magua Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 перестали работать обе форсунки, пробовали их снять, они вроде как-то шевелятся, но не вытаскиваются, сильнее тянуть стало страшно вдруг чего оторву. В книжке как снимать передние почему то не написано, а про заднюю написано. Хочется надеятся что не придется снимать торпеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 только черз скидывание торпеды, она же передняя панель. иначе не как . у меня по крайней мере не получилось. со стороны салона держит "вилка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fynjy Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет. мне пришлось снимать эту планку, иначе не подлезть. по краям она крепится через капот болтиком интересной конструкции( по одному с каждой стороны). и штук пять клипс по периметру. потом скидывается шланчик, и все меняй форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gruskov Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 у ТС кирпич, если верить подписи. на булке все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Если окробат, и один глаз взять в руку, то можно добраться А так Торпеду снимать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepler Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Меня опытный человек уверял,что так менял,склонен ему верить,но после акрабатики с главным сцепления,лезть желание отпало))отдал сервис по случаю,посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серыйеж Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А что в форсунке может не работать? Если забилась, то иголочка и компрессор с продувкой в обратку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Rat 77 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Может шланг где-то разъединился или прямо на бачке омывателя слетел? Ну не могут форсунки "сломаться" одновременно , только отломиться. был бы октябрь я предположил бы , что водичку с лета прихватило, но в Улан -Удэ вроде плюсовая погода. Ещё можно шланг пережать, если снимал бачёк и абы как на место воткнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magua Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 в последнее время не часто удается заглядывать, спасибо всем за советы, буду пытать счасьтя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.