Navi Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 @Shadow from Omsk,спасибо за ответы. , хорошая машина была, я ей почти 6 лет отдалСамые приятные воспоминания остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 дело в том что форум поддерживает изменение изображений, только делает он это под одну гребенку и для всех изображений невзирая на исходные размеры и прочее. короче я сделал в тестовом режиме изменение, все привязано к максимальной ширине и высоте. ширину поставил 1024 высоту 768. фотка получается в районе 90 кб. делать больше думаю пока не стоит. форум разрастается в прогрессии, и основная составляющая это наши фотки. тут каждый килобайт на счету. пробуйте если всех устраивает пусть будет так, если опыт будет неудачным вернем ручное изменение фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 фотка изначальный размер 4,5 мб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 протестировал заливку больших фоток с телефона и с компютера, фотки 4-5 мег, размер изменяется на 190-200 кб. пришлось докупить еще 1 гигабайт дискового пространства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Navi, можете продемонстрировать свою готовность понести финансовые потери, компенсировав финансовые потери администратору форума)))) ЗЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Navi, можете продемонстрировать свою готовность понести финансовые потери, компенсировав финансовые потери администратору форума)))) ЗЫ. С превеликим удовольствием! По сколько скидываемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) дело в том что форум поддерживает изменение изображений, только делает он это под одну гребенку и для всех изображений невзирая на исходные размеры и прочее. короче я сделал в тестовом режиме изменение, все привязано к максимальной ширине и высоте. ширину поставил 1024 высоту 768. фотка получается в районе 90 кб. делать больше думаю пока не стоит. форум разрастается в прогрессии, и основная составляющая это наши фотки. тут каждый килобайт на счету. пробуйте если всех устраивает пусть будет так, если опыт будет неудачным вернем ручное изменение фотографий. Попробывал загрузить эту фотку с айпада- Не получилось только через ссылку на радикал-фото.Так тестовый период в действии или нет? Изменено 1 октября, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Navi, ты в теме указал 21 век, а вот интеренет особенно 3g и даже 4g не всегда у нас отвечает требованиям. к примеру я с телефона фотку загрузил только раза с 3-4. мой сафари вообще в какой-то момент отказался грузиться. все-таки аплоад 5 мег через мобильный браузер по нестабильным сетям 3g это еще то испытание. так что дерзайте. если будут проблемы, то рекомендую для экономии нервов, времени и трафика, все-таки поставить какой-нибудь простенький фото редактор и перед заливкой уменьшай размер фотки хотя бы до 1 метра, а потом уже заливай. при нормальном соединении и браузере, фотки размером до 32 мег будут обрабатываться форумом и выкладываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Фотка изначально 7 метров, загрузка с компьютера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @vitaly, можно откатывать изменения обратно. Теперь через раз выскакивает вот такая радость: Ну и еще жалобы тут: http://www.delicaclu...post__p__554311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) @vitaly, хрен с ним, с планшетом. Если с компа теперь без лишних шагов можно вставить тяжелую фотку, то я очень рад, что мы немного вперед двинулись Многие ведь не знают, как фото ужать до приемлемых размеров. Что касается меня, то я через подзатыльники от более продвинутых товарищей уже научился публиковать то, что надо, невзирая на размер Спасибо, что пошел навстречу Изменено 2 октября, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Shadow from Omsk, попробуй теперь, я откатил версию php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @vitaly, пока не выскакивает, буду наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 С планшета через браузер Сафари так и не получается засунуть фотку без лишних движений Интернет мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ну вот наконец-то удалось воткнуть полноразмерное фото в одно движение через сайт. Спасибо Виталию за проведенную работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 лебеди! закрытие водного сезона Проверка работы функции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaly Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну все проблема я так понимаю решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @vitaly,проблема решена, еще раз спасибо только последнее фото, которое я опубликовал через форум оказалось развернуто на 90 градусов. Выше на несколько сообщений это же фото отображается нормально( через ссылку на радикал). Хотя это уже точно не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) @Navi, у меня с телефона тоже...когда смотришь фото в тлф - всё ок...а отправляешь - то боком... пробовал в телефоне редактировать фотку(переворачивать и сохранять под другим именем) - она зараза в телефоне при просмотре один фиг выравнивается, а при отправке вылезает боком, как и до редактирования-переворачивания)))) теперь снимать для пуляния в интернет нужно держа телефон вертикально...если снять фотку держа тлф продольно, то фотки всегда летят в интернет заваленные на бок... тлф - дедушка HD2 Изменено 6 октября, 2014 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @N181,да, я тоже такой тренд замечал. Это уже как бы и не проблема. Главное, что все получилось- теперь фотку можно воткнуть без лишних движений. Кто хочет полноразмерные хорошего качества- плиз, через стороннний хостинг. Кто не хочет или не умеет - чпок, и она в одно движение тут висит Поверь, это стоило тех шишек, что валились на мою башку в этой теме)) Теперь у нас вполне современный форум с опциями, соответствующими 21 веку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) N181, я кстати еще одну закономерность подметил. Если фотку публикуешь с телефона или планшета, где она отображается нормально, а на форуме получается завалена на 90 градусов, то нужно всго лишь открыть ее в простеньком редакторе и несколькими последовательными ходами " поворот на 90" прокрутить ее на 360 градусов и пересохранить. Результат на лицо в этом сообщении. Почему так происходит- загадка Изменено 6 октября, 2014 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Попробывал загрузить эту фотку с айпада Не получилось только через ссылку на радикал-фото.Так тестовый период в действии или нет? Я вот нашёл выход загрузки фоток с Айпада: 1. Открываем сделанное фото 2. Делаем скриншот этого фото 3. Загружаем в пост именно скриншот из альбома, а не оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) @YuraonDelica, это не очень удачный способ. Скриншот твой фотки с айпада весит всего-то 110кб. Уже произведены определенные действия и постить можно полноразмерное фото... Изменено 22 января, 2015 пользователем Navi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuraonDelica Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Однако тоже мпособ и без труда! Однако тоже мпособ и без труда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.