Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРЕДЛАГАЮ встретиться после работы часов в 20-00 ,рассмотрим любые варианты?

готовы несколько наклеек,прикиним, посмотрим, оценим,

звоните 3454634

Опубликовано
В следующие субботу воскресенье я согласен поедим к Lisy если он согласен

Ну так что? Может, завтра днем?

Опубликовано
Ну так что? Может, завтра днем?

Я согласен.Только с мясом у меня не получится,вчера барсетку с деньгами и документами стащили.Мужики давайте уже встречатся!Говорите на завтра место и время!!!

Опубликовано

Денис вроде собирается. Пожелание - уложиться в период с 12 до 16 :)

Мяса я могу купить.

Опубликовано

жду звонка где и восколько? 89222950064 Хватит народу сидеть на печи поднимайтесь с кресел давайте собиремся толпой не 5 не 10 больше машин должно быть времени не много займет,зато познакомимся интересами обменяемся ,опытом. Оправдания типа некогда не принимаютя.Е-бург просыпайся зи :rolleyes: ма прошла.

Опубликовано

Погнали на ст.Исеть гора Мотаиха.У меня на горе дом ,а там хорошо можно и в лес ножно в домике посидеть, мясцо пожарить, на лыжах горных катнуться, до чертового городища если дорого позволит.

Короче надо быстрее сооброжатьато весь день пролетит так и не куда не выберемся обзванивайте кого можете. уже надо выбиратьсяден.89222950064

Опубликовано

Привет всем. На этот раз без меня, мужики. Нынче дел по горло, да и второй месяц без объемов сижу, так что даже в Делику сролярки плеснуть не на что. А так через пару недель я с вами. Счастливо собраться и отдохнуть.

Опубликовано

Валера, вот телефоны двух паджеровских разборок, где, вроде, кирпич был:

213-92-29

268-84-44

Опубликовано
Валера, вот телефоны двух паджеровских разборок, где, вроде, кирпич был:

213-92-29

268-84-44

Спасибо завтра позвоню!

Опубликовано

Обязательно посетите эту ссылку.

У меня предложение на рассмотрение устроить тусовку на Северном Урале близь горы Конжаковский камень. расстояние 450 верст, красота не описуемая.

Начинаю принимать заявки для групповой выезки на покатушки.

Экскурсию устроим.

С ночевкой на месте.

Направление г.Карпинск.

примерная высота проживания 1000 м. над уровнем моря.

Опубликовано

Конжак, если ты имеешь в виду конкретно вершину Конжаковского камня -это классно, только не забывай, что дорожка от кытлымской дороги , которая поближе к подножию приводит, проходима на машине ... ну , скажем, с июня :) и то шноркель надо, наверное, ставить - там все залито водой будет :)

Погнали лучше в конце мая - начале июня на Жиголанские водопады. Это чуть дальше (600 км :) - за Североуральском. Говорят, красиво очень, и именно в мае-июне. Дорога как раз для неподготовленных делик, а кому захочется - мы его засадим поглубже :)

Опубликовано

На Жиголанские водопады обязательно надо съездить. А по Конжаку- нет нужды ехать к самому подножью. Туда при желании пешочком, пешочком. Надо успевать до половодья.

Опубликовано

На сам Конжак до подножия практически невозможно проехать. Но пол пути от кытлымской дороги одолевается в сухую погоду даже на моноприводе.

А топать на вершину хоть пешком, хоть на лыжах уже сейчас нереально - по пояс проваливаться будешь. Так что если ехать на конжак - то далеко от кытлымской дороги сейчас не уедешь, а это не очень интересно. Не сезон :)

Опубликовано

Всем привет! Где все пропали! Как живете чем живете! Кто где был! Тагил с губахи вы где?

Может на недельке вечером соберемся.?????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...