L_N Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 А я наконец мотоцикл сегодня получил!! долго ехал Правда, ещё не катаюсь, надо чинить, однако, немножко В общем, по сути: у него немного содрана краска с бака, поэтому надо наклейку деликаклуба размером примерно 7х12 см (2 штуки) Известите про выходные, куда решили ехать (только я на юг в сторону челозер точно не поеду, все там и так излазил. только на север! ) Все-таки хочу озеро Шайтанское посетить (в районе своротки с тагильского тракта на Нейво-рудянку) . И говны сильные мне противопоказаны пока - грохот стоит жуткий , надо подвеску делать, боюсь, что-нибудь отвалится ) Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Леха, собрались мы на Синару. Говен сейчас днем с огнем не сыщишь. С подвеской у меня целая эпопея... Поменял шаровые,колодки,амортизаторы, ремонт супорта ( в одном всем нам известном сервисе). Через неделю амортики вытекли, разорван пополам пыльник внутренней гранаты, раздолбаны подшипники обеих ступиц в том числе и игольчатые. Стабилизатор: линки, втулки (раздолбано). В говна не лазил и вобще ездил мало после посещения сервиса. Так вот интересно когда я ездил в сервис с (шаровыми, амортиками и т. д.) Они всего этого не видели? Или не захотели видеть? Хотя машину осматривали даже на подушки коробки указали... Цитата
L_N Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ХЗ.... У меня вообще предвзятое отношение к любым сервисам, но сам все не переделаешь - своя работа больше все-таки денег приносит, чем за то же время в сервис отдаешь... над душой у них стоять надо... А как суппорт ремонтировали? Изменено 22 июля, 2010 пользователем L_N Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Закисла направляющая. Высверлили с другой стороны грели выбивали. В отверстие вставили заглушку... Закисла направляющая. Высверлили с другой стороны грели выбивали. В отверстие вставили заглушку... Закисла направляющая. Высверлили с другой стороны грели выбивали. В отверстие вставили заглушку... Цитата
Николай 66 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Привет всем !!!!! Сегодня приобретал запчасти по супорту на паджеровкой разбрке в Асбесте. Видел на разборе кирпичик с низкой крышей. Если кому интересно телефон разборки 8-34326-88-444 просить Игоря. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Да знаю я Игоря, но ценники у него не айс... Цитата
vol Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Друзья, не забываем про завтрашнюю четверговку! Всё-же удобней на привычном месте... Далековато до Балтыма по пробкам париться... Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Денис упал с крана... Сломаны рука и нога (вроде), он звонил из больницы. Навещать можно но не всей толпой. Отдельными небольшими группами. Цитата
L_N Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ну голос вроде бодрый у него. Так и есть, рука сломана и нога. На руке операцию вроде надо делать. Такая фигня ((( Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Работа... Мужики у Шмотка СЫН РОДИЛСЯ !!!!! Ухожу дня на три в сумрак.... :alc: Цитата
L_N Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Веревка перерубилась. Шматку привет У кого-нить есть вискомуфта ветилятора охлаждения двига? У меня наелась Цитата
brodjga196011 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Ребят Ден вроде не крановщик!Когда к Дену поедем?Звоните на тел.Шматку пт!!! НЕ останавливайся на достигнутом бери пример с LN -а Цитата
ХЭШ Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 делиководы выручайте ! наелся движок передней печки на P25W , в такую жару без кондюка ппц . продайте если есть у кого лишний! Цитата
Lis Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 делиководы выручайте ! наелся движок передней печки на P25W , в такую жару без кондюка ппц . продайте если есть у кого лишний! там принцип действия простой. скорее всего щетки наелись. В свое время вообще от другого авто прилаживал мотор. Цитата
ХЭШ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) дело в том что немогу найти квалифицированного автоэлектрика готового взятся за мой кирпичик. на уралмаше все электрики только слышат "ДЕЛИКА" сразу отказываются. а сам я к электричеству не лезу , даже розетки дома менять вызываю мастера. поэтому и пытаюсь найти весю печку еето я смогу поменять. Изменено 1 августа, 2010 пользователем ХЭШ Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Сними моторчик и покажи его, у меня есть от исудзу новый моторчик. Не удивлюсь если они одинаковые (унификация) Цитата
vol Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Все парни , завтра стартую на юга, в Веселовку! Может Саню (alex1973) там встречу, он уже должен доехать... Симку на время поездки заменил: 8-982-613-78-96 (МТС роуминг). Денис выздоравливай! Леха, счастливого пути! (насчет оказии созвонился, встретят..) Всем пока! Приеду в середине августа. Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ! Побольше фото и видео материала, чтобы нам стало завидно и на следующий год мы тоже собрались Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 че мож до кушвы посморим че по чем мож и че тусанем Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Хатабыч че думаеш про Кушву ??? я б поехал если знать че по чем и кто че ??? Цитата
ХЭШ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Хатабыч ты незабыл про обещаную мне подножку под скользящюю дверь для кирпичика ? Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Той подножки уже нет... Но есть еще лучше, на две стороны одинаковой длинны под весь порог. Вроде алюминевые... Цитата
den-Eburg Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Всем привет из больницы! Все нормально Сергей Ивановичу спасибо. Операцию сделали на руке ногу должны в гипс облачить все нормально заживает на следующей неделе выпишут домой. Всем кто поддерживает огромное спасибо. До скорой встречи!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.