Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни фига не подходит турбина с дорестайла не ефишного на ефишный дизель! :shooting:http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/7330-zamena-turbini-na-4m40/page__st__20__gopid__147053entry147053

Короче, кто знает, где дизельные булки ДОРЕСТАЙЛИНГОВЫЕ в разборе есть? Где взять этот кусок железа неломающийся никогда?

Опубликовано

И, может, кто-нибудь сможет завтра меня покатать до обеда по разборкам? :rolleyes::driver:

Опубликовано

что на Дорестайл надо? мотор в разборе есть весь пока НЕ EFI и насос контр на нее же есть... диски литые кстати тоже есть! один как образец есть, остальные три не могу пока забрать...

Опубликовано

тут продавать думают машинку неплохую- делику конструктор с легальной (по документам ГАИ не придерется точно!) заменой агрегатов 95г PE8W 4M40 CHAMONIX АВТОМАТ может кому надо?

Опубликовано

что на Дорестайл надо? мотор в разборе есть весь пока НЕ EFI и насос контр на нее же есть... диски литые кстати тоже есть! один как образец есть, остальные три не могу пока забрать...

А как диски выглядят, можно фото?

Опубликовано

В среду был на Белоярке, наездился по лесам , снега полно. Туда утром еще ничего по замершему, обратно по растаявшему хреновастенько по колее. Делика прет конечно, но ушатало меня конкретно - раскачивает сильно однако.

Но это того стоило:

Лещики на Белоярке еще есть... :32:

Опубликовано

Всем спасибо, железку не нашел, но все сделал :) Особый респект за помощь и поддержку Андрюхе, Дамиру и Юре :rock:

Опубликовано

тут продавать думают машинку неплохую- делику конструктор с легальной (по документам ГАИ не придерется точно!) заменой агрегатов 95г PE8W 4M40 CHAMONIX АВТОМАТ может кому надо?

Машинку надо заценить на фотках!!!!

Опубликовано

всем привет . в выходные вышел гемор, решил я поставить летние колеса (надыбал за недорого 265/70/15 и диски с вылетом примерно -13..-20 ) они возьми и давай мне брызговик отрывать с бампером впереди. вот я и мыслю пилить не охота, либо резину например 30х9.5 или лифт ,но не больше 2". если кто лифтовал и может удилить в устной беседе 10 мин. для выяснений подробностей и ньюансов буду при много благодарен.

киньте сообщение и я перезвоню ,я решил сначало с земляками ,соседями пообщаться . спасибо.

Опубликовано

artemiev, Лучше посмотреть воочию на встрече в четверг вечером!

P.S : Гараж будем смотреть с ямой на Посадской или нет? А то хозяин уехал на 3 месяца, ключи оставил. (гараж пустой) :driver:

Опубликовано
есть желание подножки установить на булку
У меня есть лишние передние подножки на булку, если надо :)
Опубликовано (изменено)

Вот и давайте соберемся вечером в четверг с подножками и ...post-1926-1270526478,43_thumb.gif ...поставим (выдвижную сзади, что бы легче в багажник лазить) :-)

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Алексей, если подножки лишние, то надо, вопрос цены только. А как так передние, на сколько я знаю их всего 2 (правая короткая, левая длинная). Порог бы есче выправить как то справа, это мы летом покубатурим с батей как лучше сделать. В четверг где планируете встретиться? Хочу приехать с единомышленниками пообщаться.

а выдвижную действительно лучше назад поставить :-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...