Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надеюсь завтро будит "четверговка" так как я пригласил несколько делиководов на поинт.

Опубликовано

Внимание (ахтунг, атеншион)!

Сегодняшняя четверговка состоится у "Дирижабля" с 19-30 на стоянке со стороны ул.Фучика (где обычно)!!! :rock:

Опубликовано

По просьбе Дениса пишу: просит он сборище устроить у него в гараже, на Елизавете. Послушать адские звуки, издающиеся его машиной (видимо, от радости) после капремонта. Свистит и воет что-то в районе дроссельных заслонок ЕГР. Вчера что только не делали - бестолку. Может, вместе что-нибудь придумается.

Можно встретиться на Дирижабле, а потом к нему.

Опубликовано

свистит и воет обычно клапан избыточного давления на впускном коллекторе ... стоит в дальнем углу в самом верху... попробуйте его поменять...

Опубликовано

но если все это происходит на больших оборотах, причина может быть в не подцепленной тяге которая идет на турбину

Опубликовано

Есть предложение: (и от Дамира тоже) ВЫЕХАТЬ УЖЕ 3-4 июля НА ПРИРОДУ, на ОЗЕРО! :driver: (можно и на Чусовское за раками к пиву) beer ...и заодно отдохнуть :alc: !!!

Опубликовано

может "четверговку" на берегу Балтыма проведем ? знаю где можно подъехать прямо к воде по освальту, и пляж там песочек и от города всего 22км по хорошей дороге.

Опубликовано (изменено)

в смысле подъехать,бесплатно? т.е дадом? :unsure:ИМХО по асфальту на Балтыме так не бывает.Капкан ! Замануха! OFF-Road! Ю-Ю-Х-У! :rock::help::19:

Изменено пользователем Корн
Опубликовано

Здравствуйте господа. А вот вопрос можно . У Вас четверговка это типа пятницы ,?А Воскресение рабочий день? Али как?

Опубликовано (изменено)

эдд, "четверговка" потому что созвучно с "деликовкой"... :hooligan: А если серъезно, то в пятницу многие уезжают из города, поэтому встречи по четвергам... просто общение... Кста, спасибо за накладку!!! :rock:

Завтра четверговка у Дирижабля с 19-30.

ПЫС: Кста, на Балтыме в воскресенье злобные въетнамцы избили отдыхающих http://www.uralweb.ru/news/n360687.html Но что-то здесь не так, однако... :unsure:

Изменено пользователем vol
Опубликовано

vol За накладку пожалуйста, правда у меня уже есть одно спасибо от КОРНА. теперь у меня два спасибо.

Вам хорошо, можете наверно без пробок добираться .

Опубликовано

никаких заманух. по асвальту прямо к озеру абсольютно бесплатно. неруси напали на людей на другом берегу как раз напротив. знаю это все точно так как у меня там дача 100м от озера.

Опубликовано

Есть желание в выхи выдвинуться (порыбачить, покупаться).... Обсудим седня куда поехать...Подтягивайтесь к Дирижаблю!

Опубликовано

3 недели немогу из-за работы попасть на деликовку (((((

поэтому спрошу тут : уважаемые делиководы и деликовладельцы продайте ктонибуть задние брызговики на "кирпичик" , на развале 500р шт да еще и покоцаные , универсальные (примерно в половину меньше нужных) 400р шт. это писец как дорого за кусочек резины.зарание благодарен всем откликнувшимся.

Опубликовано

Ну наконец то и я стал полноценным ДЕЛИКАВОДОМ! Зарегистрировался! как я понимаю на Чусовское едем?

Привет ХАТАБЫЧ( :rock: ...а где твоя бородка? :-)

Опубликовано

ктонибуть знает какой глушак можно использовать на "кирпичике" вместо роднова , чтото савсем развалился ((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...