stranger Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Прикупил новый бампер для своей «Элечки», на неделе хочу поставить (старый сильно коцаный и держался на соплях). Внизу бампера – достаточно большое воздухозаборное отверстие. Вопрос: стоит это отверстие закрывать металлической сеткой (от травы и насекомых, например?). Не будет ли сетка с ячейкой 2мм мешать обдуву движка? Поделитесь опытом… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanyo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Раньше машина нагребала снег как ковшом в это отверстие, повесил металлическую сетку и снег не нагребает и радиатор чистый и с сетки грязь осыпается, температура движки не изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyJR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 а фото можно какую сетку и как вешал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L_N Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я купил стальную сетку с ячейкой примерно 2 мм на строительном рынке. Поставил, привязав изнутри проволочками к штатной решетке . Склонности к перегреву не появилось. Мух стало очень удобно счищать - они подсыхают и буквально сами отваливаются Радиатор всегда чистый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stranger Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я купил стальную сетку с ячейкой примерно 2 мм на строительном рынке. Поставил, привязав изнутри проволочками к штатной решетке . Склонности к перегреву не появилось. Мух стало очень удобно счищать - они подсыхают и буквально сами отваливаются Радиатор всегда чистый Сделал всё абсолютно тоже самое, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыб@лOFF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Сделал всё абсолютно тоже самое, спасибо! а я там железную защиту поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.