dellika Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Встречатся лучше на природе чем в центре, там можно шашлычки машлычки ну и пдребиздеть очём нибудь телефоны есть можно созвониться главное с местом определиться мой тел. 89222032169 Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну, деликаводы, кто еше не пьяный? Позвонил мне сейчас Алексей (бензиновая белая булка, запчастями занимается),говорит, застрял жестко в районе Кольцово на делике товарищ его. Кто может помочь? тел. Алексея 904 54 05172 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headless Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Всем спасибо кто откликнулся , вытащили машинку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ....Привет ВСЕМ!!!! ....и сколько раз!!! говорил себе не лезь пианый в машину!!! даже просто посидеть!!!!! надрался я тут давиче в пятницу коньяку!!!! да какой то скучный он мне показался!!!! дай думаю епну еще пару коктелей с абсентом(ну это когда пары дишишь а потом пиешь!!!)....еффект не заставил себя долго ждать!!!!.....зачем то я сам себя уговорил пойти в машину посидеть!!!)).....потом меня зачем то черти (или нет ни черти - а зеленыя фея!!!!0 понесла на кладбище!!!....туда как ехал помню!!! помню что доехал до ворот кладбища!!! а там тупик развернулся!!!!.....потом ни че не помню!!!! - открываю глаза - еду с дороги в канаву!!!! и плавно так заваливаюсь на правый бок( не перевернулся))).... - реакция была мгновенной!!!! - я перескачил на пасажирское седенье ....думаю если ЧО - скажу что вадила убежал)))......немного осмотрелся и понял что я что нахажусь уже за Арамилем....около поселка Паварня!!!!!.....думю ну писец...куда я поехал!!!!! долго бегал вокруг машины!!! ни че понять не мог!!!....потом решил апойти за тракктором в Паварню!!!!...шел шел шел....прихажу заместо Паварни к Воротам кладбища!!!!- ахренел.....пошел пешком в Арамиль.....сел на такси доехал до офиса!!!! начал пытытся всем званить!!! да видно заипало меня все....и я лег и уснул!!!! - Утром ....меня приехали спасать Дамир с Лехой!!!! (спасиба пацанам) - и жена Моя!!!.....вышла машинка в ЗАд достаточно легко и непринужденно!!!!....фото будут но попозже!!!! МОРАЛЬ - всем известна и мне особенно!!!! - это все эта сука!!! - зеленая Фея!!!! ВЫХОДНЫЕ!!!! - Снял стабилизатор задний!!! - который поперечной учстойчивости!!!! поездил по всяким буеракоам вроде прикольно!!!! даже с виду как колеса туда сюда накланяются а кузов неа!!!! - вечером поехал из Тагила в Ебург на трассе проверял!!! - разницы ващще ни какой!!!! Я так понимаю этот стабилизатор компинсирует отскок кузова от рамы когда колесо из ямы выезжает???? или нахрена он такда нужен))) Кто знает проставки под пружины ставятся сницу пружин или сверху???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ..! надрался я тут давиче в пятницу коньяку!!!! МОРАЛЬ - всем известна и мне особенно! ...не пей один, а то потом вытаскивать некому!!! Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 координат не знаю (100км от Тагила в сторону Еката... от Еката около 40км), и фоток пейзажа нет-к сожалению... но там очень большая зеленая поляна,за небольшим перелеском еще одна такая же, пляж с белым песочком а по краям пляжа большие валуны, очень прозрачная вода и видно почти все озеро, а на горизонте горы, вокруг березовый лес, недалеко деревня Таватуй (магаз с продуктами есть). там летом ставят шлагбаум и деньги за въезд берут но все равно машин и палаток-плюнуть некуда. кого из друзей туда возили все в восторге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а в ответ тишина............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) оз.Таватуй, д.Таватуй заезд с Серовского тр-та Координаты своротки с тр-та С 57*08'54.42" B 60*16'09.77" Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Сергей Ив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Всем привет. А чё Алексея проводили в поход? В четверг в гараже от него только подножки будут . У бати на Делике передний правый суппорт клинит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ДА и всех с праздником КОСМОНАВТИКИ, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 где фильтра маслянные МАНовские в городе продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 что за сабантуй собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 читай внимательнее с начала страницы, а лучше в четверьг в гараж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 что за сабантуй собирается? Сабантуй, сходняк, тусовка или просто ДЕЛИКОВКА планируется на 8-9-10 мая, но пока еще не устаканили КУДА!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) оз.Таватуй, д.Таватуй заезд с Серовского тр-та Координаты своротки с тр-та С 57*08'54.42" B 60*16'09.77" да это та своротка, вот координаты точки можно на месте определить будет, или сгонять туда заранее... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 в четверг в гараже во сколько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Delicavod Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 надо у Сергея Ив. уточнить во сколько и опросить, кто желающие будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на таватуй я так понимаю на легковушке проехать можно.следовательно куча народу и помойка, хотя конечно не факт. предлагаю сьездить на разведку. могу завтра, послезавтра. пока предлагаю широта 56°53'40.00"С долгота 61°30'55.00"В сейчас на легковушке не проехать точно, есть река пышма,брод, скалы, лес, 20 машин нормально разместятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den-Eburg Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Фильтра МАНовские в магазинах "Масла и Фильтра" на ботанике Крестинского улица и перекресток Объездной и Амундсена цена 700 р. вроде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 qwe!...по твоим координатам р.Пышма место довольно интересное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 точно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hartman Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) не пачики как то не конструктивно!!!!! зачем ехать в место заранее зная что к нему проедешь !!!!))) где же сверх цель и сверх усилие !!!! оттачивание стальной воли и выносливости!!!!......на полянке и без делик мона бухнуть!!!! - во первых надо уехать подальше!!!! - чтобы ощутить романтику путешествия и дороги!!!!! и дикую придикую природу!!!....чтобы засаживая свою любимую ты не думал..." мол да ладно до таватуя не далеко....за трактором сходим"....и когда проезжал на ней!!! или выковыривал ее испытывал настоящее дикое удовольствие!!!! - ну или дабы достич консенсуса...можно разделится на два "паравоза" !!!!! Первый отряд - "ГРАВИЙНЫЕ ГОНщЕКИ" Второй отряд - "СИНИЕ ГОВНОМЕСЫ" (ПРЕДЛАГАЕМ КСТАТЕ ВАРИАНТЫ НАЗВАНИЙ НЕ СТЕСНЯЕМСЯ)!!! .....кстате мы вроде собирались на Конжаковский камень съездить??? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Hartman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) так что с разведкой??? поехали завтра-послезавтра к этому месту можно проехать с другого берега но там пилить придется... а если кто с лебедкой есть, то у меня девняя мечта машину на скалу затащить, что на фотке... в общем со всей ответственностью могу заверить, что для делик там бездора хватит одно плохо: я там уже был... так что с разведкой??? поехали завтра-послезавтра. могу в любое время +79045447929 Изменено 12 апреля, 2010 пользователем qwe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.