Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ну так-то летом тоже бы хотелось - бывает и дождь, и ветер, и снег :) Тем более чё-то хранить можно из барахла (только немного, чтоб не захламлять)

Объявление нашел - на уралмаше , 3000/мес, 4*6, высокий, с ямой. Смотреть будем?

2. У меня заводится нормально, ночью не грею. С пульта - до -20...-22 , ниже - вдогонку немного, секунд 5 помаслать надо, но схватывает уже с первого оборота. Вот интересно, нестабильность все-таки есть - то в -22 с полоборота, то в -20 (сегодня) - вдогонку, 3-4 сек покрутить пришлось (с пульта не завелась). Думаю, это из-за разной влажности и давления воздуха )))

Опубликовано

...У меня второй день запускается норм...тьпфу тьпфу тьпфу....гараж Леха давай смотреть!!!! забивай встречу!!!!

ЕСТЬ предложение на маслЯнницу выехать в Лес в сторону Тагила!!!!....и тагильцев подтянуть!!!!....может наклейки им подорить!!!!!:)))) мммм???? кто ЗА???....это получается 13.02 выехать с утра!!!!!

Опубликовано (изменено)

а у меня наклейки уже есть! Спасибо! 13.02 я только после обеда смогу выехать. опрашиваю пока ребят на предмет-кто сможет поехать.

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

...У меня второй день запускается норм...тьпфу тьпфу тьпфу....гараж Леха давай смотреть!!!! забивай встречу!!!!

ЕСТЬ предложение на маслЯнницу выехать в Лес в сторону Тагила!!!!....и тагильцев подтянуть!!!!....может наклейки им подорить!!!!!:)))) мммм???? кто ЗА???....это получается 13.02 выехать с утра!!!!!

Добрый день. Куда выехать в сторону Н.Тагила? Может на Чусовую В Харенки , Дорога с обоих концов, или на кареры под новоасбест? Дайверы хотели почистить , но не знаю.

Опубликовано
на уралмаше , 3000/мес, 4*6, высокий, с ямой
уже сдан :(

Ищем дальше, не отлыниваем :)

Дайверы хотели почистить
нам как раз не надо дорогу чистить :)
Опубликовано

Добрый день. Куда выехать в сторону Н.Тагила? Может на Чусовую В Харенки , Дорога с обоих концов, или на кареры под новоасбест? Дайверы хотели почистить , но не знаю.

ДАВАЙТЕ на ХАРЕНКИ!!!! на Чусовой тема прикольная....мине нравиЦА

Опубликовано

Готовимся к МАСЛЕНИЦЕ : месим тесто, моем сковородки, готовим дрова и ...post-1926-1265281801,34_thumb.gif

Уточняем дату и время выезда (сегодня на сходняке)!

Опубликовано

в Харенки это очень хорошо!!!!!!! там в висиме есть оленье стадо (можно сфотать) и говорят страусы есть, только их на зиму в "теплый бокс" загнали///

Опубликовано (изменено)

Ну тоды давайте определятся с местом и временем встречи, ибо это изменить незя!

Как я понимаю есть предложение отпраздновать масленницу с 13 по 14 февраля, т.е. в следующие суббота-воскресенье, где-то под Харенками на Чусовой.

Вопрос: во сколько встреча в первой половине дня 13 февраля Екатеринбургских рейнджеров и где, чтобы отправится в Харенки, где нас будут ждать Тагильские братья? Кстати они то поедут? :blush:

Короче, кто едет и кто кого может взять? ;)

Изменено пользователем vol
Опубликовано (изменено)

Мужики колите Сергея Екб!где он такую машинку оторвал! за такую цену!Сергей фото в студию!В Уфе купил ключ бля динамометрический за 890 командировочных рублей.И ни хрена не могу разобратся как им пользоватся!Олег(Lis)знает но он в Сысерти.Может кто по ближе знает!С благодарностью приму наставления!Показать надо на пальцах!Так как мозг пропит и ни хрена не соображает ,а машинка хотит ездить!Кстати Россель в курсе что мы к нему едем? Дроссель как то молоток не правильно держит.Отвыкли руки то уже!

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано (изменено)

Привет парни! Тагильская братва ЕДЕТ!!! три машины уже готовы к старту. готовим еще две. Валера вышли фотку ключа попробую объяснить как он работает. Росселя предупреждать не будем-а то двери не откроет :lol:

Опубликовано

А к Харенкам можно приехать со стороны Староуткинска? Дорога на карте есть. Вроде как дроссель именно так должен ездить.

Опубликовано (изменено)

А к Харенкам можно приехать со стороны Староуткинска? Дорога на карте есть. Вроде как дроссель именно так должен ездить.

мы летом в ту сторону от Харенок ездили,но недалеко...-в ту сторону дорога намного запущеней нам показалась чем в сторону тагила. На карте вроде недалеко там до Шали. А Эдик наверно на вертолете туда летает- там вертолетная площадка есть и подвесной мост к ней ведет! Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано (изменено)

Парни НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ!!!!! надо в СТАРЫЕ ХАРЕНКИ ехать которые в Пригородном районе находятся недалеко от Усть-Утки и Ёквы, а НЕ просто Харенки которые в Шалинском районе. Карта показывает: через Тагил 191км, через Илим 181км...

Опубликовано

В Харенках то вроде мост есть чере Чусовую (или нет?), если не с Тагила заезжать а со Староуткинска, с левого берега Чусовой? Допустим ехать по московскому тракту, потом повернуть направо на Крылосова (новая дорога), далее как-нибудь в Харенки попасть...

Опубликовано (изменено)

фото ключа будет завтра!Механники долбанные даже не знают как им пользоватся

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

фото ключа будет завтра!Механники долбанные даже не знают как им пользоватся

А ты слесарям не показывал?post-1926-1265557820,96_thumb.jpg Можен они разберутся! ...или мы на природе!

Опубликовано (изменено)

в Харенках есть и мост и брод. со стороны Еката по дороге не ездил- как дорога не знаю.post-6459-1265607778,81_thumb.jpg со стороны Тагила дорога для Жигулей даже подходит. в той стороне очень много снега! раза в два больше чем в Тагиле! вчера на Белую и в Уралец в ту сторону ездил.

post-6459-1265608127,52_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...