Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Позвольте похвастать установкой авто(электро)подгножкой от булки на L 300- кирпич. Эл.схему по управлению не успел собрать в выходные. Как соберу, выложу видео. Пока фотки. Продолжение следует. 1 Цитата
mitsubaric69 Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 красава , по креплениям подходит???? Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Конечно нет. Причём пришлось обрезать нижний пол под подножкой (там оно двойное). Нижнее,наружнее, у меня подгнило. Так что проблем не возникло. А прикрепил подногу через кранштейны. Фотки и видео добавлю позже. От работы освобажусь тока. Цитата
D-mitriy Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Красавчег! все ж таки добился своего! молодчага! Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Схемку из рылюх собрал. Осталось подключить её к борт сети. Цитата
oka859 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 фото снизу сделай, как пороги преврарятся в лишние детали- тоже сделаю Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Да,да чуть позже всё будет. Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ожидаемое свершилось! Нарисовал ,что то типо схемки подключения: Потом собрал что то типо электро хреньки вот такой : И собственно видео работы всего этого в комплексе. На видео присутствуют кадры с понтами, сильно не пинать. http://my.mail.ru/mail/knjar4wd/video/1673/1698.html Фото с нижней части подножки и крепежа будут позже. Цитата
старый Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 А дверь с электроприводом если да то как сделал. Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Дверь пока на ручной тяге. Но автодверь в планах. Цитата
серыйеж Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Подножка понятно, а вот с дверью не очень... Когда маршрутка - ясно, водитель постоянно на рабочем месте. А так ... с улицы подошёл, открыл водительскую, вставил ключ зажигания, нажал кнопку, открыл дверь салона, оббежал машину, залез в салон, перелез через водительское седло, кнопкой закрыл дверь.... открыть изнутри в обратном порядке... или с собой постоянно пульт как от телевизора... Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Думаю достаточно пульта от сигнализации. Цитата
oka859 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Думаю достаточно пульта от сигнализации. с джойстиком))) Цитата
серыйеж Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 сколько же должно быть на джостике свободных каналов кроме штатных? Предпусковой, автономка, дверь... и т.д. получается пульт от ТV ))) Цитата
oka859 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 @серыйеж, и фомка встроенная должна быть, вдруг механизм заклинит Цитата
серыйеж Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Надёжность в простоте! Надо просто примострячить армейскую подкунговую лесенку, а на дверь тросик, ролики и трубу с грузом ... открывать тяжеловато, зато закрывается на УРА! ))) Цитата
oka859 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Надо просто примострячить армейскую подкунговую лесенку у меня на даче такая есть, подарок от старых хозяев, а у соседа сендтраки на грядках торчат Цитата
citrovod Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Вот все срезают енто гамно.. а некоторые ставят.... но поверь - зима и срезать будешь! мы не в Сибири... соль и реагент - только на лето, потом снимать! Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Смазывать чаще не пробовали.... Да, соль и грязь есть. И от грязевых ванн я не собираюсь отказываться. Цитата
Князь Ярослав 4х4 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 серыйеж Одной кнопочки на пульте достаточно, что б открыть и закрыть подножку. Выход на доп канал вполне хватит. Я себе на Москвиче -2144 делал. Заводился и глушил с одной кнопки на пульте. Цитата
серыйеж Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 @Князь Ярослав 4х4, я жеж только "ЗА"! Но в тайге, чем меньше наворотов, чем проще механизмы, тем живучее техника. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.