JZX93 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Собственно тема, ждем предложений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Главное,куда и чем ловить будем))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Давайте к нам, тут и рыбалка и охота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ооо к вам надо на неделю, ну и сам знаешь чего вместо снастей набирать ))) На этой неделе сгоняю на разведку в одно местечко, район славянска на кубани, Дэн, удочку тебе возьму, три раза три ты конечно с ней попытаешься сделать чего нить, после четвертой поймешь шо оно те надо Не мы ловить пытаемся, но как едем, не клевный зараза день выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А что ,разве в море бычки кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Эдд,наши бычки через Суэцкий канал на Кубань на нерест свалили)))))))))))Удочки уже нашел.Димас,пробивай места,я тоже провентилирую,только бога ради чтобы не так как мы скатались,моя Деля за месяц второй такой поездки не перенесёт)) Я ещё её даже не мыл и из радиатора чопик не вытаскивал((( И опять же не наблюдаю ажиотажа из наших самых стойких Юговских делиководов,печалька........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну тогда может насчет стойкости ты Дэнчик погорячился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 5 октября? На рыбалку? Под Славянск-на Кубани? Я пожалуй поучавствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 СЕРЕГА, ВЕЛКАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Таак,вынырнул один из стойких))))))))))))))))) Димас,будешь место вентилировать-координаты сразу срисуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gresk Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 я 30 октября в РОЖКАО, только от туда - форели словить не получилось, а вот сосед на 5 червяков 4 усачей сделал, а я в отместку по дождю из Баракаевской в Новосвободную проехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 По форели мы не мастаки, да и холодно наверно ее уже гонять. Кстати, планируется на 3,4,5 пятн вечером, я как обычно поздно поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Димон,ты место пробивал?Кто у нас рыбак,может посоветуете ещё что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Я у Вас в речушке (Псезуапсе,если не ошибаюсь), по молодости, знатно усача тягал, попадались и форельки не крупные, сразу за ж/д мостом, к морю, думаю мало что изменилось. Смотрю с Гугла аж щемит, как вернуться хочется. А в море помнится за навагой ходили, в отвес на пустые блестящие крючки бодро брала(сколько хочешь, только косяк найти нужно), с берега на донки (в шторм особенно) пилингас ловился, очень боевая рыбка. Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Псезуапсе,не ошибаешся)))))))))))) Только давненько видно ты усача тягал,он уже весь давно к черкесам в аулы перебрался,а форелька на хозяйства форелевые при кабаках уплыла вся.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Странно река есть, а рыбы в ней нет, жаль. Приеду как нибудь, наведу порядок. В море то ещё ловится что нибудь или тож к туркам переметнулось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Пеленгас вымерз к черту, осталась кефаль, навага я так понял ставрида? Да попадается еще... Так сегодня отменили поездку в связи с погодными условиями Хз может на следующей вырвемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN SOCHI Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Димас,не срывай мероприятие))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 НЕ НЕ ПОЕДЕМ ПОЛЮБАСУ ДЭНЧИК!!! Просто я нычку новую хотел раздыбать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, с рыбой в море напряженка. За все мои абхазские рыбалки только 2 барабульки попалось! Не в том смысле, что всего 2 рыбешки поймал, а в том, что барабульки практически нет! А я ее люблю. А так, ловил чуларку, карасика, скорпиончика, лобанчика не крупного, кефаль, лифера, опять таки, не крупного, ну и ставридку, куда-ж без нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saveliy Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Эх, собрались бы как-нить в наши края, я бы вам реликтовое озеро показал с кучей щуки, сомами, ворующими гусей и баранов, усачом и прочей другой рыбы. Но понимаю, что далековато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вещий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Давно замышляю своим ходом на юга податься, да так чтобы во времени не особо ограниченным, а уж без чумаданчика своего рыбацкого, я только в магазин хожу. Авось соберусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poiskovik023 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну так как? Мы едем карасиков ловить или где? У меня с инетом проблема, если что звоните. И так на всякий случай- у кого есть рулевая рейка на продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badneko Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 печаль огорчение... у меня 3,4, 5 рабочие дни (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX93 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Ну Серега, мы с тобой вдвоем и поедем Выдвигаюсь в субботу, если кто вдруг "родится", звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.