Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики каждый четверг уезжаю в Н.Тагил,В.Тура,Лесной и тд... Приезжаю часов в 9-10 вечера!А встречаться хочется,что делать?

Опубликовано (изменено)

Вадим,я б с удовольствием.Но я в Тагиле пролетом.И к тому ж у вас дороги перекопали!Не заехать! :wacko:А кто на е1.ru машинку как у меня продает?С клубной наклейкой!Из Е-бурга.

Изменено пользователем brodjga196011
Опубликовано

Мужики, Дамир патрубок интеркулера ищет передний (4М40, 95г.в.)

Его потек, конкретно! Может есть у кого, или кто-нибудь знает чем заменить?

Опубликовано

Ну вот, отвез наконец машину в суровый Челябинск, будут там её суровые челябинцы обвешивать защитой и лебёдкой :)

Теперь ждём-с :)

Оказались лишние: пара новых сайлентблоков на нижний рычаг (на одну сторогу) и правый нижний рычаг с сайлентблоками в контрактном состоянии. Может, надо кому по дешёвой цене?

Опубликовано

Мужики у нас один Димка vol по форуму гоняет а больше ни кого нет!Давайте хоть сдесь встречатся если у Дирижабля не получяется!

Опубликовано (изменено)

по 15р за кг у нас в пригороде можно купить-надо подскажу где...

Изменено пользователем vadim66nt
Опубликовано

Я вернулся!!! Недели две без инета был :cry: Валера ты постоянно в командировках, купи у бабулек... только подальше от трассы.

Опубликовано

у нас на одной стоят 255\70R16 и ни чего не цепляют... только еще от выноса дисков зависит, если ставить стандартные с Паджеро чтоб по ширине к резине подошли то думаю все хорошо будет!!!

Опубликовано (изменено)

vadim66nt ....вот и у меня стоят на 16 с вылетом(хз какой) заморочелся с резиной или уже думаю на 15 взять вместе с дисками ...а на данный момент ищу хоть что нибудь на 16...( а то стоит у меня там(на данный момент 225.50.16)вот и как на таких ползать :wacko::wacko: :wacko:может есть у кого ненужная но более или менее пригодная(расчитываю примерно на такой размер235.70.16 или им подобные )??? готов приобрести ....

Изменено пользователем badboy
Опубликовано

У меня стояла давно 255-75-15 на дисках с вылетом +22, ничего не задевало, было впритык. ИМХО если уменьшишь вылет, будет маленько шоркать на поворотах. Забъешь кувалдой арки и ок :)

Опубликовано (изменено)

может кто нибудь меня по пути захватит на деликовку до дирижабля??? через перекресток сурикова-фрунзе ...сурикова-щерса.. буду признателен..с увж..

L_N...а ты откуда собираешся идти пешком ??? может объедениться :rolleyes:

Изменено пользователем badboy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...