L_N Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всем пока! (Поехал в кайтовый поход на Каму : alc: ) Буду во вт-ср Гараж не забывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну всё ребяты... Он улетел, но обещал вернуться! Давай Леха, за буйки не залетай! Рыбки привези! Куды на Каму то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Леха, счастливой дороги, удачных полетов! ...(возьми Диму с собой, он тебе рыбки наловит, пока ты летаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alert Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это, а че там с гаражом-то все-таки? Что-то происходит? (я Антон, приезжал туда, а теперь и на форуме зарегился...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 С гаражом вроде все ок,Дамир передает,что в четверг 19.30-20.00 встречаемся там. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Всем Уральцам привет!!!!!!!!!! На носу праздник 8 марта, есть идея устроить "Деликовку", у какого какие предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Зацените машину http://photos.yahoo.co.jp/ph/yamu13/lst?&.dir=/9fd1&.src=ph&.view=t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Денис! Поздравляю с "покупкой" (задумкой купить)! Изменено 2 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я так для прикола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Привет всем! а как бы обмен фотками произвести!? я вот наверно завтра или послезавтра вечером в районе сортировки буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет всем!!!! вернулся с АЛМААТЫ!!!! дорога супер!!! 2600 км - 36-40 часов в пути!!!...Гаишники казахские - просто пиздец!!! и так: Выехали в 15-00...предварительно заправившись на заправке(около гаража) - ни когда там не заправляйтесь саляра ГАВНО!!!....после около кургана заправился поновой!!!! - и ощутил разницу - машинка просто полетела!!!! в 21- 00 были на границе с казахстаном - таможенный пункт Гамосеково, он же Петухово!!!.... на улице стало минус 30....на таможне ни кого!!!! прошли без задержек за два часа!!!! Казахи даже досматривать не стали!!!! поулыбались тока и денег на удачу попросили - утром следующего дня были в Астане!!!!к 18-00 в Балхаше!!! к 00-00 расчитывали попасть в Алмаату...но последниее 300 км было просто жесть погода видимо из-за перехода в другой климатический район!!!!....т.к. у них там 0 +3 .....короче дорога на половину покрыта льдом кругом метель с дождем....а я на грязевой резине.....кидает тоскает .....а тут еще и фуры на встречу...скорость около 40 км.в час......вообщем добрались до алмааты к 6-00 утра!!! ...на въезде сняли гостишку и отоспались!!!!! днем выехали в город!!! покатались осматрелись...(Делик просто не мерено)...причем в самом казахстане их практически нет а вот в Алммаате просто немерено)))) ...вечером приехали на Деликовку!!!! в кафе собралось человек 30 народу!!!!....поседели познакомились!!! потом поехали на Сайран - это у них такой сходняк для джиперов всего города!!!! народу там человек 500 наверно!!! все катаются по ямам да по буграм!!!!.....при мне чуваки (может меня удивить хотелти) взяли да перевернули Делику!!!! ... .....потом поехали сняли Хату....отоспались....с утра двинули в Медео...на гору Чимкан....кататся на горных лыжах!!!! - Красотища не описуемая))...вечером ресторан карейский...пожрали БОБИКА)) ....На следующий день - Авторынок!!! - это просто жесть...как три наших таганских ряда!!!!! ....Потом меня немного починили!!!!!.....и в ночь в обратный путь!!!!....выехали из города не в ту сторону.....потом вообще дорога кончилась...водой!!! которая топит там все окрестности из - за половодья пришлось вернутся!!!!! ...Доеха до Астаны...а там у нас кончилась страховка и регистрациия!!!(почувствовал себя таджиком в Екатеринбурге)....пришлось бошлять мусарам!!!!!....Прошли таможню!!!! ит восторгу нашему не было придела!!!! кричали и матерились!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Дабро пожаловать домой,Таджикистонома,Джумшут! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Корн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Вот как сейчас фото то закачаю)) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vol Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Костян с приездом! Это чё (первое фото), типо Казахстан ужё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ты верблюда с собой привез? Дай прокатиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) не первое фото - это еще близ курганье!!! ....верблюда!!!! ага в салоне авто с верблюдом 36 часов - прикинь!!! Изменено 3 марта, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ХОЧУ ОБЪЯВИТЬ КОНКУРС!!!! НУ КТО РАСПЕЧАТАЕТ СОТУЮ СТРАНИЦУ В НАШЕЙ ВЕТКЕ???? - ТАМУ ВСЕ ПО БУТЫЛКЕ ПИВА ПОКУПАЮТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Всем привет, я приехал Фотки попозже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satch_RabFak Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ну, крута.. малаца . чуааг... ая смотрю - арамиль бис тибя..!!!!1 Всем привет, я приехал Фотки попозже откуда? леш?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 С Камы! По Воткинскому (вернее, воДкинскому ) водохранилищу в походик на лыжах под кайтами ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Костян поздравляю с приездом! Леху тоже с покатушками!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну че? собирались сення? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Всем привет! Я тока с Самары вернулся! Надо бы где нибудь встренится и ... ...пообщатся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diver Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Поздравляю всех женщин "Деликаводов" Сегодня день особый! Правда? Прекрасный праздник у весны! Сегодня День 8 Марта - Так пусть счастливой будешь ты! Весна! Как много в этом слове: Добра, любви и теплоты. Пусть в ожидающей природе Тебе цветут ее цветы! Пусть в этот день 8 Марта - Уйдут тревоги и придут мечты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) С праздником ВАС, милые созданья! Делиководки, жены и подруги ДЕЛИКОВОДОВ! Изменено 9 марта, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.