Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кирилл, а у тебя раздатка SuperSelect или парт-тайм? :driver:

Вот старые рычаги сниму, можно будет попрактиковаться в выточке или подборе сайлентов... :hooligan:

Опубликовано

а как это проверить.

скорей всего парт таим , потому что все как в уазике палку дернул передок включился(на табло загораются включеные передние колеса и надпись "колеса заблокировны") кстати вот эта надпись выключается только тогда когда заглушишь мотор с выключенной раздаткой.так должно быть?

Опубликовано

Парт-тайм 3 положения рычага раздатки, СС - четыре. Если парт тайм и гудит, то скорей всего цепь в раздатке растянулась, ибо на нем незя на полном приводе по асфальту кататься...

Опубликовано

Димка у нас молодец! Знает ВСЁ (или почти всё) :rock: Ну прямь ходячая, сидячая и ездящая ЭНЦИКЛОПЕДИЯ! :default:

Респект и уважуха! :alc: ...не зря же на первом месте по рейтингу самых активных (уважаемых)ДЕЛИКОВОДОВ РОССИИ и зарубежья!

post-1926-1268728924,1_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну Иваныч, прямо в краску вогнал.... :blush:

А есть у нас диски родные литые у кого-нибудь на продажу?

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Один из признаков растянутой цепи - при движении на полном приводе ощущаются периодические удары в трансмиссии. Гудят, наверное, все-таки подшипники.

Диски у меня есть лишние с вылетом +22, но у них косячок - трещинки между центральным отверстием и дырками под шпильки (то ли гна одном, то ли на двух из четырех, в разной степени. ИМХО ездить можно, не развалится (колесо держится и так) , но продавать стыдно :)

Ну и третий вопрос: а что никто на гараж не скидывается ? :) (и не пользуется?) (кроме меня, Кости и Дамира)

Опубликовано (изменено)

Я бы ездил и платил, если бы там была яма, а так у меня такой же (чуть поменьше). :rolleyes:

Ну а для встреч, конечно можно посещать. :alc:

P.S : А по ДЕЛИКОВКЕ "Пробег по хребту Урала" может спланировать к 5 летию ДЕЛИКАКЛУБА (7 Мая), там и выходных 3 дня (7-8-9 мая)!?

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

не ударов нет ни каких, именно при нажатии на гашетку на скорости после 50 уши закладывает .если подшипники наверно в ступице правильно понимаю или всетаки в редукторе.стати яма у меня есть пока под навесом ,но как снег сойдет начинаю рыть и заливать фундамент под гараж(на даче в кашино)

я думаю к июлю можно будет пользоваться. еще хочу сообразить на яме псевдоподьемник если есть идей предлогайте , для того чтобы не по одному колесу крячить а типа сразу перед или зад .

Опубликовано (изменено)

А есть у нас диски родные литые у кого-нибудь на продажу?

есть комплект у меня 11тырf3565de8a112t.jpg

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

vadim66nt, ОК! Будем иметь ввиду :rock: Я предварительно с Дамиром договорился.

А комплект- это 4 или 5? Мне пять не нужно. И нужно родной 6", R15, ET33. Такие диски? Желательно фотку в студию, плиз...

Опубликовано

всем доброго дня.

хочу озвучить предложение , у меня сейчас стоят бриджи wt-14 на родных штампах.буду продавать весь комплект.кому надо предлогайте цену.на заде шипов почти нет, спереди 50% остаток протектора 5-7мм. ,диски белого цвета есть ржа.

еще досталась летняя родная резина 215R15 бридж. может на запаски кому сгодится.(износ 70%)

Опубликовано

Жаль гараж маловат, а то там (как и планировалось)организовать складик з/ч для обмена и продажи.

P/S : продолжаем искать гараж с ямой и побольше (лучше на окраине, там цена меньше)и чтоб место у гаража хватало для парковки. :driver:

Опубликовано (изменено)

вот в посте

http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/287-salentbloki-verhnih-richagov/page__view__findpost__p__143582

лежит как раз то ,что я поставил на верхний рычаг

Номера задний с/б - MB672030 - 2шт.

передний с/б - MB672031 - 2шт.

втулки MB672050 - 2шт. и MB672051 - 2шт.

Изменено пользователем artemiev
Опубликовано (изменено)

диски стандартные деликовские на заводе их на булки ставили. их 4 шт

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Привет всем. Вернули мне на днях права, зиму на трамвайке откатал. На делике батя катается, он её себе брал, мне если только прокатиться даст када в гости приезжать буду в Невьянск. Снег сойдет на Кантер пересяду с трамвая. Осенью батя как то звонил Сергею Иванычу про свечи накала интересовался.

Опубликовано

Ага! Попались! И чё все молчат на счёт четверга? :231: Значится так,18.03.10 в 19.30-20.00 в гараже,надо чаще встречаться! :30::alc::19:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...