Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

brodjga196011

А какую размерность берешь?

У меня есть колесья 235/75 R15.

есть комплект летних

и три колеса всесезонных Пирелли той же размерности

Опубликовано (изменено)

всем добрый день !!! вот и я стал счастливым облодателем Делики :driver: p25w г.в. 1991.

очень рад вступлению в этот клуб. есть пара вопросов , надеюсь ничего страшного что спрошу в этой теме ?

1 какое масло порекомендуете залить в движок ?

2 и где подешевле покупать запчасти в Е-кб (желательно чтоб были вналичии а не под заказ) ?

Изменено пользователем ХЭШ
Опубликовано

всем добрый день !!! вот и я стал счастливым облодателем Делики :driver: p25w г.в. 1991.

очень рад вступлению в этот клуб. есть пара вопросов , надеюсь ничего страшного что спрошу в этой теме ?

1 какое масло порекомендуете залить в движок ?

2 и где подешевле покупать запчасти в Е-кб (желательно чтоб были вналичии а не под заказ) ?

Почем купил?

З\ч беру в Экзисте,а если срочно,то в Сигма-авто(найди поиском,нет под рукой).Масло лью синтетику ESSO.

Поздравляю!

Не страшно 1991-го?Грозятся запретить эксплуатацию 20-летних авто...

Опубликовано

ХЭШ, приветствуем нового деликовода в нашем городе!

Масло- синтектика однозначно , лучше у оф. дилеров. Например Юмакс (Вианор)- оф.дилер кастрола. Но тут тебе дизелисты лучше подскажут.

По запчастям мне лично нравятся две фирмы:. Регионтехкомплект (Большакова-Восточная), БТК (Мира).

Приезжай на четверговские деликовки!

Опубликовано (изменено)

про 20летнии авто неслышал , возможно.

купил ее за 170т.р. состояние "конфетка" даже солон перетянут.

я купил ее для поездок на отдых ана втарая машина в семье , до нее была нива но захотел побольше машинку и выбор упал на делику очем абсолютно нежалею. машина прелесть !!!!!! катаюсь на ней с удовольствием.

вопрос по маслу: старый хозя рекомендовал лить в нее полусинтетику. а про синтетику сказал что нестоит , чтото там сней случится.

Приезжай на четверговские деликовки! --- а это где проходит ?

Опубликовано

про 20летнии авто неслышал , возможно.

купил ее за 170т.р. состояние "конфетка" даже солон перетянут.

я купил ее для поездок на отдых ана втарая машина в семье , до нее была нива но захотел побольше машинку и выбор упал на делику очем абсолютно нежалею. машина прелесть !!!!!! катаюсь на ней с удовольствием.

вопрос по маслу: старый хозя рекомендовал лить в нее полусинтетику. а про синтетику сказал что нестоит , чтото там сней случится.

Приезжай на четверговские деликовки! --- а это где проходит ?

Следи за температурой.Счас жара будет.Если радиатор старый и не чистили,можешь случайно перегреть.С бензинки когда пересаживаются и понужают дизель тапкой в пол...

Следи чаще за уровнями масла и жидкостей.Динамику подъедания жидкостей надо знать.Заправляйся на нормальных АЗС.

Если возникнет необходимость ремонта-пиши.Все на грабли уже наступали-поделятся опытом.

Опубликовано (изменено)

про "тапкой в пол" ты точно подметил ))) радиатор сразуже промыл. про ремонт чтото брякаят спереди в подвеске толь шаровые толи линки , нашол тут одних умельцев около "уралмашевского" рынка (сам живу на уралмаше) обещяли наднях посмотреть. а и хотел еще узнать ей через 1000км ТО пора делать Что? Сколько? лучше покупать чтоб сменить в ней все как положено , мне еше люди порекомендовали сменить ремень грм , где он может быть в наличии и сколько стоит хоть примерно ?

Опубликовано

про "тапкой в пол" ты точно подметил ))) радиатор сразуже промыл. про ремонт чтото брякаят спереди в подвеске толь шаровые толи линки , нашол тут одних умельцев около "уралмашевского" рынка (сам живу на уралмаше) обещяли наднях посмотреть. а и хотел еще узнать ей через 1000км ТО пора делать Что? Сколько? лучше покупать чтоб сменить в ней все как положено , мне еше люди порекомендовали сменить ремень грм , где он может быть в наличии и сколько стоит хоть примерно ?

Читай Л\С.

Опубликовано

Очередная чевтерговская деликовка состоится завтра с 19-30 в гараже!

Для тех кто небыл еще в гараже, напоминаю: Бокс по адресу ул.Посадская 75а (это между школой и садиком) заезд с Посадской между домами 71 и 77 ,затем налево и в конце дома 71 направо и налево в гараж...

Опубликовано

если нетрудно напишите пожалусто телефон когонибуть кто Качественно и желательно Недорого сможет поменять ремень ГРМ и все сопутствуюшие расходники.

Опубликовано

89089091337 Олег

если нетрудно напишите пожалусто телефон когонибуть кто Качественно и желательно Недорого сможет поменять ремень ГРМ и все сопутствуюшие расходники.

поменяю ремнь и сопуствующие расходники . могу с запчастями 89089091337

Опубликовано

Иваныч а я то как хочу!А кто подскажет как с Серегой связатся?Его40литров соляры наверно протухли!Ждут а тел не отвечает!

Опубликовано

кОТОРЫЙ КОСТЕ МАШЫНКУ ДЕЛАЛ!мНЕ ЖЕ ТОЖЕ НАДО!я УЖЕ НОГИ ДО ЖОПЫ СТЕР ХОДЯ ПЕШКОМ!и ШТУРМАНОМ МНЕ ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Опубликовано

посоветуите где и за сколько можно прикупить подножку под скользяшюю дверь на p25w ?

Опубликовано (изменено)

Можно выдвижную (электро) у Дениса! :30: ...если что, приколотите! :24:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Кому там надо было поперечины на высокую крышу? У меня их есть ))) http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10737-kolesnie-diski-raznie-pravaja-dver-so-steklom/ Своим дешевле )))

Опубликовано (изменено)

Можно выдвижную (электро) у Дениса! ...если что, приколотите!

как найти дениса ? и сколько он за нее попросит ? яб купил такую штуку , как прикрепить ее это уже второй вопрос )

и еще вопросик яб прикупил противотуманки или фары дальнего света прямоугольные чтоб в кенгурятник "кирпичику" поставить , никто непродает ? на новые пока денег нет :cry:

Опубликовано (изменено)

Д а в а й т е в с т р е ч а т ь с я п о ч е т в е р г а м !!! и т а м р е ш и м : к о м у ч е г о и д л я ч е г о!?! ... и з а ч е м в о о б щ е?! :driver::rock:... и н а ч е н а ш е д е л о в ы м р е т!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S: ...если кому нужен бензин Аи-95, (не дорого) ...пишите!!!

Изменено пользователем Сергей Ив.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...