miha 44регион Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Здравствуйте,я здесь новичок и много тут пока не знаю,если что подсказывайте ,пожалуйста, если буду тупить.Моя машинка требует переборки движка,у движка это первый ремонт,а голова не родная и уже с выработкой на распредвалу и постели его.Подскажите что мне лучше сделать.Отремонтировать голову это однако ,"шкурка выделки не стоит",что если взять бу голову и может подскажите где и по чём? или может контрактный, где выгодно взять?Движок у меня G63B @miha 44регион, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 контрактник от 30 до ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @oka859, Ну тут как повезет, вон был двигун за 10000 16 клаппанник, который как 2 пальца ... лезет в кирпич http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28397-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-4g64/page__p__547520#entry547520 , надо просто искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если дело только в башке, то проще купить новую, типа Автовельт, и можно корейскую начинку: распредвал, клапаны и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.