Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Andrew Delicavod, У Алексея послерейстал. машина , там 3 короткие подножки.(одна из них,та что осталась на машине, выдвижная)

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Да, все правильно, передние короткие я снял , заднюю выдвижную тоже, может быть, сниму потом, когда силовые буду мутить. А пока она нужна, без нее детям не залезть на высоту такую :)

Могу в чт взять с собой передние подножки.

Опубликовано

Всем привет как дели?!что новенького? парни помагите продать каробку с раздаткой от древнего кирпича, механика в хорошем состоянии,пишите на почту- bistriy@mail.ru или званите 89089091337 примного буду благодарен!и кстате ходьбы сказали в каком гараже собираятесь?

Опубликовано (изменено)

А ты звони Сергею Иванычу, он наведёт на цель :) (я сам еще не был там ни разу)

Изменено пользователем L_N
Опубликовано (изменено)

Так вот Леха и приезжай (у тебя машина самая высокая)помереем.

А гараж находится на ул.Посадская 75а (между школой и садиком) ...я раньше писал, как к нему проехать. :driver:

...пост№ 2065.

Опубликовано

Я Олег и с скольки вы там тусите, и желательно до скольки, если долга тогда упею колодки поменять на тауреге и к вам приехать!

Опубликовано

"...т. к. таперича мы свободные эфиопы - объявляю всем спасибо..." в смысле ПРИВЕТ ВСЕМ! теперь и мы на делике :) когда тусняк в гараже? :)

Опубликовано (изменено)

:driver: ДЕЛИКАсбор в четверг 08.04.2010г в гараже на ул.Посадская 75а в 19-30ч. :driver:

Пишите, звоните, сообщайте о принятом решении. :search:

P.S : я буду в 19-30ч.

Опубликовано

ОФФ. Никогда в жизни на митинги не ходил, а вот теперь что-то зацепило. Предлагаю всем, кто сможет и захочет, поучаствовать.

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=6225795&t=6225795

Опубликовано

Всем дарова. В гараж приеду в 20.00., только я буду не на Делике. Алексей, подножки ообе забрать не обещаю, т.к. слева желательно длинную поставить. Я как то на фотках видел и справа длинную, лучше бы обе длинные поставить. Возьми одну, если не трудно и нехлопотно. А силовые сам будешь делать?, или готовые какие есть?

Опубликовано (изменено)

А у нас, а у нас....+ 3 булки и два кирпича, буквально за неделю... Вот! :hooligan:

Дык может замутим большууую тусу на 8-9-10 мая? Вместо говнолазанья по хребту собиремся машин так 20: Ебург- Тагил на большооой поляне у реки? :dance: Пофоткаемся, побухаем, шашлЫки, песни у костра, соревнования- типа кто дальше и кто быстрее.... :driver:

Изменено пользователем vol
Опубликовано

так может!!! а может и прокатится куда нибудь колонной... только надо бы с рациями ездить, чтоб и общаться и не теряться...

Опубликовано

знаю очень живописное место на берегу озера Таватуй. можно там наверно?!

Опубликовано (изменено)

живописные места в студию (координаты+фотки)

2) 56.896409, 61.515956

3) http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=3267

4)http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=6721

фоток нет под рукой, но скоро выложу

Изменено пользователем qwe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...