Navi Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В последнее время использую айпэд для путешествий по интернету. Для того, чтобы разместить фото на нашем форуме, нужно их ужать до 500 Кбт, а на айпэде эта еще та песня в припрыжку с пританцовыванием с бубном. Да фули мой девайс- полно людей, которые не знают как в стандартном виндоуз это сделать. Что нужно для того, чтобы наш форум доработать до того, чтобы просто- чпок, и фотка в 10 метров сама ужалась до нужных размеров и красовалась на страничке? Подозреваю, что некоторые финансовые вливания усовершенствуют движок форума( я в этом не копенгаген). Я готов к таким финансовым потерям. Нас же тут тысячи- давайте кинем клич и начнем уже жить в 21-м веке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поддерживаю! Многие форумные движки позволяют такое, сами ужимают фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 размещаешь на любом фотохостинге и сюда вставляешь ссылкой. все работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) размещаешь на любом фотохостинге и сюда вставляешь ссылкой. все работает А зачем этот гимор, когда все намного проще? Там наверняка еще и регистрироваться надо. У меня нет столько свободного времени, чтобы заниматься этим душевным онанизмом. Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Там наверняка еще и регистрироваться надо. У меня нет столько свободного времени, чтобы заниматься этим душевным онанизмом. Самая беда, это , когда забыл под каким ником и паролем регистрировался(ведь не везде прокатывает одно и тоже имя) и тут появляеться реальный гемор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_elm Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Поддерживаю,огласите что для этого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 @Navi, Хочешь сказать что iPad купимши в Инстаграмм не зарегился? Зачем тогда нужен айПад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 радикал без регистрации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А по ссылкам переходить не гимор? А если ещё у кого слабенький комп или интернет? Я автора поддерживаю и по поводу Айпада тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Navi, Хочешь сказать что iPad купимши в Инстаграмм не зарегился? Зачем тогда нужен айПад? Нет. Нету времени на всякую хню. Айпад для работы в первую очередь, на электронный формат документов помаленьку переходим. Ну и для инета немножко. Кроме сарказма по теме есть что-нибудь? радикал без регистрации... Без картинки - незачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denzo Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Хоршая идея, поддерживаю. подождем что ответят гуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Navi, начнем с того, что нас тут не тысячи (это тысячи профайлов, а активных форумчан от силы 200 человек), мало того, простой взнос деликоклуба не все могут оплатить, а все туда же, требовать привилегии (тема с добавлением фоток не первый раз возникает). Вот скажи, @Navi, ты покупая машину учился же в автошколе? На права сдавал, ездишь по правилам наверное? На красный останавливаешься, пешеходов пропускаешь, а тут не хочешь? iCloud так и не научился файлики выкладывать? Как нехорошо обманывать... Движок форума соблюдает баланс, из того, что мы можем себе позволить и что мы хотим получить. Что бы столь громко требовать - начните с себя, половина жалующихся на размеры фоток даже тему о выкладывании картинок найти не могут! Хотя она висит в самом верху, а там все варианты рассмотрены, что и как делать. Кому то, голова дана что бы думать и шевелить извилинами, а кого то получается только шевелить ушами и кушать туда. Вот фото на 2мб размером: и никаких проблем с добавлением. Фото не загружается на форум, а размещено на стороннем ресурсе и сюда дана лишь ссылка с обрамлением специальным тегом. ВСЕ. Это элементарные вещи, если вы гуляете по интернету, вы должны это знать, так же, как уметь пользоваться антивирусом, как знать какая операционная система установлена, какой разрядности и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Поддерживаю автора темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 эта тема не нова... всё обсуждалось уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Shadow from Omsk, скажи коротко, реально выполнить просьбу или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Festool in action!, выполнить реально ценой потери уже загруженных фот через профиль пользователей (а не тех, кто ссылки давал, как рекомендуется), а так же ценой финансовых вливаний для смены движка форума. Если все дружно скинемся и дадим денег на смену и согласимся с потерей части фотографий, то реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Festool in action!, кратко нет, но если кто-то пожертвует ляма 4 на обустройство своего облака и вычислительных серваков, которые будут фотографии пережимать то да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) @Ром@нУс, Да что-же у Вас за проблемы такие?! Саня все четко и ясно описал в посте №12 (в 100 001 раз!). У всех есть Эл почта и облачные серверы сейчас уже не только у Яблочников, но и в простой Яндекс/Гугл/Майл почтах есть и там не нужен новый пароль - просто переходите и почты в "облако"/"диск" постите туда фотографии, а потом ссылки от туда постите в абсолютно любой форум. К стати аналогичные нашему движки форумов являются самыми распространенными и стабильными. По этому менять шило на мыло смысла нет! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем NikeOFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Shadow from Omsk, не стоит разговаривать с людьми в таком поучительном тоне- это характеризует человека с определенной стороны. Я всего лишь поинтересовался технической возможностью сделать наш форум более дружелюбней для пользователя и обозначил свою готовность заплатить за это. Про теги и разрядность практически ничего не знаю и очень от этого не страдаю- на уровень моей жизни это никак не влияет. Точно знаю, что я здесь не одинок.Выше описанные способы размещения фото для меня не приемлемы из соображений временных затрат. Про шевеление ушами и использование головы..- как два пальца об асфальт могу доказать, кто ей пользуется более эффективно, а кто забивает всякой чешуей. Нет, так нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, кстати, в твоей теме по размещению картинок на скриншотах размер прикрепляемого файла 1,95 Мб- мне бы вполне хватило. Но у меня почему то 500Кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Navi, сделай что то хорошее для форума и у тебя будет такой размер прикрепляемых изображений. Если ты не готов учиться, это не значит, что все должно вертеться вокруг тебя. Для не членов клуба вообще ограничение 100 кб и люди прекрасно выкладывают полноценные фотоотчеты. Вот свежий пример: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/28634-%D0%BA%D0%BD%D0%B4%D1%80-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C/ Посмотри на статус топик-спикера, его ограничения еще больше и у него все получается. Повторяю еще раз, не все готовы заплатить и по этой причине такой баланс. Хотя, выше уважаемый @dragon, озвучил сумму для решения твоей проблемы, ты готов раскошелиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) 500 Кб для пары-тройки нормальных фоток вполне достаточно. Если сжать нормальным конвертером Пример Всего 151Кб вот сколько всего влезает Сжато XNVIEW отличный редактор для порезать, уменьшить обесцветить и т.д. Пользую на десктопе, но и для огрызков есть. Хотя брать ссылки из облака еще проще - но тут кому как Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Саша, я прошу Вас, не надо своими мерочками ко всем. Вы слышите только то, что хотите слышать. Я не просил ничему вокруг себя вертеться. Учиться я готов, учусь столько, сколько Вам за 5 ваших жизней не приснится. Правда моя учеба не про картинки на форумах. Я же получил ответ и сам ответил- "нет, так нет". Если будет время и эту филькину грамоту освою, вот только по-моему нигде, кроме нашего ресурса она уже не встречается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ром@нУс Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 NikeOFF особых проблем нет, просто я "чайник" . Не повериш , даже почты своей нет , если что-то надо, прошу помощи у сына. А если , будет серьёзная необходимость, буду.учиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @Craig, Оно понятно, речь шла о том, чтобы отсечь лишние движения в виде размещения фоток на стороннних ресурсах, сжатия конверторами. Время-деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.