Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...конешно же печень!!!!:))) ебучий восьмой марты!!!!

Опубликовано (изменено)

Будьте внимательны на дороге, а то ДПС ...post-1926-1268208422,23_thumb.jpg ... деньги отберет! ... и съест!

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

всем привет будем знакомы !!!

стал недавно обладателем данного авто. так что не обессудте ежеле с вопосаи приставать буду.

Опубликовано

МОЛОТОК!!!! но желательно приставать с вопросами за рюмкой ЧАЯ!!!!.....в кругу делик!!!

...и еще и гденить на природе!!!......Что за аппарат приобрел??? надо бы засветить???

Опубликовано

дак я с удовольствием .и за чай , и засвечу.где светят делики у нас в ебурге и по каким дням. :rock:

а так машинку взял даже не ушатанную. вчера поменял сцепление вообще песня теперь.да по мелочам: шаровые, саленбл. верх. рычагов, тяги руль . и все . остальное в поряде пока. машиной доволен вообще ссуст от радости уже 2-ой месяц, хотя каких только уже не было.

Опубликовано

artemiev поздравляю с приобретением! Шаровые то верхние менять? тоды покупай весь рычаг в сборе, чтобы не колхозить левые сайленты, т.к. отдельно сайленты верхнего рычага не продаются на булку. С рулевыми тягами есть тоже нюанс- от заднеприводной на полноприводную не подойдут (длинее они). У твоей привод то какой?

Опубликовано (изменено)

artemiev, обычно встречи бывают по четвергам в 19.30-20.00 сейчас на сортировке в гараже возле заправки эрго на перекрёстке Бебеля-Автомагистральная,телефоны есть на сайте можно созвониться.

Изменено пользователем Корн
Опубликовано (изменено)

Как там в гараже? Вчера съезд ДЕЛИК :driver: или сходняк Делиководов был? :alc: ...а то я ночью вернулся из Пермского края (там Масленицу не праздновали, зима в полном разгаре).

Встретил Лёху на 168 км Серовского тр-та (правда он меня не заметил, я же не на Делике был).

artemiev ! Поздравляю с преобритением и ... Velcom в наши доблестные ряды, :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

...А поездку-пробег по хребту Урала (от Екб. и на север,до куда хватит сил и времени)предлагаю спланировать на конец апреля с заранее проложеным маршрутом по красивым местам! :driver:

...Вносите предложения по дате и маршруту.

Опубликовано

кто сказал что нет саленблоков на верхний рычаг? вон я в перекрестке все купил вместе с пластиковыми втулками тока дорого че то, но все равно дешевле в 2 раза рычагов.а шаровые у меня нижние уже поменял, кстати тяга рулевая от заднего привода действительно длинее, но это все херня балгарка и мечик это лечат за 10 минут(зато цена в 5 раз дещевле за то же самое 340 р. за тягу.)

по хребту кстати дельное предложение. только интересно как долго обычно проходит данный пробег.

Опубликовано

ну это нормально. а вылозки экстримальные или прогулочного характер ,а то у меня экипаж 1 год и 5 лет. вчера вечером вернулся с тургояка ,дак вот решил, что надо на потолок для среднего ряда тv ставить , иначе не вариант вопли. писки всю дорогу.ездили двумя семьями моих четверо и брат втроем . обратно после иглоукалывании на одном дыхании. машиной доволен - вообще песнь!!! :30:

Опубликовано

artemiev,родных сайлентов на рычаги отдельно нету, а то, что продается - колхоз с других машин... Будут проблеммы с запрессовкой оных. :devil: Почему, думешь, их не продают отдельно??? Я щас себе тоже поменять хочу, решил всетаки рычаги целиком - по 5600 р, нормально за оригинал...

Кстати, ты какие сайленты то купил (парт номер) и почем?

Тяги по 340р (фирма минутка поди?) - ни в коем случае не ставь... сто пудов палево. Выйдет в итоге дороже. :hooligan:

Опубликовано

Иваныч, ты не поверишь! :30: Но сайленты верхних рычагов очень быстро умирают, т.к. рычаг поджат постоянно торсом. Умирает, как правило передний сайлент, как не пародоксально... пробег у мну 92 тыка. Еще и умер ремень ГРМ, но был заменен до обрыва :24:

Опубликовано (изменено)

Будут проблеммы с запрессовкой оных. :devil: Почему, думешь, их не продают отдельно???

Тяги по 340р (фирма минутка поди?) - ни в коем случае не ставь... сто пудов палево. Выйдет в итоге дороже. :hooligan:

запрессовались как родные за 10 минут , дольше снимали рычаги.для этого там пластикоые вставыши и есть.С родными кстати 1в1.

номера не записал, заедь в перекресток рядом с тюзом, там продован толковый в очках он их сразу из тумбы вытащил без компа, померили штангеном на всякий и все ок! 5900(с 3%скдкой) за 4 сален. и вставыши, 2000 отдал за снятие запресовку и установку уже 2000км. и без вопросов.

тяги брал в эхисте не помню как называются , че то жапанкарс или в том роде. отвалятся опять поставлю 700 рублей не жалко , развал один хрен раз в полгода делаю.а меняются за 20 мин. обе.

вот и вся типа "экономия".

единственное всад с правой нижней шаровой уже 2 раза заказывал , до сих пор идет.

вот кстати эта тяга :Japan Cars I35016YMT

Изменено пользователем artemiev
Опубликовано (изменено)

Нее, в перекресток не езжу - цены там не божеские! :hooligan: 7 тыр только за сайленты похожие с запрессовкой, ну его нафиг... А тут новые рычаги с оригинальными шаровыми, всего 11,2 тыра. По мне - лучше рычаг целиком, дольше прослужит!

Изменено пользователем vol
Опубликовано

согласен цены не реальные.у меня вариантов не было машина весела на подъемнике разобранная. что было в наличие то и взял .хотел отдать на восстановление 2400 за оба рычага (выточка новых и запресовка на Черепанова-Готвальда ) но у них мастер болел.можно было еще из полиуретана сделать на Ботанической занимаются ,но у них потолок низкий и машина не влезла на подъемник + долго делают.Вот такие пироги.

Кстати че может быть за ерунда включаешь 4вд и на скорости от 50-70 гул при нагрузке . (и такое ощущение ,что машне тяжело на 4вд ехать), а так гребет и поворачивает без хрустов и прочих симптомов начала конца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...