stranger Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Прикупил новый бампер для своей «Элечки», на неделе хочу поставить (старый сильно коцаный и держался на соплях). Внизу бампера – достаточно большое воздухозаборное отверстие. Вопрос: стоит это отверстие закрывать металлической сеткой (от травы и насекомых, например?). Не будет ли сетка с ячейкой 2мм мешать обдуву движка? Поделитесь опытом… Цитата
Satanyo Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2007 Раньше машина нагребала снег как ковшом в это отверстие, повесил металлическую сетку и снег не нагребает и радиатор чистый и с сетки грязь осыпается, температура движки не изменилась. Цитата
BobbyJR Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 а фото можно какую сетку и как вешал? Цитата
L_N Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Я купил стальную сетку с ячейкой примерно 2 мм на строительном рынке. Поставил, привязав изнутри проволочками к штатной решетке . Склонности к перегреву не появилось. Мух стало очень удобно счищать - они подсыхают и буквально сами отваливаются Радиатор всегда чистый Цитата
stranger Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Я купил стальную сетку с ячейкой примерно 2 мм на строительном рынке. Поставил, привязав изнутри проволочками к штатной решетке . Склонности к перегреву не появилось. Мух стало очень удобно счищать - они подсыхают и буквально сами отваливаются Радиатор всегда чистый Сделал всё абсолютно тоже самое, спасибо! Цитата
Рыб@лOFF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Сделал всё абсолютно тоже самое, спасибо! а я там железную защиту поставил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.