Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Господа! Завтра (6 мая, четверг) у Дирижопля с 19-30 встреча!!! Генеральная репетиция и честный отбор денех! Буду ради такого случая даже на своей машине...

Sergei, alex1973 - подтягивайтесь обязательно! Бараны и плов - дело очень важное и полезное (а главное- вкусное)!!! :32:

Изменено пользователем vol
Опубликовано (изменено)

Вот, если кому интересно, фотки с Полярного Урала (эт куда мы на кайтах гоняли в середине апреля) :) Делик там нет :)

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=268891&page=0

Изменено пользователем L_N
Опубликовано

Всем привет! Знатно погуляли! Только сейчас до компа добрался.Докладываю: утопленный номер сменил,теперь мой номер: о789хм времени потратил 3,5 часа и 2730 рублей. :rock:

Опубликовано

видео по пышме зачетное

вы дмитрий батькович ,прям маньяк видеомонтажный

на чем собирал, на премьере или пинакле?

Опубликовано

cj,bhftvcz ctujlyz&

в смысле - собираемся завтра?

в смысле сегодня :)

Опубликовано

Дарова всем Делиководам Екатеринбурга! примите в тусовку буду заранее благодарен о сообщении места и время движения можно по тел.89028767238 приеду обязательно!

Опубликовано

kulibin-kupe, конечно примем! Мы всегда рады новым деликалюбам! :dance: Тусовки у нас обычно по четвергам с 19-30 у Дирижабля ....

Тут , кста, Дамир предложил в летнем кафе тусануться без машин- пивка попить... Есть предложения где срастись поближе к центру, например? Или все зарулем? :devil:

Опубликовано (изменено)

Иваныч, поставь плазму в Делику вместо люка :driver:

...не войдет! ;)

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано (изменено)

Короче, встреча завтра переносится в гараж на Посадской (кажись Посадская 77, во дворах), время обычно после 19-30. Бум Костяну коробку на место втыкать)))

Кто первый раз тудой поедет, поворачивайте с Московской, останавливайтесь на Посадской и звоните мне или еще кому , там сорентируем!

Изменено пользователем vol
Опубликовано

Здорово братушки!Дык че,Костян все еще не колесах.Хоть бы поделились, че у него с машиной.То же ведь переживаем,вместе чудачили.

Опубликовано

Здарова Тоха! Дык, как я понял, везде вода ( и в движке и в коробке)! Еще и сальник коленвала не держит (видимо выдавило водой)после того как он масло поменял... Щас они в гараже снимали коробку , меняли сальник. Завтра ставить будут...Вроде так, я сам не очень в курсе...

Опубликовано

всё так и было,вода везде,гумно в картере,задний сальник давануло. :help: А я себе сигнал от девятки впендюрил,старые снял не работают,на них написано: made in taivan ,выбросил нафиг! :devil:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...