Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

@Sireg@  неисправен ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ №2  

датчик это №4 он отвечает за лампочки на панели,@DIP  ТЫ БЫЛ ПРАВ :-)

112ca8s-960.jpg

Изменено пользователем -=GREY=-
Опубликовано
1 час назад, Sireg@ написал:

Клапана ты снимать и продувать ртом не стал?

СНИМАЛ,И ПРИБОРОМ ПРОВЕРИЛ И РТОМ ДУЛ :-)

Опубликовано (изменено)

А вакуумные шланги правильно подключены? Там ещё обратный клапан должен на шланге на одном стоять. Он исправен?

Кроме самого выключателя N2, может быть плохой контакт или обломанный проводок в его разъёме (чёрная фишка в нижней части фото).

Изменено пользователем Sireg@
Опубликовано
4 часа назад, Sireg@ написал:

А вакуумные шланги правильно подключены? Там ещё обратный клапан должен на шланге на одном стоять. Он исправен?

Кроме самого выключателя N2, может быть плохой контакт или обломанный проводок в его разъёме (чёрная фишка в нижней части фото).

Вакуумные правильно,датчик на переднем мосту еще не испрсвен ,передний мост моргает,но это уже мелочи.

Включатель поменял,сейчас мост включается и отключается как положено!

Опубликовано

@DIP Мне кажется ,это вода в штекер попала и на массу коротила, поэтому и показывала 4-5 вольта. У меня до этого весной так было но через пару минут все стало норм.

Опубликовано

Скорее всего сам датчик виноват, то что он теперь звонится нормально не показатель.

Опубликовано

@-=GREY=- , вакуумные клапаны, когда начинают подыхать, то работают через раз. Их пошевелишь, они заработают, потом опять хондрят... Сопротивление катушек так мы и не узнали... Ждём возвращения проблемы

Опубликовано

Вакуумные клапана работают на отключение переднего моста. Вот выключатель 2ВД- 4ВД если на массу залип, будет заставлять их отключать передний мост.

При этом в режиме 4ВД мост отключится и колесики  будут мигать.

Опубликовано
4 часа назад, Sireg@ написал:

@-=GREY=- , вакуумные клапаны, когда начинают подыхать, то работают через раз. Их пошевелишь, они заработают, потом опять хондрят... Сопротивление катушек так мы и не узнали... Ждём возвращения проблемы

сопротивление смотрели,одинаковое на обоих катушках,не помню сколько.клапана исправные!

4 часа назад, vol написал:

Вакуумные клапана работают на отключение переднего моста. Вот выключатель 2ВД- 4ВД если на массу залип, будет заставлять их отключать передний мост.

При этом в режиме 4ВД мост отключится и колесики  будут мигать.

я знаю, что на клапана выключатель , на лампочки датчик. катался я по лужам  и в тот и в этот раз. вода на массу и пробивала скорей всего,по этому напряжение в 4 вольта и оставалось на фишках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...