den-Eburg Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Серега с Днем рождения всех благ и хороших проходимых дорог. Валера тебя с почином. Цитата
satch_RabFak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Поздравления Валерьяну и Лешему! Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Саня извини что не заехал... Как здоровье? Поправил? Очень жду тебя с семьей на своем Дне Рождения! Цитата
satch_RabFak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Спасибо, брат Хатаб В больничке я..по-прежнему,на "широкой". а днюха скоро?, а то мне еще наверное пол-месица чалиццо.Пля, надоело-жесть.Кажи акие планы? Мне пока доча ноут дала ,дык я на связи , или звони .. Изменено 30 августа, 2010 пользователем satch Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Завтра железно заеду. Заодно и поговорим... Выздоравливай ДРУЖИЩЕ !!! Цитата
kulibin-kupe Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Дарова братва кто шарит по коробухам мкп надо бы совет, где запчасти подтянуть? чтоб до закрытия сезона успеть собрать, вам в городе полегче все вымутить, завтра разберу отпишусь че по чем ПОМОГИТЕ ОДНАКО хочу на Синару мне понравилось! Цитата
satch_RabFak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Пасиба! Токма не позжи 21, а то режим изменили,сложняк свиданочку справить! Жду,заруливай!Как будешь ближе-набери ,я тя соориентирую на местности. Изменено 30 августа, 2010 пользователем satch Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Саня заеду в районе обеда, что нибудь надо прикупить? Иван есть чел который сможет тебе помочь, уж очень он понимающий в яповских авто. Звони завтра объясню. Цитата
satch_RabFak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Спасиб,Дамир! Не надо,но я до 14 никак,всякия про цэ дуры и прочая хренотень, только после 14.30 (в лучшем случае..)после 15-ти лехко! Изменено 30 августа, 2010 пользователем satch Цитата
Сергей-Леший Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Поздравления Валерьяну и Лешему! Саня привет!!! спасибо за поздровление... тебе скорейшего выздоровления.... Поздравления Валерьяну и Лешему! Саня привет!!! спасибо за поздровление... тебе скорейшего выздоровления.... Цитата
satch_RabFak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Саня привет!!! спасибо за поздровление... тебе скорейшего выздоровления.... Ага Серый, уткуально... месиц уже ,пля и ...(мож нада было водко лечиться?) мужики,пскажите как вэтом ацкам кампютире имена вставляь в атвет чтобы не цытатеть,а типа к каму обратиться хочешь? туплю ..йопть Изменено 1 сентября, 2010 пользователем satch Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сегодня на Дирижабле.в 20.00 Цитата
vol Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 satch, смотри: под аватарой каждого пользователя есть строчка с символами, жмешь на символ "чувак с облаком из башки" , что и будет "ник в форму быстрого ответа"... ПЫС:Вчерась в Ревденских лесах насобирал красноголовиков! Цитата
satch_RabFak Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 vol, Пасибчки,Репетирую! Упс satch, Пля ,работает!!!!! Цитата
satch_RabFak Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ПЫС:Вчерась в Ревденских лесах насобирал красноголовиков! Зачот те! Вся борода в слюнях. Вопрос у меня пипл! Про свечи накала - целесообразность прямого питания минуя всю системс электрички напрямую в кабин на простой азс.Штатная система (пока) работает испарвно,но отказ в любой момент быть может. Имеет смысл иль нет? и чем чревато? Ам сорри , но мне всю тему на ветке "под капотом" не осилить .. поэтому к вам . Не откажите крестьянину. Цитата
brodjga196011 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Всем Привет!А у меня давно с кнопочки работает! Нажимаешь кнопку ждешь 10 сек.И заводишь с пол оборота.У многих так сделано!Завтра дочку буду замуж буду отдавать! Ох и напьюсь! Надо будет драку заказать! Цитата
сергей02 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот и Димка появился давненьнко не было,с окончанием отпуска,что ли ? Цитата
сергей02 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Валера привет,ты напьёшся до или после,и когда будет драка желательно поподробней,ждём отчёта. С уважением Сергей. Цитата
brodjga196011 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Отчет будет во вторник.В понедельник уезжаю в Нефтекамск!Хотел в Уфу не пустили нужно ехать завтра.Так что Нефтекамск!Отдельное спасибо Дамиру!!!Делика клуб рулит!!! Цитата
сергей02 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Валера привет.Что значит в Уфу не пустили ,поехал в Нефтекамск. Это как из поговорки. Денги есть Уфа гуляем,денег нет Чишма сидим. Цитата
brodjga196011 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Валера привет.Что значит в Уфу не пустили ,поехал в Нефтекамск. Это как из поговорки. Денги есть Уфа гуляем,денег нет Чишма сидим. Серега в Уфу надо было ехать сегодня т.е в субботу, а я дочку пропивал А в Нефтекамск в понедельник, так что выбрал понедельник И что то я не напился Странно, но не лезло И драки не было. Что за свадьба без драки. Изменено 4 сентября, 2010 пользователем brodjga196011 Цитата
ТАТАРИН96 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Свадьба была у тебя, а драка у меня... правая рука в кулак теперь почти не сжимается. Одно радует деликавод победил!!! Суровые деревенские парни мне только щеку зачем то поцарапали... Цитата
katu Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Привет народ! Моя синяя делика на ходу, в выходные вывозил народ в составе 8 человек на пикник) далее в плане замена всяких резинок и т.д + разные мелочи. я так же озадачился поиском новой турбины - оказывается они с водяным охлаждением есть еще. У меня двигатель 4D56, я так понял что на эти машины идут только масляные турбины. Поправьте если ошибся плз. Изменено 6 сентября, 2010 пользователем katu Цитата
vol Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Друзья, если мы хотим "до шлема добраться"(с), всмысле провести в выхи деликовку с ДР, то давайте собираться в эту четверговку у Дирижабля! Цитата
Сергей-Леший Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 согласен а то на четверговки вообще перестали ездить складываеться впечатление что всем надоело это дело и решили завязать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.