ТАТАРИН96 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Колхоз как всегда рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 у меня тож дребезжит,хочу прямоток сделать,и не заморачиваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну что, сегодя на дирижабле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 насчот Лансер клуба ты был прав на 110%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Бывал я там пару раз...знаю не по наслышке. Парни мне тут небольшой кенгур привезли, Тоесть это труба под бампер и на ней небольшая дуга с креплениями под туманки. Дуга направлена вперед и вверх гдето под 45 градусов. Труба толстая, хром (на вид качественное изделие ) сняли с японки с какой именно не помнят. О цене договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Парни мне тут небольшой кенгур привезли, - это куда такую штуку ставят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Серега прямоток на свой кирпичик сделаешь фото выложи ,а то заморачиваться неохота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ребята скажите что можно сделать с газелькой что бы она не ехала но не криминал! Очень надо! Потом обьясню!Надо чтоб она выехала за ворота а потом сдохла!Не моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwe Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 заминировать за воротами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ну я же просил не криминал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Ив. Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ... сахар в бак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 газель карбюратор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 марганец в бак. выедит за ворота проездиит еще примерно 500км пока он не растворится а потом все , писец двигателю. будит детонация и его как хомячка порвет. баз каких либо следов диверсии (если не делать анализ бензита. но подумай стоит оно того ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Валеру надобно образумить, что бы не брал грех на душу. А вы ему советы даете... Вот так с Валерой куда поедешь, скажешь ему что нибудь не так, все жди Валеру у своего бака с сахором и марганцовкой... Страшный Валера человек. :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey174 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Всем привет! Наконец-то починил раздатку и стартер,делов на полдня,а маялся полгода!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 в суботу вечером ездил по челябинскому тракту , навстречу попалось 3 "кирпичика" вподряд но растоянии 2 км друг от друга в одном направлении , ктото ездил отдыхать ? или это случайность ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Случаыностей не бывает! Деликаводов тянет друг к другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 есть предложение на завтришнюю делековку. я могу взять с собой проф. фотоапарат , можно будит зделать клубные фотки и видио fullHD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodjga196011 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Завтра если успею к Дирижаблю все раскажу про не мою газельку!И про козла который на ней ездит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТАРИН96 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Клубные фотки это хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulibin-kupe Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 надо машины помыть, приодеться и погоду хорошую тогда все будет по фен-шую!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корн Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 завтра четверг! место встречи изменить нельзя. Дирижабль или есть ещё варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Семен.вроде мы в пятницу на объездной на встречу двигались!? я тебя увидел поздно,вроде ты рукой махнул, а я не успел.. мы в Сухой лог гоняли машинку смотреть... на моей машинке ехали. Изменено 15 июля, 2010 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХЭШ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 угу видил тебя на ЕКАД. ну как машина ? купили ? я за тот день 5 или 6 кирпичиков видил погода вроде нормальная дождя нет , а яркое солнце только мешать будит. так что все готово к фотосесии клуба. фотик я возьму а остольное решим на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 машинку посмотрели!будем брать ,но не делика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.