Гилёв Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Подскажите, есть ли существенная разница между японской star wagon p35w и европейкой l300? Хочу взять в качестве донора Цитата
михалыч алт Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Много чего разного. Но кузовные детали одинаковые, (ну кроме крыши конечно). А вообще Л-300 это задний привод, а Делика 4WD. Так,что и подвеска тоже другая. Цитата
mort Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Не в тему, но все же, хватит ущемлять L300-водов!!! Мы такие же деликаводы, только салон отражен справа-налево Насколько мне известно, пятидверный кузов встречается и у праворульных моделей. В отличие от автора я задумываюсь об обратном, потому как донора с левым рулем в хорошем состоянии еще не встречал. Цитата
Alyoha Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) У меня l300 с низкой крышей, левым рулем и 5 дверями. Но эту машину отдаю другу. А вот себе купил еще одну эльку, так там 4 двери и высокая панорамная крыша, леворукая. Меньше дверей - жеще кузов, это мне больше нравится Изменено 8 января, 2015 пользователем Alyoha Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.