Гилёв Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Подскажите, есть ли существенная разница между японской star wagon p35w и европейкой l300? Хочу взять в качестве донора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Много чего разного. Но кузовные детали одинаковые, (ну кроме крыши конечно). А вообще Л-300 это задний привод, а Делика 4WD. Так,что и подвеска тоже другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mort Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Не в тему, но все же, хватит ущемлять L300-водов!!! Мы такие же деликаводы, только салон отражен справа-налево Насколько мне известно, пятидверный кузов встречается и у праворульных моделей. В отличие от автора я задумываюсь об обратном, потому как донора с левым рулем в хорошем состоянии еще не встречал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyoha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) У меня l300 с низкой крышей, левым рулем и 5 дверями. Но эту машину отдаю другу. А вот себе купил еще одну эльку, так там 4 двери и высокая панорамная крыша, леворукая. Меньше дверей - жеще кузов, это мне больше нравится Изменено 8 января, 2015 пользователем Alyoha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.