рунета и наткнулся на вот такую замечательную фотогравию ))) ...если есть желание у кого присоединяйтеся!! Изменено 18 января, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А вы думаете откуда в календаре наши фотки ? Это я послал ШЕРИФУ, а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 И я посылал тоже...и волчиху и пески... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Молодцы! Изменено 20 января, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чего то замерзли все!!!!!....у меня теперь печка передняя включается с помощью кнопки: "Ёбни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Знаю эту кнопку,у мну так подсветка панели приборов включается,что на сегодня,есть предложения? Изменено 21 января, 2010 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да замерзли! ...а тут тепло! Моя ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да,и судя по обстановке ,уютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Можно мясо жарить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 21 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Иваныч, может, поторгуемся с ним? 9 тыс дохрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Да все норм!!!! оч прикольный вариант давай Иваныч договаривайся седня на встречу посматреть!!!!! Я однозначно ЗА!!!!! хотя можно чуток поторговаЦа:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Торговаться надо обязательно! А на ского договариваться вечером? (на 19.30ч ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 так точно давай на 19-30!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 С хозяином договорился на 19.30ч сегодня (если что,время можно подкоректировать). Обзвоните , кому интересно. все на ЖБИ (ул.Рассветная у КОРа) к 19.30ч бум зырить на БОКС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Адрес то какой, гаража? Или просто на стоянку у Кора подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Наверное у КОРа встретиться, а хозяин вечером скажет по телефону куда подъехать P.S: Бокс не подходит, низкий и яма маловата (20 см) Изменено 22 января, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Сегодня уже пятница! ...так вот Дамир спрашивает : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Привет ЕКБ!!!! Очень приятно было вчера пообщаться и познакомиться!!! Сгонашу наших как нибудь на выходные к вам в лес!!! Когда куда нибудь соберетесь кликните? А может в нашу сторну куда нибудь соберетесь??? Мы тут всегда к приключениям готовы!!! Изменено 22 января, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Обязательно кликнем ВСЕХ! Когда холода ослабеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.