Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня вот проблема - где бы и кто бы смог сварить конструкцию под лебедку и нормальную защиту? Лебёдку я купил! Кого знаю и кому бы доверил заниматься этим - у них очередь на месяц ((( Усугубляется проблема тем, что надо менять или выправлять рычаг и подрамник, только для этого разбирать неохота, сразу бы все сделать...

Опубликовано (изменено)

Привет! Взял у Охотников, 9500. Денег немного )))

Изменено пользователем L_N
Опубликовано (изменено)

привет парни,кто что скажет про запчасти фирмы AUTOWELT?

Изменено пользователем anry
Опубликовано

Мужики! Подскажите где стоит датчик тахометра? А то на холостых плавает. На скорости нормально. На холостых звук не меняется, а стрелка падает.

Опубликовано

была у меня такая беда-почистил разъем на топливном насосе-прошло...

Опубликовано

ХАТАБЫЧ96 ...все в норме сказали что к 10-м числам октября закончат капиталить..ну потом надо будет резину найти и заниматься подвесокой но это все по ходу будет делаться а то уж сил нет охота на нее сесть и помчать :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Незабываем про четверговку сегодня! :231: ...а думал: :32::alc::32::alc:beerbeerbeer:30:

Изменено пользователем Сергей Ив.
Опубликовано

Мужики поступило приглашение от Сани ШТУРМАНА. Посетить концерт где он принимает непосредственное участие! В концерте как я понимаю АКУСТИЧЕСКАЯ ГИТАРА. В пятницу вечером вроде в 7. Пишите если что.

Опубликовано

Чтобы каждый раз не возникало вопросов типа "будет сегодня четверговка или нет???", предлагаю устраивать четверговку каждую неделю, место и время все знают уже.

Кто хочет пообщаться тот приезжает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...