slake@altai Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Эх Савелий у меня 4м41 с мех. ТНВД с делики с 4м40 с вставленным в него (тнвд с 4м40) плунжером с мех. тнвд 1KZ , с присобаченной АКПП айсин А340 к 4м41 Вобщем полный "винегрет" но я знаю про что говорю. Тем более автор в теме про ТПС пишет что у него на холостых напруга на ТПСке выше 1-го вольта, это до-фи-га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/33162-датчик-тпс/&do=findComment&comment=746233 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Слава у меня тоже тросик на АКПП провисает. Раньше был натянут ( как положено) и скорости переключались при 5000 об. Ослабил тросик и стало намного лучше. ТПСку пока не трогал. Может и не буду трогать. Она работает нормально. Вот только не пойму почему раньше на 70км. в час переключалась, а сейчас на 80км. в час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 И у меня немного провисает. Переключается на 4-ю, кстати, тоже на 80, это если педальку не трогать. Если чуть ослабить, то на 65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Я вот сам алгоритм переключения по скорости на 4-ю до конца не понял, у меня тоже где то на 75-80 км\ч она переключала на 4-ю. Сейчас сделал принудительное включение, доволен. да многие мне писали мол можно забыть выключить. Было такое раз, на перекрёстке торможу что бы повернуть, и не пойму, двиг глохнуть начал. Не растерялся, сразу сообразил, тумблером щёлк, выключил принудиловку. Но это было в первые разы её использования. Сейчас к ней привык, включаю выключаю машинально, так же как на механике скорость включить. Еду и посматриваю на спидометр, если скорость становится ниже 50-45 км\ч выключаю блокировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ща "по шапке" получим "волшебного пенделя" тему глянул, а она про сальник ТНВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Опять у меня хня какая то.... После замены сальника второи раз, работа нормализовалась. Но. После топл. фильтра основного стоит прозрачный. Так вот, лягухои накачиваешь,она накачивает, отпускаешь, и видно как саляра в сторону тнвд убывает тут же, качаешь опять, она опять уходит..... Мимо не течет... Опять что ли сальник!??! Посадил поглубже, от старого канавка видна немного.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 АХТУНГ!!!!!!!!!!! Сажая глубже ты можешь перекрыть отверстие, по которому проходит топливо и тогда, с большой долей вероятности, солярка у тебя может пойти в масло!!! Надо недопрессовывать на 0,5 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Выше алтаи писал, что сажает чуть глубже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ты тему с начала почитай, там есть описание того, что происходит, когда посаженный глубже сальник перекрывает канал топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Да читал все.. После того как сальник был на месте, насос ходил на стенд. Если бы канал перекрывал наверно че нибудь было бы не так.. Я уже хз че делать... И жрет 20 впридачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Вот не надо ерунду писать если не знаешь. Какой канал топлива глубже посаженый сальник перекрывает? Есть канал для смазки втулки вала тнвд, но что бы его "перекрыть" надо сальник до талого пробить. У себя на 2-х тнвд сальник глубже посадил, и всё Ок. Вот фото канала смазки втулки вала, оно в самом "низу"! И если до талого сальник пробить всё равно щель приличная останется, соляра пройдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) Вот сальник так же чуть ниже риски на валу пробит. Изменено 25 января, 2018 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Как внутр. юбка сальника может такую дырень в тнвд "перекрыть"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Не нижний канал, а в боковой стенке. Его видно у тебя на одной из фоток. Вот его перекрывает обойма сальника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Не я один края шпоночного паза при установке сальника изолирую - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Посадку шпоночную тоже заматывал, салиник маслом мазал... Прошлый раз можно списать на то что попал сальником в прежнее месть, глохла, обороты не набирала. Щас не глохнет, обороты норм, но саляра с фильтра уходит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Может у меня руки не от туда растут... Или сальник не тот ставлю. Да вроде туговато заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А медные уплотнительные шайбочки все новые ставили или старые использовали повторно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Да все новые. Так если б на кольцах текло, было бы видно... А тут без потеков. Фильтрик наполняется и х**як, перестаешь качать она куда то уходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sireg@ Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Клапан "лепесток" внутри лягушки проверяли? И клапан в болте обратки? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Sireg@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.